Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 245 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет всем! По расходу топлива могу сказать следующее: "Бизон" работал в агрегате из трех сеялок СЗС-2,1 глубина обработки 5-7 см, сошник стрельчатая лапа.На третьей передаче КПП КАМАЗ.Расход солярки вышел 4л/га, с переездами с поля на поле в радиусе 5 км.
Добрый вечер. Высылаем фото работы БИЗОНА с активным плугом в полевых условиях.
Файлы:
img_1647.jpg
img_1728.jpg
img_1646.jpg
Привет. Сколько максимум гектар за смену???????????????
Саня видео давай. Шланги под трактором подбери, ато и без шлангов и без масла останешся.
С 3-х часов дня до 8-30 вечера 20га, гон 950 метров. С 10 утра до 19-30 вечера 29га, гон 670 метров.Сеялки засыпали вручную.
Добрый вечер. Высылаем фото работы БИЗОНА с активным плугом в полевых условиях.
Александер.какой расход соляры при работе активным плугом?
Бизон на севе.Видео почему-то не идёт.Или я неправильно что-то делаю. Подскажите кто в курсе дела.
Файлы:
sam_0720.jpg
Молодцы, Громовы! Приехать и воочию увидеть и поздравить времени нет. Мой Бизон по маленьку тоже собирается, в день по гайке. Теперь рулевую лепить начал (наконец то дозатор купил и к нему шлицевой вал только сегодня нашёл).
Для SVA.SERGEI.Первое фото неудачное , ничего невидно.На втором фото опора воздухана.Третье-крепление капота.
Файлы:
sam_0522_0.jpg
sam_0644_0.jpg
sam_0495_0.jpg
Вить если не ошибаюсь задние диски стоят той же стороной как и на доне.Почему так и чем это лутше.
А ты Василий внимательный! Так оно и есть. Я просто взял рулетку перед тем как сверлить потаи под гайки и оказалось, что так вылет колеса больше на 3см. На два колеса уже 6см. И всё равно передок немного шире(балка МАЗ), но уже меньше.
Шланги подобрали, расход топлива... на поле Бизон с активным плугом, и МТЗ-80 с СЗ-3,6. На сегодня засеяли 90га на оба трактора всего расход около 1200л., + боронование на МТЗ-80 - 50 га многолетних трав. Отдельно не считал. Но экономия с прошлым годом: работали на Т-150 с родным движком и МТЗ-80 ни в какие рамки не лезет!!!!
и еще. У нас двигатель в паре с донора- КРАЗ. На 3 передаче скорость слишком большая. Насиловать двигатель не стали, ездим на 2 передаче и нам этого хватает. Председатели СПК и фермера в округе все еще смотрят косо. Ладно, цыплят по осени считают...
Ну расскажите человеку,как видео скинуть,я сам не знаю
Руслан. Напиши вопрос редактору. Он даст ссылку, где этот процесс описан.
Здесь написано
Файлы:
2012-05-04_062451.png
Как вставить видео.
https://fermer.ru/forum/fermerru/138692
Да я ж не себе,я по этому вопросу
Василий надо ли при такой установке увеличивать длину рамы?
Такой же вопрос по изменению длины рамы Витьку Александровичу по двум его и друга конструкциям.
по длинне привода влезут в обычный стандарт.
Вань эти модернизации вносим в старые трактора с не изме-нными размерами рам.
Файлы:
foto-9049.jpg
foto-9044.jpg
Класс!!! Супер!! Молодцы!! Завидую, у нас на Кубани такие Бизоны делать бесполезно, потому как гостехнадзор номера на них не даст, а ДПС у нас в каждом хуторе через день! Даже в полях останавливают. Ну очень бдительные!!!
Спасибо Витёк Александрович
Спасибо Василий
Это радует... .
Вот такой делаю мини Бізон на бази ГАЗ-53(рама), мосты ГАЗ-66, двигатель от DAF-800 (CUMMINS 6BTA 5.9l 97kw.131л.с. 410Н/м) з КПП, РК УРАЛ-4320, кабіна ГАЗ-3307
Файлы:
pict0824.jpg
pict0828.jpg
pict0825.jpg
pict0831.jpg
pict0826.jpg
pict0833.jpg
pict0834.jpg
pict0823.jpg
pict0837.jpg
pict0822.jpg
pict0821.jpg
Марш победы.
Файлы:
img_8217.jpg
img_8200.jpg
img_8218.jpg
img_8336.jpg
img_8197.jpg
img_8339.jpg
А два коротких будет узко? ...
Отлично
а шланг на подачу не маловат?Я про насос,у самого трубка лопнула,переварил подвоы нш32 под шланг,всё боюсь проток слабоват.Шланг ведь мтз?
Руслан все что касается диаметра подводов и отводов от нш делаем как и завод а по возможности немного и увеличиваем. (подвод к 32 дюймовая а отвод ДТ). Фёдорович привезите нам дождика.Фотки посевов гороха и посевной подсолнуха. В туче пыли Бизон с КПСами. Фотки делал сегодня.
Файлы:
foto-9061.jpg
foto-9060.jpg