Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 855 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Пара в зацеплении. У одной шестерни модуль 3,8 у сопряжённой 4,12. Это всё зависит от точности измерения. Вот для таких целей применяют специальный инструмент - зубомер. Но где ж его взять то?
По нутромеру индикаторному скажу. У нас его продают за $150 - $200, а в тирнете новый за $75. Вот и меряй чё хош.
Залезть туда можно чтоб померить диаметр? По более точной формуле попробуйте опр. модуль...
В числителе диаметр шестерни по наруже, а в знаменателе число зубьев+2, попробуйте, что выйдет...
У меня на МТ на работающем двигателе взорвался, стоял возле МТ лицом к аккумулятору, повезло то, что чуть чуть была укрыта целлофаном, в лицо не попало. Не давало зарядку, вот, мудрил мудрил и намудрил, соединил провода от генератора к аккумулятору на прямую оказывается, а то что от реле регулятора напряжения отлетели провода и не заметил, в один прекрасный момент БАХ!!! попало в руку осколок, акб вдребезги, оказалось мой акб кипел и газам не куды было деваться, пробки забиты были. Так вот долга не думая поехал купил новый аккумулятор, его тоже чуть не взорвал, кипит моментом оказывается, выключил быстрей и начял разбираться, наклоняю голову под капот пониже,и вижу отлетевшие провода от реле регулятора напряжения.
Скажите, у Вас мост 66, или только резина?
На сегодня вот что есть. Правда давно не подходил, всё некогда. Поставил в двери стёкла
Да ну на... снег, зима, холод... мне из дома то выходить лишний раз неохота.
А газетки то на окнах наверное почитываете иногда( куря сигару в кабине сделанного своими руками трактора)?
Покраска ждет тепла?
Да Андрей и по этому тоже. У нас сегодня почти весь день валил снег. Много ненападоло сантиметров 10 не больше.
Да ждёт и тепла и покраски тоже
А какой краской планируете красить( не цвет, марка)?
Только у меня марка всем пофиг, только бы цвет не красный
Пока ещё не знаю в какой цвет буду красить , я его ещё не в каком цвете не вижу. Думаю всё
Да ладно, красный красиво. Раздражает правда многих, но это ерунда.
А к стати, до недавнего времени красное авто считалось прерогативой блондинок, а в этом году и мужиков брунэтов на красных авто на дорогах много. Мода как и нравы женщины очень изменьчивы
Та я не про цвет. Просто мне последнее время сильно понравилась краска марки вика( ремонтная). У нас относительно недорогая, сохнет за несколько часов, очень приличная покрываемость и неплохая стойкость. Одно хреново, несовместима с грунтами гф( а у Вас вроде им и загрунтовано).
Да Андрей глаз тебя неподводит
У нас ещё была такая как Вика мне тоже нравилась и по характеристикам похожа
Я в основном ею и ползуюсь. Но она справедлива толко для прямого зуба. А для коррегированного ? Вопрос!!! По Вашему предыдущему предложению (с числом Пи) попробовал определить, видать что-то не так понял. Вот что значит практику по ТММ читала секритутка деканова.
Кто вам такое сказал? косозубая шестерня считается и даже режется той же фрезой , что и прямозубая, только при нарезке фреза поворачивается относительно первендикуляра оси шестерни на нужный угол збудущего зуба, и всего-то.
Что косается того варианта, что вначале говорил, мерить нужно вот так штангелем, как можно точнее, либо с боков двух ближних зубьев , либо по центрам, и после это значение в мм делите на 3,14 и результат округляете до ближайшего модуля.
Для наглядности фото...
Чтобы далеко не было видно
Вот проще не бывает,извините за "графику"
из навесного только отвал для снега и то не доделан гидроцилиндра нет сам распределитель от т25 насос нш10 для насоса все готово надо только поставить привод на нш10 от переднего шкива колена дополнительно поставил двух ручьевыйшкив навеска полностью от мтз
еще
вот еще
здраствуйте мужики кто нибудь пользуется китайскими настольными токарными станками стоит ли покупать ..жду коментарий.
вот например неплохие ГЦ и почти даром. не сочтите за рекламу.
А Вы уверены что то мужики ? нравы меняются.
сегодня был у технадзора на счет регистрации . сказали сейчас самоделок не регистрируют. а китайским тракторам регистрация не нужно говорят. получается им можно нам нельзя.это правда что ли.
правильно, технадзор не регистрирует, потому что нет соответсвующих документов по сертификации. а раньше регистрация была лишь формальностью.
а сертификация - это уже отдельный разговор.
но но поосторожнее у меня красная машина вы меня тоже к етим записали ?
Может не такая она и красная???