Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 296 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
СМД-60 спасибо за совет . Мне нужно выставить зазор, ты ето имел в виду. А какой зазор должен быть . Я имел ввиду притереть клапана. Зазор не помню набири поиск инструкции в интернете-не найдеш я поищу .
Александр Литвин
Я много смотрел инфу по карбам на сайтах
мотоциклистов и лодочников и тд.
Отпилил от родного воздушную заслонку и
поставил перед иж карбом-лутше
регулировка режымов.А почему не пробовали
заводить на родном карбе?
Свечи поставил с 2 м ресурсом.
движок от чего
двигатель от Запорожца
отдаю предпочтения дизилю.
Файлы:
samohod2.jpg
отдаю предпочтения дизилю.
На мой взгляд нехило, но кажись база длинновата, будет неповоротливый, особенно на огороде.
Вот мое произведение.Выставляю на обсуждение.Извените за качество.
База всего лиш 1,8м.
А можно ли увидеть как ДВС стоит на раме в том смысле, есть ли подушки ? а если есть то как и где они расположены ?
Если конечно можно ? то фото чуть по больше размером что б рассмотреть можно было ?
Буду очень благодарен за помощь.
подскажите от чего приспособить фильтр для гидравлики? заранее благодарен.
Если под НШ10 то можно попробывать масляный фильтр с двигателей больших грузовых авто. На фитьтре должен стоять предохранительный клапан.
Фото из и-нета. Фильтр вроде жигулевский.
Файлы:
0628fdfsdfs0004.jpg
[quote="aleks 21"]Если под НШ10 то можно попробывать масляный фильтр с двигателей больших грузовых авто. На фитьтре должен стоять предохранительный клапан.
а если под нш 32
МТЗюковский поставьте.
Файлы:
sam_0984.jpg
возьмите с газ 53 можно вместе с гидробаком там он небольшой и клапан есть
Всем доброго дня
Впервые на этом форуме. Тоже делаю миник-переломку на LOMBORDINI. Вопрос
Кто использовал КПП М412 с укорачиванием вторичного вала -сварка выдерживает нагрузку? Я заварил электродами для сварки сталей типа 30ХГСА . В месте сварки произошел местный отпуск основного метала (40Х). Можно сделать ТВЧ закалку до твердости порядка 50HRC, но предполагаю что после закалки может вал повести и после чего навряд-ли удастся вал отрихтовать, разве что опять сделать отпуск . После сварки биение(искривление) вывел до 0,03 мм.
был вопрос про передаточное отношение МТЗ-80
Файлы:
mtz2.jpg
СМД-60 клапана я притёр зазор выставил. Пробывал заводить тоже самое одна стрельба. тогда я взял и отрегулировал клапана под искру, стрелять прекратил и ели завёлся работал не устойчего и простреливает в карбиратор. но чтобы опять завести ,ето потеряные нервы и больные руки. Низнаю что делать.
[
ДВС жестко скреплен с раздаткой от 66 , а уже раздатка приделана к раме болтами на 14. Между подрамником раздатки и рамой трактора стоят резинки(4 шт одеты на болты со втулкой) ,прицып крепление радиарора.
Фото только такие.
Я не художник ,нонарисовал .
Файлы:
img0285a_0.jpg
img0290a.jpg
traktor21.gif
Почти всё понятно, по фото конечно трудно чего то понять а по рисунку более или менее понятно.
Это получается что ДВС крутит раздатку а потом уже идёт на КПП цепью ?
И ДВС висит на раздатке ?
Совершенно верно, но только не цепь а ремень.
Ребят чье фото движка,откликнитесь?Хотелось бы узнать с чего взят шкив на коленвал и как закреплен, для привода гены.И с чего взят сам гена
Файлы:
fcfddc43ca61.jpg
хорошии движок уд 25 ,,,
ребята сколько стоит резина от т40 8,3 -20 в одесе или украину
Если не ошибаюсь 1200 гривен . Набери на поисковике свой вопрос и получиш ответ если не поленишся по листать
Вовочка820 по твоей таблице я понял что передаточное число заднего моста составляет 18.13, если не так то пожалуста исправте меня.
Доброго здоровья всем форумчанам .Год наблюдал за дебатами на форуме ирешил поучаствовать.Имею два миника. Один ДВС Д-21 КПП, ГАЗ-5 3 мост ГАЗ-51. Другой -ДВС ЗИД-4.5 сцепление задний мост мотоколяски,задний мост из кари .Растояние между центрами колес 0,72м ,база 1,0м.Имеется двух корпусний плуг прицеп копалка недоделанная сажалка и куча мелочей.Фотки поже(можетбить).
а фотку, хотелось бы глянуть на своего собрата
его еще нада сфоткать .ждитею.