Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 77 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем привет,где-то я уже ранее говорил что креплю на само резы со сверлом, головкой на десять. Крыло снизу подставил к профтрубе просверлил и закрутил.
Вить с НОВЫМ ГОДОМ
Всем доброго времени суток... Пограничников с прошедшим праздником... Мужики у меня вопрос. Тут, на Фермере, когда то сохранил фотографию глушителя и сейчас пришло время делать глушитель себе на трактор Т150. Конструкция того, что на фото мене понравилась... good Может кто узнает свой глушитель на фото, а то всю тему "лопатить" не реально долго, или может кто делал такой же.... Хотелось бы узнать как он себя показал в эксплуатации, как шумность, тот вал на который приварены лопасти шнека обязательно вырезать или можно вставить шнек целиком в трубу подходящего размера и прихватить на сварку не разрезая трубу вдоль....????? Витёк поделись как ты глушители себе на трактора делаешь...????
Приветствую! "Витек александрович" ,подскажи, а есть ли размеры кабины Бизона? По МТЗ я видел на первой или 2-й страничке, а по Бизону как-то не заметил, и если можно с чего установлены стёкла по всей кабине? Видел там и МТЗ 1221 есть и ещё с чего-то, хотелось бы собрать это все в одном сообщении, чтобы было яснее.
За ранее благодарю.
Размеры те же,только шире на 150мм и центральная стойка двери смещена к заднему стеклу на 150мм(тем самым двери шире на 150мм). Стёкла все на заказ.
Спасибо!
Кто делал модернизацию малой кабины ЮМЗ?Если можно фото Особенно интересует установка сиденья от легкового авто и полки под магнитолу.
поддержу.Хотя несколько фоток скачивал с нэта.Тоже планирую в Мал.кабине справа в верху вырезать из ДСП под магнитолу,ну и колоночки куданить в корячить.
Скиньте мне фотки в личку.
У меня пока вот так,но планирую новое сидение.
Когда переделаю тогда будет .Сиденье планирую ,а рядом ящик с инструментом с крышкой сиденьем.А с крыла убрать и места будет побольше.И подлокотник заменю,есть другой.А так видно что работает трактор,а не стоит.
Рядом рация или, что...????
Сирена с матюгальником. Помогает если на поле надо кому что сказать,а останавливаться лень.Мотоциклистов поначалу шугал,потом привыкли.
А обратная связь есть.... Ну если с поля кому надо, что сказать трактористу....
Не такого нет.У них камни и орудия под руками.
Ну как вариант размещение магнитолы,не плох.Под рукой и без заморочек.Но от солнца греться наверно будет и ночью в глаз светить станет,шторки придёться для дисплея делать.
Экран не мешает,но пыли ей достаётся немало,вот и хочу перенести.
всем привет недавно приобрел себе большую кабину ЮМЗ для установки на МТЗ хотелосьби установить верху магнитолу и колонки и люк может есть у кавото наброски или совети по установке
полку сверху в ней по бокам динамики середина магнитолу, и ещо место останется для разных кнопочек, гдето если найду сохранял на компе фотку с вариантами, а так ваще в большой кабине развернутся есть где можно и динамиков натулить и печку хорошую установить с улиткой от ваз 2108 и радиатором побольше чтоб грела хорошо, и обезшумить
скиньте для наглядности зарание спасибо
Фотки не мои(да простят меня авторы) скачивал себе на комп для наглядности,хочу себе в малую кабину поставить полку,но пока не совсем понятно как будет доступ к боковым крутилкам люка крыши,на фотке не видно.
что то не получается сегодня фотки скинуть,скаченные на этом форуме.
да нет, получилось. даже не раз.
Блин,сейчас уже увидел что получилось и не раз,а когда скидывал не отображались.Удалил одинаковые сообщение.
Витёк Александрович, а от какой техники Вы используете уплотнитель на стеклах?
От кабины МтЗ-УК. Поди уже сам нашёл в теме то?
Вот кабина,установленная на моем тракторе ДТ-20.Спасибо Виктору Александровичу за подсказки!
Молодец!!! Трактор не узнать!
Спасибо!