Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 253 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я неправильно поставил вопрос, мне надо перенести всю полку.
Файлы:
swscan0001000006.jpg
все элементарно. Берёшь маленькую болгарку по кругу все обрезаешь и по новой все варишь. Где то на страницах это было. Посмотри
Доброй ночи . мужики , вопрос ко всем кто может чтото посоветовать, а вчастности к Анатолию Ив . он имеет такой опыт . Нужно изготовить понижающий редуктор , примерно 1-1.5 при этом соблюсти соостность входа и выхода редуктора. Спасибо.
На нынешнем МТ примерно такой и стоит, чуть подзабыл, кажется 1:1.7, а тебе он нужен как отдельный или прикрутить его к коробке? В моём случае нужны комплектующие от КПП ГАЗ-51 и РК ГАЗ-69.
кто нибудь может ответить на вопрос: одинаковы ли коробки отбора мощности от ГАЗ 53 и ЗИЛ 130
Файлы:
480450_w640_h640_imageskomzil.gif
Добрый день. Может кто подскажет. гдето видел чертежи двухкорпусного плуга, теперь не могу найти.
РАЗНЫЕ!!!
Приветствую всю чесную компанию тракторостоителей.
Alex21 подскажите пожалуйста, каким образом Вы укорачивали задний мост в совём тракторе, как сочленялась рама с задним мостом, какая ширина рамы над задним мостом? По своим задумкам у меня получается чтото похожее. Хочу скомпоновать трактор без площадки над рамой в месте посадки тракториста для того чтобы понизить посадку, а трансмиссию пустить между ног по аналогии малогабаритных тракторов Massey Ferguson.
Вы имели в виду эту модель (Massey Ferguson.)
Файлы:
132331.jpg
Анатолию Ив. Цитировать чегото не получается , инет тормозит весь день. Куда ставить редуктор пока не решил(до коробки или после неё) ,а Вы писали что можно прикрутить к коробке , это как. Редуктор нужен для того чтоб уменьшить скорость от 2,7км/ч примерно до 1,5км/ч чтоб с фрезой было не так тяжело. Из запчастей имею только КПП ГАЗ -53 , но если получше поискать то можно ещё чтото найти , а вот насчёт з.ч. от 69 то это дохлый номер , унас их просто нет.
Всем прывет. Делаю самоделку. Хочу спросить для чиво ети сверления,(2шт.) глубина 20-25мм диаметр-18мм. на фото обозначены красным.МОжет направляющие,штифты.Или чтото на коробке(Т25) выступает.Хочу использывать под штифты для переходной плиты.
Файлы:
zobr026.jpg
zobr028.jpg
При такой схеме дол. редуктор вроде ненужен. У меня редуктор сделан так, у тебя можно также подобрать 3 шестерни и если есть возможность сделать самодельный редуктор с нужным понижением для тебя 1:3 и убрать РК ГАЗ-66.
Файлы:
kpp.jpg
Анатолию Ив. А скорость с фрезой или с ротором для снега не вилика?
С таким ДВС и колёсами МТЗ будет нормально ( в РК пониженная)
Анатолию Ив. Спасибо не буду больше забивать голову.
Не нашол на своем никаких отметин про вход, зато увидел букву "Л", чем немного расстроен :) Как вход найти терь разберусь, спасибо!
Тут ведь либо вход надо знать либо направление, уравнение, типа, с двумя неизвестными :)
Не нашол на своем никаких отметин про вход, зато увидел букву "Л", чем немного расстроен :) Как вход найти терь разберусь, спасибо!
Тут ведь либо вход надо знать либо направление: уравнение, типа, с двумя неизвестными :)
К слову сказать на некоторых насосах не указан вход и выход. В место этого на корпусе стоит стрелка указывающая направление прохождения масла.
Файлы:
skanirovanie0034.jpg
Извените я не понял этот вопрос ко мне (aleks 21), или к Alex21 ?
вопрос для Кука. Скинь размерчики рамы своего плуга или подскажи где посмотреть.
Это Вы меня простите за ошибку. Перепутал, недосмотрел. Вопрос был к aleks21.
aleks21.
Это Вы меня простите за ошибку. Перепутал, недосмотрел. Вопрос был к aleks21.
Немножко побольше. соизмерим с Т-25.
пос мотри
Файлы:
x_2fadd906.jpg
x_c4f0fd56.jpg
кука. хоть приблизительно стороны треугольника прикинь.
привет
Жэня на сколько я помню и мне не изменяет память это и есть отверстия под установочные штифты
А мне что-то припоминается что это просто технологические отверстия и в них ничего кроме грязи не заходит.Я когда-то прилаживал кпп53 к д21,но промежутку отпиливал ручной ножовкой по первое посадочное гнездо и через пластину 8мм крепил в этом месте кпп.На маховик прикручивал мах. газ 21 с о сцеплением и кусок колена с подшипником.
какие,стороны я выставлял корпуса под 45 градусов и отдвигал в сторону,чтобы конец копуса тоесть лемиха перекрывала начало лемиха ,когда выстовил три корпуса провёл линию, это всё делал на листе деэспе ,а потом начертил раму и сварил её вот так и плучился треугольник
Кука посмотрите личную почту я вам сообщение отправил.