Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 138 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
1:6
не начем пощитать нету зида у товарищя какое там интересно соотнощения скоко на мальнькои и сскоко на большой
Это гораздо лучше чем теперешние российские 11 классов
дя тоже закнчивал 8 классов советской школы СССР потом фазан тоесть СПТУ-18 тракторист машинист широкого профеля
....Если к кому обращаешься, левой кнопкой мышки выдели синим хотя бы часть того текста, а потом внизу нажми на красный квадратик и ниже появится поле с этим текстом и комментируй...
Я учился на курсах трактористов 6 месяцев и 1 месяц работал на тракторе, и всё, потом немного на электрика, недоучился, военкомат забрал в автошколу и в армии опять учился на мех-водителя....
Многим и 11 классов не хватает,идут учится и в институты
Ага,а спроси сколько будет корень квадратный из 100,подумав говорят оно мне не понадобится.
мотор ШТАТНО 2000 об/мин
2 понижает до 337,5 =5,93
1 понижает до 667 = 3
вот и считай
пошло
Один опорный подшипник возле ремней не совсем айс просится еще один:dntknw:
Тут на муфту глянуть надо, если она полноценная с центрирующим узлом то на мт с его пробегами пройдет и очень не плохо.
Доброго времени суток всем форумчанам! Трактор по технической части практически готов. Осталась навеска. Скорее всего заводскую буду пробовать приладить. Пока ищется... Начал поглядывать на фрезы. Внешний габарит трактора (по краям колёс) 145см. Вот думаю фрезу (скорее всего китайскую) захватом 160см. Вопрос, выдержит ли нагрузки от этой фрезы конструкция моего трактора. В частности КПП и РК УАЗ? Какие будут мысли?
Это сколько-же перекопать сада надо , чтоб найти среди круглых квадратный корень
Андрей !ждем рассказа о работе двухрядной фрезы если конечно работали ею
как определить нш-10. какого вращения если на крышке не чего не написано . стоял на комбаине двигателе СМД-20
А откуда именно хочешь "запитать"?...
Разобрать, и на шестерне на поверхности зуба посмотреть след выработки, будет понятно куда вращался.
а если через флянчик посмотреть
через флянцы тоже можно
Если он цел, то можно. Если долго работал, то и на шлицевой на каждом шлицике будет сбоку блестящий следок
Где написано "Вход" при правильном вращении шестерни вращаются в разные стороны к стенкам корпуса...
он у меня будет стоять с правой стороны.но шлицевой шестирней к кабине. ребята подогнали говорят у комбаина правого вращения
еще если в надписи есть буква л значит левый а если нет то правый. так мне бывалые говорили
Ага, сделать и забросить даже не попробовав? Не, мое сердце такого не выдержит Сделать, попробовать и выбросить - это я еще могу, но не в коем случае наоборот.
Работал, не совсем доволен, но понравилось. Было несколько целей: разгрузить редуктор( поставив два), увеличить ширину фрезеровки, междурядная обработки и гребнеобразователь. Последний не пошел, неправильно поставил редуктора и гребни получаются неполноценные. Шириной( как сами понимаете) конечно же доволен, междурядной обработкой тоже. Нарезал грядки, потом по междурядью проехал сажая картоху( сажалка однорядная, так что по одному следу приходится ехать два раза. При нарезке грядок тоже становлюсь одним колесом в нарезанную борозду), то есть междурядье довольно уплотненное. Через две недели после посадки прошел фрезой и сорняков в междурядьях нет и земля рыхлая. Теперь надо подумать как к этой фрезе приспособить окучники, и при фрезеровке можно было бы сразу грядки нарезать, и при междурядной обработке сразу и окучивать. Типа как частичная замена гребнеобразователя.
В общем не все получилось как задумывалось, но вполне приемлемо.
С дополнительного выхода вала привода переднего моста.
теперь переделовать буду. дв 2101 плюс кпп 5 ст. кардан надо? нш 10 на нш32. бак под масло сколько литров? нужен вом куда и что для этого надо? И нужен передний мост. с чего лудше от чего приводить. подскажите, чтоб не переделовать.
По принципу как на мотоблоке - за фрезерующим агрегатом сошник с окучником мягкой разбитой землей гребни сформируются . Мечта картофелевода Одно волнует - при незначительных уводах в сторону не режет сразу 2 ряда . Ведь с вращающимися ножами шутки хуже чем с лапами.
Надписью вход вверх а валом к себе поверни! Если вал справа то правый если слева то леввый
товарищ говорит вообще никаких надписей нету...