Вы здесь
Павловская порода кур.. Страница 17 из 153
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо!!!
Всем привет!
Попробую разместить фотки с выставки "Золотая осень".
Чтобы войти в павильон "Животноводство", надо было отстоять приличную очередь. Посмотреть было на что!
Файлы:
09 036.jpg
09 053.jpg
09 030.jpg
09 060.jpg
09 059.jpg
09 003.jpg
09 012.jpg
09 078.jpg
09 042.jpg
09 011.jpg
09 028.jpg
09 038.jpg
09 044.jpg
09 051.jpg
Большое спасибо за фото. К сожалению не смогла приехать на выставку.
Здравствуйте!
Фотографии, конечно отличные!
Но давайте эту тему оставим для Павловских кур.
А фотографии с выставки, можно в отдельную тему разместить, чтобы не было сё в куче.
Спасибо
Уважаемый редактор!
Вы предлагаете фотки удалить?
Это Ваше право. Павловские куры были участниками выставки, о чем я и хотела рассказать.
Очень хотелось бы об этом услышать: кем выставлены, количество, впечатление (оценка, своя) и ещё фото павловских кур
Точно могу предположить "Павловские " от АВ Еситашвили.
Приветствую, Сергей!
Павловские были представлены экспериментальным хозяйством НИИ генетики г. Санкт -Петербурга. Кур было штук 5 - 6. На фото они видны плохо, птица была напугана, сделать более удачный снимок было невозможно. Анатолий Борисович Вахрамеев рассказал, что их хозяйство занимается разведением Павловской породы, весной у них будет яйцо и цыплята на продажу.
У них же была пара Пушкинских, и это всё!
Также клетка с Павловскими, вместе с другими декоративными курами, была выставлена в качестве рекламы Рябушки России, которая пройдет 6-8 ноября в Москве.
Файлы:
image040.jpg
image038_1.jpg
image057_0.jpg
image042_0.jpg
image059.jpg
image043_0.jpg
image044_0.jpg
image039.jpg
Спасибо Раиса и Алексей Евгеньевич!
А вот мои фотомодели не собирающиеся на "Рябушку"...
Красота Сергей Дмитриевич, красота!
Сергей, привозите своих на "Рябушку"!
Я Вас встречу и размещу.
Время на сборы еще есть!
Барнаульские красавицы отлично себя чувствуют в курятнике от "Фазенды". Выгул мы обтянули армированной пленкой.
Файлы:
в октябре 061.jpg
Время есть, но его явно недостаточно, чтобы куры набрали вышеуказанный вес..., вот вам и "одни из лучших несушек".
Выставленные куры были, возможно, чуть крупнее Ваших, но они теряют бесподобную точёность и стать барнаульских. Я взвесила курицу на фото 500, ровно 1.2 кг.
А Вы, что хохлы вообще, не режете? Им же ничего не видно, пугливые наверное.
Если кто внимательно читал старые стандарты, в них указан вес в фунтах - 1899 г.- вес петуха 4,5, курицы 3,5; 1905 г. -4,5 и 3,0 соответственно; 1906 г. -3,75 -4,25 и 3,25 - 3,75;
1 фунт - 409,5 г - считайте ...Покормить придется перед взвешиванием.
Наоборот, с такими хохлами очень спокойные (не голландские б/х), но их единицы и тех, за редким исключением, бракую, скорее всего незаконно - спрос на таких кур (а если ещё и ноги оперены как у брамы) - всегда есть.
Беру калькулятор : максимальный вес петуха - 1.843 кг,
минимальный - 1.536 кг, курицы соответственно - 1.433 -
1.229.
Покормить! Покормить! Ну самую малость!
Это точно, спрос всегда есть на куриные "навороты". У нас и "дворняжки " с лохмами, бородой и хохлом всегда в цене.
А я вот все читаю,читаю про эту породу кур и понять не могу?Сколько человек в Росии занимается ими и как часто обновляется поголовье(я имею в виду берется не родственный петух)Из-за границы завозите что-ли?
Хорошие у Вас вопросы - даже и не знаю, что тут можно сказать... :wacko2:, разве лишь то, что все мы знаем лишь одного иностранца, у которого есть павловские куры - это Ю. И. Дмитриев из Риги
Нефертити
Предлагаю переименовать породу с Павловской в Дмитриевскую.Раз у нас только люди с этой фамилией серьезно занимаются этой птицей Во как я польстила,да?
Где- то ,надо бы найти, есть фото с выставки в Варшаве. Леон Тарасевич (Польский художник) человек который имеет наверное самую крупную коллекцию птицы в Европе. Там имеется и Павловская, и еще много много Хохлатых кур. В Польше же хохлатых только в северной части в РАЗЫ больше чем в России. Здесь любят (Польскую хохлатую) очень сильно.
Анатолий , что то Вы все реже балуете ,фото своей птицы и фото из Ваших архивов ,ждем интересно глянуть породную птицу !
Невнимательно читаете...Я только за, надо с Юрием Ильичем согласовать, да и вдруг отыщется 0,5 павловского гена...
Сергей, смотрю у этого петуха шпора небольшая. Пару часов назад видел по спутнику "Фазенду", строили курятник. В этот курятник принесли павловок, сказали из Барнаула. У петуха,- здоровые шпоры. У разных пород кур, по разному растут шпоры. И вот вопрос, в среднем за год, на какую длину вырастают шпоры у павловок?
На фото прошлогодний петух, сейчас ему 1,5 года, в "Фазенде" показали петуха, который, примерно, на год старше, но, по правде сказать, никогда очень не задумывался над этим вопросом - можно померить...
Спасибо.
Первые из моего хозяйства Затем просто ХОХЛАТЫЕ из Польши . В середине Павловские от Тарасевича Далее Польские хохлатые куры.
Файлы:
в Варшаве 178.jpg
в Варшаве 180.jpg
в Варшаве 114.jpg
в Варшаве 046.jpg
_178.jpg
в Варшаве 179.jpg
в Варшаве 201.jpg
_176.jpg
в Варшаве 044.jpg
в Варшаве 076.jpg
в Варшаве 034.jpg
в Варшаве 052.jpg
Здесь показана совсем небольшая часть Польских кур только с севера Польской республики. Остается только завидовать.
Файлы:
в Варшаве 293.jpg
в Варшаве 209.jpg
в Варшаве 206.jpg
в Варшаве 208.jpg
в Варшаве 202.jpg
в Варшаве 205.jpg
в Варшаве 207.jpg
в Варшаве 218.jpg
в Варшаве 223.jpg
в Варшаве 217.jpg