Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 746 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вас ис дас - тги? гтд - да,есть такой,и нет там интеркулера,и не парьтесь,хватит лампочки на давление,зуммер-опция,1 из 10,его без аккума всё равно не заведёшь
Не только распредвалы. Распредвал клинит в постельках рвет ремень и гнет клапана кирдык вообще.
поверьте-дизельное масло его скорей убъёт,компенсаторы в нём,и промежуточный вал,вот и проверяем состояние его манометром в голове,а так-не нужен он.ну раз в год от силы
втулки там никто не меняет,зазоры растут-давление в голове падает...а менять надо,и в продаже есть они.приходишь в магазин-фигеют-раз в год покупатель на них
Спасибо за совет, я уже переделал охлаждение поставил радиатор о Москвича 412 так как родной был алюминево-пластмасовый что не есть хорошо для трактора (хотел поставить от Волги но небыло в то время )Вентилятор оставил штатный укоротав сам дифузор.Фото своего творения выложу как только закончу гидравлику для навески.
Анатолий Иванович! Огромнейшее спасибо!
не понял?
agregat
Я отвечал Василию Ивановичу, посмотрите внимателно сообщения )))
посмотрел,Вы что впёрли москвичевский радиатор вместо интеркулера(промежуточный охладитель воздуха)?
У меня стоит двигатель 1,6 гтд 1987 г( я просто не правельно написал) и там нет интеркулера
А Ваш МАСТЕР не сказал Вам как этот бедный двигатель раньше работал с электрическим указателем?
Мужики, при всем уважении, это что ж назад в 20цатый век?
Да на миллионах двигателей стоят вообще только аварийные датчики, и те двигатели без проблем работают десятилетиями.
Это разве что для собственного успокоения, только так могу понять, а по другому лишний гемморой.
Этож надо, как он бедняга более двадцати лет мучался без механических датчиков, на одной электрике
так маховик у него газ52
вот пример использования трансмиссии УАЗ с колесами передними от МТЗ-82 и двигателем МТЗ
сомнительно конечно, но ничего не ломается. со слов автора....
Работает но еще много надо дорабатывать. ДВС-ИЖ планета,передача цепью на угловой редуктор потом через мягкую муфту на КПП-урал(мото) через 2 крестовины на мост М-401 укороченный. Рулевая ВАЗ. Колея 700,база 1200. Есть фото всех узлов если надо выложу.
Файлы:
dsc03210.jpg
dsc03210_0.jpg
dsc03229.jpg
dsc03211.jpg
dsc02449.jpg
dsc02436.jpg
dsc03212.jpg
dsc02438.jpg
Простите что долго отсутствовал.Ездил в деревню.Есть еще вот такой агрегат работает уже 10 лет. ДВС СЗД цепью на родной реверс-редуктор карданами на мосты москвич . привод полный
Файлы:
dsc00001_0.jpg
dsc00006_0.jpg
foto000shfi.jpg
dsc01437.jpg
dsc02362.jpg
dsc01586.jpg
dsc01950_0.jpg
dsc01986.jpg
dsc02349.jpg
img0225a.jpg
Делал примерно так.Только центральная тяга находится над нижними. Навеска еще не доделана.Подъем просто рычагом через цепь к нижней тяге. Была пора картоху сажать. Приходилось всем весом на рычаге висеть-тяжело. Буду гидравлику делать. Только не могу к насосу подшипник дополнительный и шкив приделать пока.Думаю за зиму соберу.
Файлы:
dsc03186.jpg
foto0303.jpg
dsc03185.jpg
dsc03187.jpg
dsc02923.jpg
Я вообще думал что у меня коробку сразу разорвет или п/оси по сварке обрежет. За дерево привязал, и с огромным страхом на газ надовил пока не зарылся по самый мост.Ничего.Правда и вес мал но и кпп с мото.Сезон отработал пока ничего.
Напомню немного народу о своей самоделке....
"Общий план минитрактора 2"
http://www.youtube.com/watch?v=_Zi8ELwOIPI
"Самодельный минитрактор и китайский плуг"
http://www.youtube.com/watch?v=nwlV6Io3pug
Блестящая работа, ничего не скажешь!
Анатолий, задняя резина на 16?
МОЛОДЧИНА ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ХАМОВ НАДО УЧИТЬ !!!
Вы что здесь хозяин или барин уважайте чужое мнение даже если оно ошибочно 1
Спасибо Андрей за оценку.Резина 7.50/16 ...
Саша Власюк Спасибо за помощь!
Блин
Гдеб такую найти, только 8,6*15?
блин, Андрей, но у вас там по-ближе к московии все должно быть!?!
Я заказывал с интернета...и резину и плуг....все доставили..расчитался наложным платежом...
Весь Брянск объездил по магазинам где уаз-резина есть, и не только, максимум чего добился, это можно заказать елку на 16, на 15 никто не знает, никто с такой не работал, а у меня диски на 15, а покупать еще и диски если, меня из дома попрут скоро с этими тракторами
с давления топлива там до1,6 атмосферы
сельхоз магазины надо, агроснабы...