Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 818 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Судя по разным видео, что я видел, специального устройства натяжки невидно, боковая цепь идет по меньшему диаметру и не дает спадать, а перемычками вгризается в поверхность покрышки и не буксует.
Да...Мои первые эксперименты...
Если не трудно, габариты кабины и от чего планируются стекла? ...и в фотогаберею его, а то сдесь он затеряется со временем в истории форума.
Можно поподробнее об ус-ве гус.,и о натяжке гус., или ее нету?
А я понял что у него кпп ваз,кпп+рк уаз!
Надо хотя бы фото того что есть,мосты,двс,кпп!
н
ф
Да они на легковых почти все "крутятся" в районе 3.5...3.8. ...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
жду ваших оценок и подсказок
А на заднем мосту тормозов нету?
И еще, не в обиду, для каких целей миник?
делаю для себя , садить копать картошку обрабатывать землю и всё то на что способный будет трактор , на что силы хватет то и буду делать . тормоза только переднии в будущим буду стараться поставить на зад тормоза роздельные . как вы думаете что он способен делать ?
ЗДРАВСВУЙТЕ. Преобрёл самодельный трактор:
двигатель...................... Д-21
коробка.........................Газ-51
задний мост................... урезанный Газ-52
передний мост...............балка с СК-5.
хочу поставить насос НЦ 60-125 для полива с коробки, есть выход с коробки с боку, но возник вопрос -неизвестны выходные обороты с коробки..
Помогите узнать обороты с коробки?
Да в принципе все. Но плохо что нету тормозов на задней оси,(раздельных), на передней вообще они не нужны, плохо что малый клиренс, плохо что нестандартная колея, плохо что вы взялись за удобства для себя, не завершив самую главную в тракторе систему - гидравлическую, а уже понавешивали колпаков и ковриков, не сделали заднюю навеску, а ручник хоть есть, с газоновской коробкой и без ручника ну никуда. Но все это поправимо, если Вы действительно хотите на минике работать, а не
по грибы в лес ездить. Извините за критику, возможно я и не прав.
в колии тоже есть большой + ,если, я комуто посажу картошку значет, я должен ему и выкопать, а ето повод заработать , потому что такая колея только у моего трактора другой не поедет , наверное . вы наверное не видели всех моих фоток полистайте страницы назад , ручник канешно будет , с гидравлики осталось премудрить только насос нш -10 , думаю установить от генератора ,коврики и колпаки ,я снял, это ,я сфоткал чтобы посмотреть ведь - красота это великая сила .
Серж-5216 Подскажы с чего такая резина, она подойдёт по шырине на уазовские диски-на -15 буду благодарен
привет , скажите какая у вас область киевская ?
Оценка +100!
Вопрос. Куда подключен НШ , можно фото вблизи сделать?
Задние колеса на елку не думаете сменить?
Если стандартная КОМ стоит типа как на НШ-32, то передаточное 1,64 насколько помню, т.е при 1800об\мин движка на КОМ будет 1100об\мин
нш ещё не подключил , но хочу подключить к генературу через ремень
И Вы думаете там сможете снять 10 кВт ?
Расчет... при 3000об\мин коленвала.
Колеса стандартные, высота 76см.
При включенной пониженной., км\ч
1---3,72
2---6,54
3---9,85
4---14
5---17,55
При включенной повышенной
1---7,2
2---12,7
3---19,15
4---27,25
5---34
Задние примерно как первая пониженная и повышенная.
Впринципе, я бы сказал, очень не плохой вариант, делайте так и не меняйте схему.
Дружище, так не пойдет , насос 10й до 8,5кВт кушает, так что нужно место думать...