Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 55 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Почему на 1 полуось - один ШРУС на ПВМ другой на ЗМ -каждая полуось свой мост вращает. 100 лет ходить будет. Имхо
уточняю:
диф делит крут момент с фланца пополам на полуоси, а при сварке его вы весь момент подадите на каждую полуось
Ну и что если на дыбы станет, крутить то 2 колеса все равно будет - ну пробуксует .а если монопривод будет - то же самое будет ведь?
ну здесь я согласен, но ведь ГП моста понизит нагрузку на межосевой ДИФ. в машине полуоси ведь сразу на колесо идут, и выдерживают ооочень неслабые нагрузки. плече уазовских колес не намного больше Фордовских + пердаточное ГП моста.
По моему диф. не делит момент - он компенсирует неравномерные вращения колес дабы не тереть резину и не терять управляемости от пробуксовки одного из колес. У нас на 08 модели ВАЗов ставят автомат. блокировку по таким снегам и грязи гоняют и никто ничего не сломал.
если я правильно соображаю, то в моей компоновке полуоси будет легче пробуксануть одно из колес чем в родном исполнении на машине. поэтому свернуть полуось возможно только заклиниванием одного из мостов.
а че никто не смеялся, или все тихонько просебя?
Дифференциа́л — это механическое устройство, которое делит момент входного вала между выходными валами. Наиболее широко применяется в конструкции привода автомобилей, где момент от входного вала коробки передач (или карданного вала) поровну делится между полуосями правого и левого колеса.
В МТ крут момент от мотора на межосевом дифе делится пополам - половина на ПВМ, а половина на ЗВМ.
Если диф заварен, то весь момент с мотора идет на ПВМ и ЗВМ.
Я думаю, что в роздатках с возможностью блокировки дифа валы усилены, а может и нет - поскольку пишут что блокировку можно включать только на скольских поверхностях чтобы колеса пробуксовывали и розгружали трансмиссию.
это мое мнение.
здесь не совсем понял что вы хотели сказать, но для МТ важно просчитать крут момент на каждом участке трансмиссии и сравнить с крут моментом на доноре запчастей - тогда делать выводы.
я имел в виду что у меня получается что каждая полуось передает момент в экстримальном режиме только на одно колесо, это происходит за счет дифов в мостах. если сравнивать с машиной то колесо УАЗ не намного больше чем колесо Форда, соответственно и плече момента не сильно отличается. имеется ввиду величина момента необходимого для пробуксовки колеса. но в моем случае имеется еще ГП моста которая снижает нагрузку на полуось+ сцепной вес меньше. по этому я думаю что у меня нагрузка на полуоси меньше чем в машине.
а про смех, я имел ввиду фотографии.
На Ниве в раздатке стоит такой - же как и на мостах редуктор вместе с дифом без усиления. Ведь на мостах тоже около 4 делятся обороты . Вся проблема если ездить с постоянно вкл. блокировкой между мостами потеря топлива на паразитные трения. Но думаю на МТ при малых скоростях не очень заметно будет. Посмотрите на переломках постоянно крутят оба мосты и без проблем. А если поставить автоблокировку то на МТ может не хватить разницы оборотов что она сработала.
А чего смеяться. Нормальный МТ со сложно изготовленным передним мостом .Если он работает то респект ему. Смеются те кто не знает как самоделки делаются . Много таких видел. ( что ты х... сделал ??? Я бы лучше изготовил ) любимые ихние слова. А сам и ключ в руках не умеет держать.
на переднюю подвеску ушло минут 40, ну максимум час. работать работает, но уже выявлены слабые места и будет модернизация.
а еще в связи с питстопом, у него появился шанс обзавестись полноценной гидравликой
В машине диф нагружен колесами , а в данном девайсе каждая полуось будет нагружена отдельным редуктором уаз-моста , с передаточным 4,6-5,1 поэтому они еще и отдыхать будут
Вот за этим консультант и нужен!!! на 1000% согласен.
ребята, почитайте вездеходные форумы, там схема "двигатель переднеприводного + родная КПП с завареным дифом, выход на РК, с РК на мосты" отработана.
да и для тракторов подобная схема тоже давно отработана.
...все уже придумано до нас.
Василий Ив.
Luxor25
Андрей32
Решает каждый как делать - я только хочу помочь.
А на практике знаю МТ:
двиг инвалидки с его реверсом дальше кпп и мост москвича.
В реверсе заварен диф без усиления вала - при нагрузке вал отломало и
тоже реверс (как вы все говорите) розгружен и кпп и мостом,...
Теория говорит что диф делит мом пополам на полуоси, а вы его завариванием не делите,...
Всё правильно, заварить его и забыть! По другому всё равно не получится, Если надо для блокировки-разблокировки, то для этого есть разные РК, но человек хочет без РК, значит остаётся заварить и не толочь воду в ступе..
я подумал над этой схемой и чет у меня не очень сростается, может я бдето ошибаюсь.
1 картинка .распределитель в нейтрали (закрыт доступ масла к заднему цилиндру)
2картинка .распределитель в полжении на подьем, оба цилиндра работают. (допустим поворачивают колеса в разные стороны)
3 картинка. распределитель на опускание, оба цилиндра работают. (допустим поворачивют колеса в одну сторону)
правильно или нет?
к сожалению все схемы не рабочие. так как подача масла на поворо влево (или в право) у вас идет на передний цилиндр и нет ответвления на задний. второе с дозатора на распределитель есть подача а обратки нет.
уважаемый автор чудо гидро системы. от всей души желаю вам отказатся от распределителя, а просто поставить в систему два тройника с хорошими шаровыми кранами которые будут открывать или закрывать поток масла к заднему цилиндру.
вы меня намерное не так поняли. я хочу три режима: поворот только передом (с плугом например), поворот обоими в разные стороны (быстрый разворот с малым радиусом)., поворот всех колес в одну сторону (диагональное смещение, пока не знаю зачем, авось пригодится)
так вот первых два варианта соответствуют первым двум схемам, и как мне кажется вполне будут работать. А вот третья схема очень сомнительна.
какие же это краны, специальные для гидравлики?
сложный вопрос. я их на противокаменном плуге от т 150 видел.
вот вом то и дело, где взять такие краны?
по вашим схемам действительно не совсем понял. нарисуйте если не лень на примере распределителя т 25 попиново и с подписями (типа подача.обратка и.т.д). тогда всем когалом и подумаем.
например тут. http://www.gpa.by/index.pl?act=SUBJ&subj=ventili,+krany§ion=ventili,...
я подумал над этой схемой и чет у меня не очень сростается, может я бдето ошибаюсь.
1 картинка .распределитель в нейтрали (закрыт доступ масла к заднему цилиндру)
2картинка .распределитель в полжении на подьем, оба цилиндра работают. (допустим поворачивают колеса в разные стороны)
3 картинка. распределитель н
К сожалению, это я вас огорчу, все три схемы работоспособны. И не только, а именно рабочие. Имею опыт работы с гидравликой. И дозатор-распределитель тоже все верно на схеме. Распред нужен только для перераспределения потока масла на задний мост или полностью его отключения. А обратка на дозатор есть. Она как и положено ей быть, с переднего гц. Обратка с распреда, это подача на передний гц при работе только передним мостом. Не путайте людей.
вот я обозначил выводы на распределителе, так как сам понимаю. я не спец в этом, поэтому и жду помощи.