Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 816 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так а я про что
владимир из холмогорского у-да, не тушуйтесь, не Вы первый кто нас путает.
А что, гляньте как мы похожи? Да и живем рядом. А если мое детство взять, так я в тот брянский песок не один десяток разобранных машинок прикопал
А я блин, и смотрю, откуда столько машинок из земли выпахивею плугом? А оно вон что!
А что будет с фрезой( если сделаете)? Я там еще и ружишки с пистолетами прикапывал, те кто постарше помнят какие тогда были тт и двухстволки, тоже железные а не пластиковые как сейчас
да чето я облажался не много , бывает!
а по теме , так у него другого варианта просто нет, либо крокодил , либо хоть так
Доброй ночи всем.
Цепную передачу делать неохота
может вместо кпп ваз другую кпп поставить
какая кпп подходит на двс ваз без переделок. И какая кпп короче всех.
А я про что? Конечно бывает и ничего страшного.
У меня вроде как меньше 180см длиной и это при двух кпп + рк, но...
Значит только в линию.
двухстволка-пневмо и у меня даже была, складывалась, взводилась, а потом 2 пробки затыкались на леске привязанные, но я их быстро отвязал
какая короче---не мерял, а вот по передаточному самая подходящая 2101, у нее 3,75 первая, у остальных меньше
Не, Halbiz не только ваз имеет ввиду а вообще.
Думаю что кпп газ51-53. Уаз тоже короткая.
меньше в сравнении с чем? или чьим? если с моим , так у меня недопривод и пихать переднюю балку под движок смысл? чтоб укоротить базу на пол метра и потом шлифовать задними колесами
я тоже особо денег не вкладывал в трактор делал из того что было
Мне показалось что о вазовских речь шла, я и написал, а так 51-53 и короче и по передаточному почти в 2 раза больше, 53я 6,55 первая, и по длине если первичный укоротить, то визуально по шлицам 400мм не больше
ни какая, придется приложить руки, готовое вряд ли найдешь
Ну пусть будет с моим, только вот у меня не недопривод, а привод только на задние колеса.
Неправильное мнение, заднеприводной трактор при укорачивании базы тягу увеличивает а вот продольная управляемость хуже, сам перепробовал варианты неодноразово. А еще потом начинаем грузы цеплять на передок .
мой мт
только не путем переноса передней балки под двигатель, посмотри на Т40
п
го
п
Выглядит ! Хотелось бы узнать из чего состоит, что делать может, может быть есть фото чего-нибудь из навесного?
согласен скроен красиво и аккуратно
агрегатов поближе подробности
п
оо
н
еп
сергей из киева, на передке тормоза? А поворачивает он нормально? А то углы поворота колёс как-то подозрительны.
Мотор, видно, ЗАЗовская сороковка, коробка ЗиЛовская ? А вторая КПП есть, или только одна?
спогн
мой мт рама швелер 12 , двс заз 40лс , кпп газ 51 -2 штуки всё спарено вместе жёстко , мост газ 51 , тормоза переднии , угол поворота нормальный в работе поварачивать легко , делал пробный выезд этой осенью очень понравилось , работ некаких не проводил зима подкралась незаметно . ось по колёсам 1120см .
В чём подозрение?
Как гидравлика устроена, интересно посмотреть, или хотя бы в двух словах, насос, привод насоса, распред, цилиндр?