Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 819 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Очень ошибочное мнение.
Немного расширю: те что с головой скорее всего откажутся( стандарт на то и стандарт что можно потом любого пригласить), а те что без онной могут и "постучать" по телу в случае отказа в дальнейшем проведении работ или поломке мт. Не все так однозначно однако.
Так если только на навеску то и ремнем от коленки работать будет.
Смотря что поднимать, один ремешок --- маловато будет, ну а там...
Сирёга если ты спрашываеш у меня, то да мироновка это киевская обл
я не понял ,какие киловаты , что двс непотянет нш , я видел здесь так подключено и работает
так мы земляки , я с пустовитов
которые потребляет НШ
двигатель потянет, а вот генератору будет ой как не сладко передавать "через себя" 5-10л.с.....
Та я так думаю что Сергей не гену имел ввиду а тот ремень которым он приводится.
ну возможно... техзадание надо четко формулировать
Серёга так ты миника собираеш в селе или в киеве.В пустовитах я бываю часто по работе. А конкретно на какой улице ты жывёш.
да через ремень
Вы еще привет родне передайте пользуясь случаем
Внизу после ника есть строка "отправить ЛС" (личное сообщение).
Привет всем. Подойдет ли такая компоновка . Двс ваз потом на первичный вал шкив дальше на кпп+рк уаз на первичный вал шкив понижением в три раза. Ремни буксовать небудут.и хватит ли понижение.
Все привет, . Мужики подскажите пожалуйста раздатка с КПП ГАЗ 53 падайдет на КПП ГАЗ 51?
Понижение то хватит, а вот с ремнями???? Если поставить 4 ремня профель Б то вазможно. Меня тоже мучает зтот вапрос.
Нет
оценка 5ть из 5ти!!! Кабинка зачетная!!!
Наблюдал летом насос водяной на водоеме электромотор 74 кв. крутил через 4 ремня проф. Б шкивы диаметром 100-120 мм. так что трех ремней с лихвой хватит тем более что всей мощности двигателя ВАЗ не понадобится на МТ
А можно поподробнее о конструкции, что от чего и какие скоростя? Конструкция заднего моста и принцип поворота. Большая ли нагрузка при развороте на одном месте? Какие работы уже выполняли? Как вообще ваши впечатления? Надеюсь на развернутый ответ. Спасибо!
Владимир, полностью с Вами согласен.
Сергей, как быть, если вдруг по каким-либо причинам не сможете (или не получится вовремя), например, выкопать клиенту (клиентам) картошку, которую Вы посадили? Им что, лопатами копать?? Ладно, копка еще пол-беды, ничего страшного, если трактор одной стороной колесами по рядку пройдет.. А вот с окучиванием точно проблема.. С другой стороны, со стандартной колеей Вы сможете кого-то подстраховать (т.е. доп. заработок).
Привет всем.Вот такой тракторок собираю я.
Руслан ! Ну совсем мало информации и фото .ДВС УД-2 КПП- УАЗ по моему и колеса от него а вот что там за соединение КПП и мотора непонятно и интересно что-там за рулевой механизм раз к нему такими зигзагами вал рулевой проложен . Выкладывайте не стесняйтесь
Да-да побольше информации если можно.А Рогачёв это где?Не в Барановском районе случайно.
Тоже испытал в морозы свою кабинку, даже без одной дверки...и уже комфортно!!!
Первый вариант-переднеприводный был, поворот за счёт раздельных тормозов. Первый вариант: ДВС-ИЖ 56, КПП-ЗАЗ. Второй вариант: ДВС-ИЖ ЮПИТЕР 3, КПП-ГАЗ 21, Мост-ВАЗ.
Вес маленький и нагрузка соответствующая...
Пахота и чистка снега...В чистке снега равных не было...
А можно гусеницу крупным планом сфотать. И объясните как вы её натягиваете(одеваете). И как изготовить её самому расскажите очень интересно думаю всем будет.
Решили,что если название связано с рогами,значит в Барановском районе
Рогачёв,это город в Гомельской обл.Беларусь.
А поподробнее расказать , аппарат класс, особенно кабина - по форме на т 40 похожа.
Привет всем.кто нибудь делал из вас понижающий редуктор из кпп ваз если делали то как.
Вопрос знатокам. Можно ли на кпп газ 53или52 поставить рк уаз.