Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 115 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Насщёт КОМа есть сложности:в своё время хотел поставить себе на Уаз но оказалось что большинство конструкций КОМов рассчитаны на Кратковременный режим работы. Типа как Газовский Ком,кузов поднял-опустил. Проблема в смазке и если их применять то надо предусматривать соответствующий уровень масла и возможно дорабатывать-менять констркуцию сальников.
на счет подшипников не сомневайтесь выдержат смазка главное чтоб хотя бы пол шестерни смазывалось и хватит.
Всем доброго здоровья! Люди добрые,помогите советом.Сегодня попались мне вот такие вещи на них никаких опознавательных знаков Ну один точно гидромотор с разбрасывателя пескосмеси у дорожников а вот то что с шестерней что такое не знаю,и можно ли приспособить на ВОМ или фрезу,косилку Заранее спасибо
Файлы:
001_15.jpg
_002_16.jpg
Похожее на насос
А я межосевое растояние увеличивал вот так (смотри чертёж) , получилось очень компактно и с понижением перед. числа.
Файлы:
_1_12_0.jpg
вы меня наверное не правильно поняли - понижение мне не нужно, а нужен реверс! - схемка следующая: двиг и кпп уаз, далее этот самый реверс, далее рк уаз, ну а с рк на мосты
На фото у вас два гидроматора тот что с звёздачкой ставятся на кормараздачики и картофелеуборачные комбаины так что можите спакойно его ставить
Да, это насос, но не НШ , а по принципу работы как ГУР , и я думаю около 70 атм. давит. А лучше вскрой и посмотри, если точно не знаешь, кот в мешке.
Теперь понятно, что тебе очень важен реверс, один КОМ должен быть реверсным , а второй можно и без реверса, лишь бы оба зиловские.
и еще такой вопросик ко всем: у кого самоделки с двигателем Д-21 (Т-25), назад медленно едет или приемлемо?
Добрый вечер, Анатолий Иванович! У меня вопрос по двигателю (немцу). У меня такой же как у Вас но одноцилиндровый. Компрессия хорошая, форсунку перебрал отрегулировал, топливный насос тоже не плохой, свечу накала новую поставил, но мотор достался в полуразобраном состоянии и в блокировочном устройстве (ограничителе частоты вращения) по-моему не хватает запчастей. Заводиться плоховато и при нагрузке ведет себя не так как хотелось бы. Может есть чертежи или по опыту чего посоветуете как устроена эта деталь?
я тоже такой достал тот что с шестерней мне сказали это тоже гидромотор правда не испытовал и характеристик тоже нет, надо в интернете порытся может у кого есть поделится инфой
Ну это же зависит не от ДВС, а от трансмиссии и КПП, если у газ-53 1я-6,55 то задняя- 7,77, а УАЗ-1я-3,78, задняя-4,12-делай выводы.
едит назад как газончик. если заезжаю с полуприцепом то в основном на сцеплении короче в самый раз
это понятно, просто вопрос в сравнении.
Если ставить его на либёдку или на бур то можно напремую без редуктора от нш-10 если для касилки капалки ВОМА то минимум нш-16 а так эти гидроматори давольно хорошо ходят и непревеледливые к качеству масла
Форсунка вещь капризная, регулируется по-моему на 125 атм. и чтобы не лила , а туманом "брызгала", распылитель подходит от некоторых иномарок. Про топл.насос ничего сказать не могу, проблем не было, недалеко от меня дед продаёт такой как у тебя двс, стоял на циркулярке, а теперь газ и он ему не нужен, схожу посмотрю, я давно его видел и кажется у 2х цилиндрового топл. насос не такой-но посмотрю
Буду очень благодарен!
И вот єто: "Передаточные отношения скорости вращения коленчатого вала двигателя к скорости вращения выходного вала КОМ- 1,0"
По простому: если КОМ будет работать на частоте коленвала ЗИЛ-а, то передаст 60 л.с., если медленнее, то и мощи передаст соответственно меньше....Крутящий момент - для тех, кто так и не понял принципов ТММиДМ.
А нам интересен только крутящий момент, т.к. от него зависят и все расчеты (выдержит деталь или ее покрутит, какое усилие будет развивать тот или иной рабочий орган и т.д.)
строница 116 и 117 содержат 4 вируса поэтому надеюсь вы меня извените и не цетируйте больше сылки сайтов с характеристиками ком
немного переборшил просто хотел чтобы была новая строница а то на предыдушую антивирусник разрывает соеденение и потом приходится чистить комп пол дня.
Всем привет!
Вов, у вас что за книга? Я сегодня свою привез, там есть ваш дизель-это одна из модификаций 2ч8,5-11,.
Номер модификации-1Р2-10Ф.
Номинальная мощность-18л.с , при 1800 об.мин
Максимальная- 22л.с , при 2200об.мин.
Момент максимальный-7,2 кг*м.
Сегодня в поезде ехал, читал, работает он (двушка) интересно как-то. На рисунке в разрезе один поршень вверху, второй внизу. Значит порядок работы цилиндров несимметричный, т.е рабочие циклы будут выглядеть так:
1ц. Раб. х, выхлоп, всасывание, сжатие.
2ц. Сжатие, раб. х. выхлоп, всасывание.
Т.е , за один первый полный оборот коленвала, совершаются 2 рабочих такта, а второй полный оборот кол-вала работает вхолостую.
Отсюда и маховик весит-57кг! Чтоб енто все уравновесить.
Да, еще, только для этой модификации давление начала впрыска 145атм.
У остальных моделей-130.
ЛЮБЛЮ ВЕСЬ ХЛАМ КОТОРЫЙ ГОДИТСЯ НА ЧТОТО. А ГОДИТЬСЯ ОН НА ВСЕ
Я впервые на форуме. Есть масса интересного. Хочу слепить тракторец, но не видел подробной конструкции шарнира ломающейся рамы. Как правильно и попроще прицепить полурамы друг к другу и как осуществляется поворот? Как у Т-150К, на 2-х гидроцилиндрах?
А я тут сына ругаю, что-бы не лазил куда не надо!)))
Лучше всего поворотный кулак от УАЗ или ЗИЛ-131, ГАЗ-66 в зависимости от размера "тракторца"... А два цилиндра незачем, если "тракторец", а не "тракторище"-хватит и одного!
А чо дальше-то...
Что-что?
Пока топчу, что ухвачу!
И свой весь хлам перетопчу!
На хворум тоже я хочу!
Тут потопчу и поскачу! (Валерий , без обид )...
Спасибо, Джони, но, если честно говоря, хотелось бы посмотреть на это полурамное соединение хоть одним глазком. И неплохо было бы набросать схемку трансмиссии. А вообще, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за совет, не думал, что так быстро кто-нибудь откликнется.