Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 25 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Обьясните что значит слово- троллите??
Тёзка , я тоже люблю, когда трактор выглядит достойно. На таком и работать приятно. Сделай фотку своего Бизона с боку. Мне кажется, что у тебя с водительского места плохо навеску видно, т.к. педали больно близко к переду, да ещё твой задний бампер. Хреново к сх орудиям подъезжать.
Гараж не позволит сделать такое фото. Хреново на мтз видно навеску,а здесь думаю будет нормалёк.
А мы с братом кабинетку варганим из Енисеевской. Ширина и длина у неё как у МТЗовской, только дверки пришлось делать плоские, боковые стекла МТЗ 1221 и верхнее дверное МТЗ. Лобовик и заднее остались родные Енисей. Обзорность с таким лобовиком офигенная, оно же прям до пола. Капот делаем из Т-150(у нас ЯМЗ 236), а фары врезали впередок от ваз 2110 вместе с поворотниками в верхний угол. Мне нравится.
Не придирайтесь к словам,если внимательно читали тему,то поймёте,а если на понимаете что человек делает опечатки,то по ходу у вас отходняк,а не у него...Почитайте заново,прошу вас
Мне нравится профиль кабины енисия.Да и идея лобового стекла оригинальна.На труман я делал из енисеевской.Общий вид интересно посмотреть.
Коверкать имя и отчество человека, мягко говоря, считается неприличным. Опечатка - это когда один раз....
[quote="Nik 61"] Опечатка - это Очепятка...... всяко бывает....тем более все исправимо.
Да он везде их делает,не будьте так суровы)))Ну по теме гляньте,я уже давно привык)))
Ну вот хотя бы)))Тоже очепятка,и так везде,у меня жены брат такой же,он что слышит,то и пишет
Главное голова работает и руки ......
Проехали.... Чего зациклились... адвокаты
Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, изначально это слово происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) что совпадает с названием мифологического существа из скандинавских легенд и сказок.
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Полезная информацыя
Ну что скажешь- опечатался с кем не бывает? Два часа ночи же было.А ты и рад говна на вентилятор подкинуть.
Опечатолись,бывае с людьми,после тяжёлого трудового дня.
Сейчас мы сняли кабину для покраски. Через пару деньков сфоткаю и кабинку и передок с десяточными фарами, может ещё что-нибудь, рычаг скоростной, например. По поводу опечаток- я сам то букву не ту щёлкну, то вообще пропущу, с кем не бывает.
А ты сначало фото некрашенной и снятой (лично для меня оно интереснее) и размеры хотябы высота длинна ширина. Рычаг конечно интересен, но это в тему по бизону. И капот нужно некрашеный,соединения-стыки металла.
Опечатки случаются, и довольно часто. Сам после написания перечитываю и нахожу как правило ошибки. Но "Х" и "Ф" находятся в противоположных углах клавиатуры! Не хорошо!
Согласен
Опечатки случаются, и довольно часто. Сам после написания перечитываю и нахожу как правило ошибки. Но "Х" и "Ф" находятся в противоположных углах клавиатуры! Не хорошо![/quote]
мужики,от темы отклонились!а тема о КАБИНАХ!
А вот в интернете продают кабины для мтз, и не дорого. http://www.agroru.com/doska/629745.htm
Хотя вы талантищи, зачетно.
Такой странички нет!
плохо искали-страница существует.стоимость кабин 70000-75000 рубликов.кабины польские.выше были фотографии и обсуждали их немного.
Есть
Извиняюсь, ведать интернет глючил.
Для тех кто заинтересован! нашёл в инете кабины для Т-25 без полика и крыльев, но цена приемлемая! узнать бы как с доставкой дела. думаю можно на Т-40 примастрачить. http://www.agrotractor.ru/catalog/:cid=012_4
Кабина уже покрашена, крылья ещё нет. Высота заводская - по лобовику. Длинна примерно как у МТЗ, не мерил. Просто делали под боковые стёкла МТЗ, но для этого пришлось отрезать средние стойки савсем, затем подрезали передние стойки сзади и оттянули нижнюю часть лобовой рамки вперёд, чтобы угол между ней и верхней поперечиной был как у верхнего дверного стекла. Прихватили лобовую рамку в этом положении. Заднюю стенку отрезали примерно на 12см ниже стекла и тоже подрезав предварительно спереди отогнули заднюю рамку назад под боковое стекло МТЗ 1221. Всё это легко делать если кабину перевернуть на крышу. Крыша у нас, кстати, осталась Енисеевская, но она съёмная целиком.