Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Страница 246 из 502
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Конечно нормально.
Привет всем!
Марина, а это соответствует действительности?
Я что-то сомневаюсь, да и какой жмых это и почему он в литрах, Павел, уточните.
Нет конечно.
Я , если честно , не поняла совсем этой статьи .
Даже незнаю , как такие вещи понимать .
Это на этой странице #12.
С личного опыта могу сказать 2 недели назад стала добавлять жмых подсолнечниковый .1 неделя 0.5 кг.Во 2 нед. 1 кг .Молоко добавили по 1 литру.
Доброго времени суток вопрос к знатокам)
вопрос такой корова как отелилась почти 1.5 месяца, доит нормально , но дело вот в чем иногда отекает вымя не все а левая сторона он там немного держиться потом проподает но невесь , что можно делать или мазать ?, там кстати и молока больше
Всем привет! С наступающим праздником! Ничего себе, меня всего неделю не было, а у вас столько новостей! Самое первое - Марина Чижик, поздравляю с приобретением!
Ужасно соскучилась по всем вам! У меня компьютер полетел. Он, наверное, ровесник древних динозавров, поэтому если бы поломка оказалась серьезной, пришлось бы покупать новый. А это не запланировано, потому что после Нового года мы собрались еще одну коровку купить. Это, так сказать, приоритетная задача Поэтому я довольна, что все обошлось, и удалось починить эту рухлядь, а то я бы выпала из общения на очень долгий срок.
У меня новости такие : новую коровку Малышку теперь официально (по паспорту!) зовут Милашкой. Потихоньку восстанавливаем надои и прибавляем молочко!
Спасибо форумчанам за подсказки!!!
Куда все подевались? Уже Новый Год отмечаете?
Ура!!! Я сегодня купила коровку Зовут Роза. Пятый отел ждем в конце февраля, примерно числа 20 Фотку новенькой - только после отела, а те что обещала сейчас выложу, но только спереди. Вот придет лето, будет у нас фотосесия..
Это венценосная девушка Каролина, 7 отел в мае
Файлы:
dsc03755.jpg
dsc03755_0.jpg
Это Милашка, они с новенькой Розой очень похожи... А фотку Малышки я уже где-то выкладывала. Не судите строго, ну не любят мои девчонки фотографироваться, это самое удачное из всего, что есть...
Ну с прибавлением в семействе вас.Вот это рожки у вашей Королинки надеюсь она ими не пользуется напрасно только по делу.
Всех поздравляю с Новым 2012 годом! Счастья вам, успехов, удовлетворения материального и морального от вашего труда, здоровья целый воз!!!!! С новым годом!!!!
Спасибо! Рожками она воспользоваться может, если ее кто нибудь очень сильно "достанет". А так она спокойная, только гордая очень. И прикрикнуть не позволяет - сразу молочко прижимает. Я ее "королевишной" зову.
А это Малышка. И рога-то невелики, а характер ужасный. Хоть и на привязи, а так и тянется кого нибудь стукнуть. Даже Каролинка ее боится.
Файлы:
dsc03757.jpg
Каролинка.
Файлы:
dsc03758_0.jpg
Всех с наступающим!!! Ура!!!
Поздравляю с приобретением!!!Каролинка ваша-красавица,с сединой даже А мы все таки решились купить Единорожку, нам ее после Нового Года привезут
Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания,
выраженные вслух, исполняются. Хочется думать,
что это первые минуты нового года, когда мы
смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.
Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы
обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение
наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее
и прекрасное. За наше счастливое будущее!
С Новым годом, с новым счастьем!
Файлы:
1289663723_5df18c8f2e43t.jpg
Девушка значит с характером- и красивая беломордая.Лишь-бы на людей не кидалась когда гулять летом пойдёт.А сейчас она просто в чужой обстановке себя защищает попозднее привыкнет и будут дружно жить .Подружками будут.Удачи вам.
С новым годом всех !!!
Это Суздаль.
Файлы:
pc090083.jpg
классная деваха!!!
в глазе лучится мудрость...
обожаю мудрых животин...
Поздравляю с приобретением!!!
Здоровья и легких отёлов девушке, здоровых телят и много-много молока, хи-хи, наверное, Вам ...
Всех с наступающем ) пусть все мечты сбудутся )
Здоровья,радости и счастья желаю Вам я в Новый год,чтоб не тревоги ни напасти не сторожили у ворот. чтоб солнце ласково светило.Сбывалось всё,что сердце ждет и просто чтоб отрадно было всю Вашу жизнь. Как в этот год. С НОВЫМ ГОДОМ !
Давайте познакомимся.
Файлы:
p6160147.jpg
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.
Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё? С Новым годом !!!! Всем в хозяйстве прибавления и здоровья!!!!!!!!!!!
давайте , Марина ,это я
Файлы:
y_4c54bbd2.jpg
С наступающим, это я и Тамбов
Файлы:
img_1176.jpg
0_5740c_edf208ee_xl.jpg
Всем привет! А это я вчера...
Файлы:
sdc15556.jpg
УРА!К нам приехала Брошка-Единорожка
я тоже поддерживаю традицию)