Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 293 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Еще раз спасибо!!! Век живи_все равно неучем останешся
Privet. cepnaia peredacha taMm ne viderjit.
Это что такое?
Человек первое сообщение нам прислал. Сказал что цепная передача там не выдержит-кому сказал и так понятно. За первое сообщение прощаем? Думаю скоро научится!
скажите кто знаэт какоэ передаточноэ число заднего и переднего мостов мтз-82, бо по нету ничево ненахожу. зарание спасиба.
для Оллега ВОТ ЕЩЕ
Вообще прикольно но есть одно но. надо ставить опорный подшипник возле звездочки коробки, иначе цепь будет проскакивать.
Если я не ошибаюсь то вроде подходят с ГАЗ66 и с каких-то сельхоз прицепов, точно не скажу .
Файлы:
snc11191.jpg
Передний около 8, не меньше, а задний там составной, дифф и бортовые. Никогда не загонялся с подсчетом , но визуально, на память, дифф где-то 2,5 ;1 и бортовые не меньше чем 4;1, и того не менее 10
А зачем вам? Хотите из белоруса промежутку выбросить и миник сделать?
Добрый вечер всем. Вот наконец и нашу самоделку можно показать. Все получилось, благодаря вашим подсказкам и нашим идеям. Всем спасибо за помощь. Критика принимается.
Файлы:
img_2335.jpg
img_2331.jpg
img_2330.jpg
теперь здесь здорово подскажите если зазовскую коробку с одной стороны полуось зафиксировать другую долго можно гонять без вреда?
Долго нежелатильно, тяжело будет сателитам, и его оси. Может лутше диф заблокировать.
Я думаю что не долго сателиты постоянно в работе . Но если будешь делать что скорость вращения не зафиксированной полуоси будет больше.
Как вы думаете можно ли на навеску поставить цилиндр от рулевого ГАЗ 66
От чего цилиндр на навеске
кто сталкивался с таким агрегатом? стоял на погрузчике
Файлы:
sdc11193.jpg
sdc11188.jpg
sdc11180.jpg
sdc11194.jpg
Можно если навесное не сильно тяжолое, я такой когдато использовал.
Спасибо.
Здравствуйте спецы. Отправляю будущий миник на Ваше обсуждение и конечно же советы.
Файлы:
foto116.jpg
foto115.jpg
foto117.jpg
foto118.jpg
foto113.jpg
foto114.jpg
foto112.jpg
Техника чье производство не знаю возможно Китай,приобретена без движка. предназначен для перевозки сыпучего материала.Кузов по ненадобности был отсоединен.Отдельно купил движок эксплуатировался как водяной насос, насос мною снята,хотел бы его приспособить в качестве двигателя к мини тр-рудвигатель якобы пр-во Турция но точно не могу утверждать может кто нибудь сталкивался с таким двиглом, если что помогите разобраться на табличке движка написаны какие то цифры. я не вразумив.
Файлы:
foto121.jpg
foto120.jpg
foto119.jpg
foto122.jpg
Эмир65 на Вашем КПП один установлен его хватать а то где-то писали что надо две коробки передач?
А по подробней о конструкции, и желатильно фото узлов, и агрегатов
[quote="sergejka82"]
От чего цилиндр на навеске [/quote
С Дона зер.убр.ком. или с жатки или с копнителя точно непомню
Файлы:
100_7299_0.jpg
Здравствуйте Юрец BRAZ!
Расскажите более подробно о передней подвеске Вашего миника.
Спасибо Юрий