Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 127 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Зто ваш МТ? Если да то опишите крепление моста, и фото поближе если можно.
да не кто выше и не ставит, но многое и у нас они слизали, только в отличии от нас они это всю развивают
а я чето невижу никакого свободного хода, их на рессору надо ставить, ато это система КАРЫ. ито наверное там немного что то ходит.
Абсолютно нечего добавить. Ах да - первый авто сделал Бенц, первый дизельный двс Дизель, рпд сделал Ванкель. и вы мне говорите что немцы сдирали у нас, не смешите этим детским лепетом.
так почему не развивать если народ может покупать? а толку Вам от порше, пускай он и будет у нас произвёдён, Вы его купите? так и с всем другим коль нет на покупку таких вещей денег то глупа мечтать что бы это производилось
Нет, мой является чисто фронтальным погрузчиком
, а если бы я щас делал его заново то делал бы именно по такому принципу передний и задний мост поворотный.
с войны чего только не приперли наши оттудого, и еще нанаших авто после покупки еще тысяч 30 докупать надо чтоб она поехала. продают нам некомплектную.
но если Вы настолько темны , то добавить в самом деле нечего
Судя по фото, передний мост "качалка".
Бростье свой патриотический бред. Опель,WV, Audi. Каких машин больше на дороге чем этих???
забывая сколько в войну спёрли
Просветлённый вы наш читайте посты целиком, может меньше в пустую клавой стучать будете.
это у Вас бред и только я вам про одно, а Вы упёрлись в опель и так далие это всеголиж последствие того что писал выше, а именно того что они могут развивать и продвигать в отличии от нас
Чето сегодня АНДРЕЙ32 молчит.
вообщем ясно
Если бы наши не бросили наш автопром то японцы и немцы курили бы бамбук в сторонке
http://ucrazy.ru/auto/1295119250-moskvich-2143.html http://www.drive2.ru/cars/moskvich/ivan_kalita/ivan_kalita/spetsialist/
наш дурацкий спор изучает
Земляки хорош! ЮРА давай ссылку.
А по вашему сколько необходимо?? На моем от рамы до горизонта моста примерно 5 сантиметров а колесо в итоге почти на диаметр от крайне нижнего до крайне верхнего положения проходит.
Да никто никого и не бросал. Такое положение дел всего лишь результат отсутствия конкуренции, в советское время.
не маловато ли, а нельзя немного перед рамы недоходя моста ширину поуже сделать, чтоб больше качалась.
в том то и дело что если бы условия развития были одинаковы и не зажимали
Согласен на эту тему засорять эфир не буду. А про хреновину я час назад тебе в личку написал.
это результат того что сверху сказали это не для народа, народу нужно скромней, а прототипы таких машин в те годы были что немы в жопе были
РЕБЯТА СХОДИТЕ В МУЗЕЙ http://www.alennikov.ru/main/progulki/sob/74-avtomuzej-na-rogozhskom-val...
ну вот сечас есть конкуренция, что Вы делаете на этой ветке? чё на джонике не катаетесь?
того что приоритет в производстве получил "стратегический" продукт - водка. Все силы брошены были. По количеству, качеству и дизайну мы были и будем всегда наверное впереди планеты всей.
Нет, любимый МТЗ вместо двух моделей выпускает добрую дюжину, от мала до велика. Маз внедряет новые моторы и модели грузовиков. Белаз сделал самый большой самосвал в мире. На мотоциклы минск ставят моторы и кпп зонгшен. Кроме газ 53 и газели появился Волдай. А гомсельмаш освоил КВК и постоянно совершенствует КЗСы. И это только благодаря конкуренции.
Извени уточню почти на диаметр колеса,
и ещё одно уточнение вариант с двумя поворотными мостами это не моя техника а взята тут