Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 156 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
конечно этот нового образца вот его только достать сложно а купить рука не поднимется я пелял с 52 или 51 газона и отпиляный диск болтается у него только в одном месте соприкосновение
чтоб пиварить надо пруток подставлять
Файлы:
sdc11449.jpg
Ерунда, забей три клинышка по окружности, чтоб плотно стоял обод, и центруй прикрутив на ступицу моста, все получится.
или просто в трех местах навари три точки на центральной части и забей в обод, потом отцентруешь.
Мужики кто небуть уменьшал диск по деаметру ,меньшим размером ,а то у меня резина есть такая меньше газоновской
А что за резина,покажи фото,размер.
если правилно тебя понял то ты хочеш газоновский диск уменьшить есть и другой способ подобрать от японца .Почти все 6-ти шпиличные яп диски подходят к газ а у них розмеры есть и на R16 на R17.5 и на R19.5 из наших дисков есть только на R16 стоят они ТЗКа
Файлы:
dsc-0000049.jpg
dsc-0000050.jpg
вот мой тракторишко
Файлы:
dsc-0000056.jpg
dsc-0000057.jpg
dsc-0000061.jpg
dsc-0000054.jpg
dsc-0000051.jpg
dsc-0000060.jpg
dsc-0000053.jpg
dsc-0000058.jpg
dsc-0000059.jpg
dsc-0000055.jpg
dsc-0000052.jpg
Посмотри #134 на моей теме, там стоит такая резина на моём тракторе. Это с автомобиля ГАЗ-63 и подходит она на диски ЗИЛ-157 и ГАЗ-66.
Есть фото и на этой теме #4611.
Вот резина на диске.
Сам авто здан в лом.
Пока собирался Иваныч уже скинул что да как.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Принимайте новичка. Недавно стал обладателем вот такого девайса (). Двигатель уд 2 абсолютно новый но не везет, хочу заменить, на донор есть урал и остатки москвича 2140 (мост, двиг без головки зато с коробкой).
коробка на тракторке стоит днепр за ней раздатка газ 66...
Файлы:
_004_13.jpg
_007_7_0.jpg
_005_19.jpg
_008_9.jpg
_009_15.jpg
_006_12.jpg
Опа... Мост как на моём новом приобретении, только у меня промежуточный (понижающий) редуктор, и если я его переверну, получиться маленький просвет!!! Сейчас стоит ЗИДка, но хочу поставить УД, а как изменить направление вращения... Может как на этом-развернуть движок
Спосибо мужики вам за информацию
Может потому не везёт, что слишком много цепей крутит, хотя с первого взгляда трудно судить.
Анатолий Иванович а как далеко вы живете от ростова
От Ростова 300км., а до Краснодара 430км.
Там цепь только в одном месте: на двигателе стоит штатно редуктор с него цепью крутится нш 10 и передаётся вращение на корзину сцепления дальше коробка днепра с неё через обломок (или что то воткнули прямоугольной формы ) эластичной муфты на раздатку дальше карданом на мост. Еще на нем нет тормозов и вылетает первая передача поэтому при первой попытке просто поездить посмотреть как чего (у нас местность гористая) в гору поехал на первой пониженой передача вылетела тормозов нет, задом помчался вниз, я подсвечники сдернул и катапультировался, тракторок пролетел метров 8 одним задним колесом зацепился за забор вынес пару досок и стал наезжать на забор после чего перевернуля. Отсюда я сделал вывод мотор слабоват с телегой в гору не зайдет (себя только на первой пониженой) но самое главное первым делом ТОРМОЗА раздельными делать нет смысла потому как сателиты заварены. Раньше на ровнине говорят пахал, буксовал, телегу таскал. Потом заменили мотор на новый и он попал ко мне. Отсюда вопрос: может я чегото неправильно делаю? Карб менял на родной зажигание крутил нереагирует вообше...
Вот такой агрегат нажил...Зачем, что с ним делать...?
да доверия не внушает но зато какое поле деятельности а самое главное что на колесах и не плохих
ДВС другой поставить и по мелочи, счастье будет
А по чем нажил?
Вот такой ДВС будет самое то!!!
да доверия не внушает но зато какое поле деятельности а самое главное что на колесах и не плохих[/quote]
ДВС другой поставить и по мелочи, счастье будет
А по чем нажил? :scratch_one-s_head:[/quote]
Двигатель-то не проблема, как вот изменить направление вращения? А выменял я сей аппарат за такой вот...Теперь и ломаю голову, да от детей всё про себя слушаю!!!
Файлы:
dsc06116_0.jpg
ошибка
В этом году у нас низкий урожай картофеля, за все лето лишь два раза был дождь. На свой мини сварил копалку, за основу взял плуг от мотоблока.
Файлы:
dscf1787.jpg
dscf1782.jpg
dscf1828.jpg
dscf1783.jpg
Двигатель-то не проблема, как вот изменить направление вращения? А выменял я сей аппарат за такой вот...Теперь и ломаю голову, да от детей всё про себя слушаю!!! :cry:[/quote]
достань редуктор с бортовой т -40 переднего моста там передаточное 1:2 и напровление меняется и примостить по креплению не сложно и компактный
Я тоже сделал нечто подобное... вчера сделал пробный заход выявил большой минус быстро забивается ботвой
попробуйте просто окучниками как у меня и не что не забивается и вырыта вся правда сбоку рядка присыпанная есть но все равно в земле рыться
Мужики,подскажите пожалуйста,кто в рассчётах силён:есть шестерни модуль зубьев 2,ширина 15мм.Вопрос-если сделать из них редуктор от ДВС до коробки ,то выдержит ли зуб?Дизель 9-10 л.с 3000 об.мин понижение в 5-6 раз.Задолбался цепи менять.Всем спасибо.
Какое кол-во зубъев на ведущей шестерне?
Или какой ее наружний Д. примерно (мм)?
яхухей братья!
орпаал