Всем привет!
Попробую разместить фотки с выставки "Золотая осень".
Чтобы войти в павильон "Животноводство", надо было отстоять приличную очередь. Посмотреть было на что!
Здравствуйте!
Фотографии, конечно отличные!
Но давайте эту тему оставим для Павловских кур.
А фотографии с выставки, можно в отдельную тему разместить, чтобы не было сё в куче.
Спасибо
Приветствую, Сергей!
Павловские были представлены экспериментальным хозяйством НИИ генетики г. Санкт -Петербурга. Кур было штук 5 - 6. На фото они видны плохо, птица была напугана, сделать более удачный снимок было невозможно. Анатолий Борисович Вахрамеев рассказал, что их хозяйство занимается разведением Павловской породы, весной у них будет яйцо и цыплята на продажу.
У них же была пара Пушкинских, и это всё!
Также клетка с Павловскими, вместе с другими декоративными курами, была выставлена в качестве рекламы Рябушки России, которая пройдет 6-8 ноября в Москве.
Также клетка с Павловскими, вместе с другими декоративными курами, была выставлена в качестве рекламы Рябушки России, которая пройдет 6-8 ноября в Москве.
Спасибо Раиса и Алексей Евгеньевич!
А вот мои фотомодели не собирающиеся на "Рябушку"...
Сергей, привозите своих на "Рябушку"!
Я Вас встречу и размещу.
Время на сборы еще есть!
Барнаульские красавицы отлично себя чувствуют в курятнике от "Фазенды". Выгул мы обтянули армированной пленкой.
Выставленные куры были, возможно, чуть крупнее Ваших, но они теряют бесподобную точёность и стать барнаульских. Я взвесила курицу на фото 500, ровно 1.2 кг.
Если кто внимательно читал старые стандарты, в них указан вес в фунтах - 1899 г.- вес петуха 4,5, курицы 3,5; 1905 г. -4,5 и 3,0 соответственно; 1906 г. -3,75 -4,25 и 3,25 - 3,75;
1 фунт - 409,5 г - считайте ...Покормить придется перед взвешиванием.
А Вы, что хохлы вообще, не режете? Им же ничего не видно, пугливые наверное.
Наоборот, с такими хохлами очень спокойные (не голландские б/х), но их единицы и тех, за редким исключением, бракую, скорее всего незаконно - спрос на таких кур (а если ещё и ноги оперены как у брамы) - всегда есть.
Если кто внимательно читал старые стандарты, в них указан вес в фунтах - 1899 г.- вес петуха 4,5, курицы 3,5; 1905 г. -4,5 и 3,0 соответственно; 1906 г. -3,75 -4,25 и 3,25 - 3,75;
1 фунт - 409,5 г - считайте ...Покормить придется перед взвешиванием.
Беру калькулятор : максимальный вес петуха - 1.843 кг,
минимальный - 1.536 кг, курицы соответственно - 1.433 -
1.229.
Покормить! Покормить! Ну самую малость!
А я вот все читаю,читаю про эту породу кур и понять не могу?Сколько человек в Росии занимается ими и как часто обновляется поголовье(я имею в виду берется не родственный петух)Из-за границы завозите что-ли?
Хорошие у Вас вопросы - даже и не знаю, что тут можно сказать... :wacko2:, разве лишь то, что все мы знаем лишь одного иностранца, у которого есть павловские куры - это Ю. И. Дмитриев из Риги
Нефертити
Предлагаю переименовать породу с Павловской в Дмитриевскую.Раз у нас только люди с этой фамилией серьезно занимаются этой птицей Во как я польстила,да?
Где- то ,надо бы найти, есть фото с выставки в Варшаве. Леон Тарасевич (Польский художник) человек который имеет наверное самую крупную коллекцию птицы в Европе. Там имеется и Павловская, и еще много много Хохлатых кур. В Польше же хохлатых только в северной части в РАЗЫ больше чем в России. Здесь любят (Польскую хохлатую) очень сильно.
А я вот все читаю,читаю ...
Предлагаю переименовать породу с Павловской в Дмитриевскую.Раз у нас только люди с этой фамилией серьезно занимаются этой птицей
Невнимательно читаете...Я только за, надо с Юрием Ильичем согласовать, да и вдруг отыщется 0,5 павловского гена...
Сергей, смотрю у этого петуха шпора небольшая. Пару часов назад видел по спутнику "Фазенду", строили курятник. В этот курятник принесли павловок, сказали из Барнаула. У петуха,- здоровые шпоры. У разных пород кур, по разному растут шпоры. И вот вопрос, в среднем за год, на какую длину вырастают шпоры у павловок?
На фото прошлогодний петух, сейчас ему 1,5 года, в "Фазенде" показали петуха, который, примерно, на год старше, но, по правде сказать, никогда очень не задумывался над этим вопросом - можно померить...
Спасибо!!!
Всем привет!
Попробую разместить фотки с выставки "Золотая осень".
Чтобы войти в павильон "Животноводство", надо было отстоять приличную очередь. Посмотреть было на что!
Большое спасибо за фото. К сожалению не смогла приехать на выставку.
Здравствуйте!

Фотографии, конечно отличные!
Но давайте эту тему оставим для Павловских кур.
А фотографии с выставки, можно в отдельную тему разместить, чтобы не было сё в куче.
Спасибо
Официально-неофициальный Телеграм-канал ФЕРМЕР.RU
Уважаемый редактор!
Вы предлагаете фотки удалить?
Это Ваше право. Павловские куры были участниками выставки, о чем я и хотела рассказать.
Точно могу предположить "Павловские " от АВ Еситашвили.
Приветствую, Сергей!
Павловские были представлены экспериментальным хозяйством НИИ генетики г. Санкт -Петербурга. Кур было штук 5 - 6. На фото они видны плохо, птица была напугана, сделать более удачный снимок было невозможно. Анатолий Борисович Вахрамеев рассказал, что их хозяйство занимается разведением Павловской породы, весной у них будет яйцо и цыплята на продажу.
У них же была пара Пушкинских, и это всё!
- Cельхозфоточки в ежедневном режиме
- Наш ютьюбчик
- 2019 год. Фото и видео с место событий
Спасибо Раиса и Алексей Евгеньевич!
А вот мои фотомодели не собирающиеся на "Рябушку"...
Красота Сергей Дмитриевич, красота!

- Cельхозфоточки в ежедневном режиме
- Наш ютьюбчик
- 2019 год. Фото и видео с место событий
Сергей, привозите своих на "Рябушку"!

Я Вас встречу и размещу.
Время на сборы еще есть!
Барнаульские красавицы отлично себя чувствуют в курятнике от "Фазенды". Выгул мы обтянули армированной пленкой.
Время есть, но его явно недостаточно, чтобы куры набрали вышеуказанный вес..., вот вам и "одни из лучших несушек".
Выставленные куры были, возможно, чуть крупнее Ваших, но они теряют бесподобную точёность и стать барнаульских. Я взвесила курицу на фото 500, ровно 1.2 кг.
А Вы, что хохлы вообще, не режете? Им же ничего не видно, пугливые наверное.
Александр.
Если кто внимательно читал старые стандарты, в них указан вес в фунтах
- 1899 г.- вес петуха 4,5, курицы 3,5; 1905 г. -4,5 и 3,0 соответственно; 1906 г. -3,75 -4,25 и 3,25 - 3,75;
...Покормить придется перед взвешиванием. 
1 фунт - 409,5 г - считайте
Наоборот, с такими хохлами очень спокойные (не голландские б/х), но их единицы и тех, за редким исключением, бракую, скорее всего незаконно - спрос на таких кур (а если ещё и ноги оперены как у брамы) - всегда есть.
Беру калькулятор : максимальный вес петуха - 1.843 кг,

минимальный - 1.536 кг, курицы соответственно - 1.433 -
1.229.
Покормить! Покормить! Ну самую малость!
Это точно, спрос всегда есть на куриные "навороты". У нас и "дворняжки " с лохмами, бородой и хохлом всегда в цене.
Александр.
А я вот все читаю,читаю про эту породу кур и понять не могу?Сколько человек в Росии занимается ими и как часто обновляется поголовье(я имею в виду берется не родственный петух)Из-за границы завозите что-ли?
Нефертити
Предлагаю переименовать породу с Павловской в Дмитриевскую.Раз у нас только люди с этой фамилией серьезно занимаются этой птицей
Во как я польстила,да? 
Где- то ,надо бы найти, есть фото с выставки в Варшаве. Леон Тарасевич (Польский художник) человек который имеет наверное самую крупную коллекцию птицы в Европе. Там имеется и Павловская, и еще много много Хохлатых кур. В Польше же хохлатых только в северной части в РАЗЫ больше чем в России. Здесь любят (Польскую хохлатую) очень сильно.
Анатолий , что то Вы все реже балуете ,фото своей птицы и фото из Ваших архивов ,ждем интересно глянуть породную птицу !
Моя визитка на ФЕРМЕР.RU
Невнимательно читаете...Я только за, надо с Юрием Ильичем согласовать, да и вдруг отыщется 0,5 павловского гена...
Сергей, смотрю у этого петуха шпора небольшая. Пару часов назад видел по спутнику "Фазенду", строили курятник. В этот курятник принесли павловок, сказали из Барнаула. У петуха,- здоровые шпоры. У разных пород кур, по разному растут шпоры. И вот вопрос, в среднем за год, на какую длину вырастают шпоры у павловок?
Александр.
На фото прошлогодний петух, сейчас ему 1,5 года, в "Фазенде" показали петуха, который, примерно, на год старше, но, по правде сказать, никогда очень не задумывался над этим вопросом - можно померить...
Спасибо.
Александр.
Первые из моего хозяйства Затем просто ХОХЛАТЫЕ из Польши . В середине Павловские от Тарасевича Далее Польские хохлатые куры.
Здесь показана совсем небольшая часть Польских кур только с севера Польской республики. Остается только завидовать.