Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 30 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
нет дарогой,. А. с дикомпресаром не путаю. этот рычаг переводит плунжерную рейку и он заводится назад . так у моего зделано.
хм! у моего ничего подобного нету, насос-форсунки, регулятор - и всё!
Уважаемые! Мне никто так конкретно и не ответил на вопрос о расходе топлива бензиновых двигателей (УД-2, ВАЗ, ИЖ, от Днепра и т.д.) при их использовании на тракторной технике. Создается впечатление, что этому вопросу при эксплуатации своих «трудяг» мало кто уделяет внимание или же он настолько мал, что им пренебрегают (шутка)!!!
А как на это смотреть? Это не машина. Тут нет такого четкого показателя как л/100км
Все зависит от видов работ и нагрузки.
Outlaw888, вообще-то расход рассчитывают л/час
Возмем самый трудоемкий процесс-вспашку. А расход можно измерять в л/час или же в л/га!
Можно сказать и так:10 литров хватает вспахать 30 соток.
вот что человек про Уролвский двигатель пишет: "Поставил другой движог , с двумя карбюраторами , опустил иглу , закрутил все винты , довел работу двигателя до нармального режима. Расход значительно меньше и сильно , тяга осталась , подхватывает с малого газа хорошо, запуск хороший . Пробовали грести снен и так по сугробам елозить , за два часа работы израсходовали от 2,5 литров. "
Вот механизм обратного хода от погрузчика Львов 4081 .В других моделях Львовских погрузчиков реверс-редукторы имеют вид КПК ГАЗ -51
Здравствуйте.
Вот схема, которую только что прислал Сергей Федоренко на нашу почту
Файлы:
reduktor.jpg
8кВт а не л.с или примерно 11 л.с.
И л/га и г/квт.ч
Ну как можно определенно сказать сколько на 30 соток? Глубина разная, почва разная, погода разная.
Все это довольно субъективно.
В моем случае получилось 11 литров на 24 сотки на глубину примерно 20-22 см после дождика и с пробуксовкой
Тракторок- сильно переделанный Т-012 с оковским ВАЗ1113 двигателем и самодельным 2-х корпусным плугом с общей шириной захвата 44см.
Штобы узнать сколько литров расходует точьнее,возьми литровую бутылку и налей внеё бензина и подсоедини к насосу ,и наченай пахать когда закончится тогда и узнаеш какой расход горючего и накакое время хвотает.
слушай!? а это случайно не зиловский ВОМ?!
Файлы:
_zil.jpg
Файлы:
4_18.jpg
3_23.jpg
вовочка820
Это Газоновский ВОМ точно такой как у меня .Фото ты видел.
Ребята, у нас очень дороги гидрораспределители Р80, а что если установить на управление гидроцилиндром РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ РУЛЯ 50-3406015А или похожий?
Или он не подойдет?
Скажите, какой лучше двигатель ставить на минитрактор, от ЗАЗ 965 или от мотоцикла Днепр?
за мое время изобретения минитракторов я убедился что надо ставить по мощьней двигатель от ЗаЗ или ваз они неприхотливы и выдерживают большие нагрузки ислужат подольше чем мотоциклетные.
конечно от заз. во первых у него большой крутяший момент на маленьких оборотах, чем например вазовский ряд. он гораздо экономичнее днепровского движка, систему охлаждения не надо выдумовать все готово, а если перевести двигатель на газ как на карах например балонны по 20 кг, то вобше выгода.
это не газовский, это зиловский с реверсом, хочу на него верхушку сделать и на большой трактор поставить!
Всё может быть.У меня на 51 коробке похожий тоже с реверсом. А большой трактор это какой и для чего на большом тракторе маленький реверс???
да не такой уж он и маленький - уазовскую трансмиссию с 22 сильным дизельком выдержит!
ну ты конечно молодец. я думаю что каталог не у каждого есть чтобы посмотреть этот распределитель, если мне не изменяет память то речь идет о золотниках на рулевой колонки мтз. у него давление 50 атм а у р-80 130 атм мне кажется что не стоит эксперементировать. найди мускульный с комбаина любой
Алексей на коробке Газ-51, с правой стороны по ходу движения, предусмотрено место крепления коробки отбора мощности закрыто лючком на 6 болтов.
Файлы:
отбора мощности .jpg
этот редуктор с коробки газ-53. на коробке газ-51 зуб шестерни прямой и корпус крепления прямоугольный
чтобы больше не возникало путанницы по ВОМам - вот зиловский реверсивный ВОМ (снят в прошлом году с асмашины)
Файлы:
ЗИЛ_0.jpg
082.jpg
Добрый день Кука. Я извеняюсь, что задам вопрос не по трактору. Немогли бы Вы более детально сфотографировать свой прицеп. И по возможности описать из чего сделан. Уж больно понравилась конструкция. Если не затруднит, то напишите кукой вес на нем можно перевозить. Заранее благодарен.
Фотографии пришлю по позже ,а насчёт веса перевозимого на этом прицепе я незнаю гружу столько скоко внего влезет ,смотрю только на покрышки ,чтобы обода не достовали до земли.А зделан он очень просто.
Кука,задавал тебе ранее вопрос (вероятно ты не заметил),от чего на твоем тракторе задняя резина? Вроде не Т-40 и не МТЗ.