Иногда женщина просто не в силах рассказать, что именно произошло...
Может, стоит попробовать понять ее... Смысл от нападок? Человек искал поддержки, а мы "закусали"...
Я частенько задумываюсь. Почему многих (моих знакомых женщин) мужчины обманывают, а меня нет. Вот прям. Толи молода не была, толи личиком невышла, толи себя уважаю.
я особо и не кусаю. Просто разобрал её комментрий. так сказать построчно. пользуюсь той информацией, которую мне предоставили. А думать а вось какие там были иные причины, уж извеняйте, это не по моей части, а по женской.
да и вообще я разобрал к тому, что бы просто подчеркнуть то что бросается в глаза и дать возможность кому-то задуматся. что бы не повторить прежней ошибки ещё раз.
ну и так пока пишу и наблюдаю чужие ошибки. попутно размышляю над своими собствнными. Весьма полезное занятие, я ведь отнюдь не ангел и тоже не мало каких дров наломал в своей жизни.
Весьма плодовиты, только вои вопрос муж-то хотел детей, да ещё конвеером, или опять - Я так хотела!
А Вам так всё и рассказали. Здесь не психолог, которому доверят всё, а форум на сотни тысяч читателей. Рождение двух погодок, это не конвеер. Женщина может больше за всю не родит и будет поднимать этих двоих детей. А некоторым для примера хочется, что бы жена рожала и рожала Усю жись. Есть такие.
Ну надо же, у меня тоже в 23 двое погодок было, ни одному знакомому в голову не пришло сказать, что я конвеер. Завидовали-да, удивлялись-да, смелой называли-да. А я балдела. Ну кто-то жалел наверное за глаза, что тяжело. Глупости какие-конвеер. Муж только смеялся всё, надо же - бесплодная! Мне медики всё бесплодие ставили, вместо второй беременности, пока бесплодие не запрыгало внутри.
"Dimaidima" пишет:
Мы развелись, я инициатор. Почему?
Практически всегда инициатор женщина. И детей просто так не часто у отца забирают. Потому, что реально тяжело без него, а забирают, потому, что с ним тяжелее. Может и пересмотрит со временем. Я судить не хочу, потому, что всего не знаю, и не имею прав знать всё.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Дима как бы ты ни пытался анализировать прошлое ты его не вернёшь чтобы переписать по шкале лучшего примера. Для того чтобы делать более правильный коментарий надо сначала убедиться в том что твой комментарий имеет основание для того чтобы называться правильным.
Даже если ты станешь ангелом тебе придётся наломать ту кучу дров которые тебе встретятся в будущем твоём пути ангельском иначе опыта ну не откуда будет взять.
Киса на грабли все наступают если он лежит на пути и никто не смотрит под ноги или на тех кто впереди идёт.
Вот только зачем вам этот знак понадобился. Вряд ли вокруг вас одно не хорошее окружает.
а Татьяна (бузя) кажется это твой муж подстраивается под тебя (где то ты уже говорила об этом)
ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД МУЖА -каким то раболепием пахнет ..а я считаю ,что должно быть равноправие в семье ...
Так равноправие, и есть в том что каждый подстраивается под другого человека)) а не когда перетягивают одеяло каждый в свою сторону..... Муж мой подстраивается под меня а я под него... И что тут удивительного? Мы не святые)) Если я не буду искать компромисса, то и он не будет)) Человек находящийся рядам - это зеркальное отражение нас самих... Если он такой плахой - значит что-то делаю я не так .
И подчеркну : рабство - это когда человека принуждают ( тогда и не надо жить вместе, так как нет уважения). А компромисс - это когда человек сам сознательно идет на это.....
Любовь - это тоже компромисс, а не постельные утехи или страсть
Народ да, Вы чего так за меня "переживаете"? Я НИ ХОТЕЛА за муж. Да и сейчас мне не нужна печать в паспорте. Зачем? Что лично мне это даёт? Имущественные права договором делить придётся в любом случае серьёзных и долгих отношений. Любовников моложе меня и намного... Писать не буду, а то как Игоря потом сожрут. Мне хорошо одной, я самодостаточна и живу так, что могу делать сама, что хочу и как хочу. Я не завишу ни от кого и от меня уже ни кто не зависит. Свободе год, но я его живу как за 10.
Бузячка- Татьяна и ДимаДима мы говорим и думаем очень похоже.
А по поводу того кто имеет право на счастье... ВСЁ!!!! Только оно у всех разное. Кто-то хочет для этого любить и быть любимым другим полом, а кому то достаточно любви детей, собачек, кошечек, уважения в профессии и прочего. Я реализовала себя в профессии, работе, путешествовала много, любила и была ( есть) любима, могу делать, что я хочу и как хочу. Ну не родила ребёнка и чего? Я обязана кому то на этом форуме рожать?
3. Оксана Александровна -согласна на переезд, красивая. самодостаточная хозяюшка. Просьба: не беспокоить своим внимание, если вам чужие дети не нужны. А зря...Она настоящая, без лжи и фальши. https://fermer.ru/user/31635
фото в Великобритании #298, 129
5.Валерьевна -согласна на переезд,даже в Сибирь, в тайгу; всё знает о коровушках, о такси, при этом ещё и хозяюшка https://fermer.ru/user/3223 фото#131
6. Nattalii- Мне так-же сложно найти человека со схожими интересами. Пока живу в Городе, и все удивляются моему желанию уехать из Москвы. Устала, не живу а существую здесь. Больше не вижу смысла продолжать так дальше. Люблю природу, баню, животных (много). Опыт хозяйства есть. Руки растут от куда надо, чем заняться кроме воспитания детей, найду :) Далеко поехать так сразу не решусь, но хочу попробовать. Купила дом в деревне-75 сот. на Волге, места очень красивые. От Москвы 260 км расстояния не ощущаю, все лето туда ездила. Кого ищу? Главное чтоб понравился, и русский. https://fermer.ru/user/62669 тема Наташи https://fermer.ru/forum/raznoe/131749
7. Нина из Ташкента-согласна на переезд, связь через маму фото#393
8.Нина Ивановна -согласна на переезд, 46 лет,Водит машину, умеет готовить, обожает печь торты, вяжет спицами и крючком https://fermer.ru/user/28640
11. Людмила из Московской области -Рост 176. Хозяйственная, заботливая. Готова к переезду - столица нашей Родины утомила. Любит детей. По профессии ветеринар. В основном пациенты мелкие домашние, но коз-свиней-коров тоже приходилось пользовать. Есть среднеазиатские овчарки. https://fermer.ru/user/58645
12. Касимуха -Ирина. 37лет рост170 вес55, брюнетка, без вредных привычек. Имеет дом, автомобиль(daeoo matiz) Умеет стирать, убирать, готовить. Люблю детей- у неё их трое( мальчики) https://fermer.ru/user/24351
13. Airen- большое количество лошадей, хозяйство.От этого нет совсем времени. Красавица https://fermer.ru/user/16202 фото # 2027, 1994
14..Алена- 41 год. Живет в Воронежской области в селе, но согласна на переезд. Можно в город. Хорошая хозяйка. Много и хорошо готовит. Характер - золото. Высшая степень кротости.Писать по адресу argentum@bk.ru. , фото на 41 странице (если у вас забито 30 коментов)
15.Ольга-увлекается птицеводством, любит орловских курочек, может складывать печи. В свободное время сочиняет стихи. 42. Дети -четверо. Две дочки замужем. Сын в армии. Младшей 11.(Всё может. Лес валить, пилить, колоть, пилу-отремонтировать, разобрать, собрать.Сапожник-мастер каких мало, так говорят. Может с электричеством, может строить. Готовит, печет.В СХ опыт есть. Не малый.)-это она больше делать не будет. Слабая и блондинка https://fermer.ru/user/26006 фото в великобритании 1412, 1413, 1415, 1571
16.Киракатерина- извиняюсь за самовольное внесение, но мне интересна эта девочка. Так то она фея. Знаю, что в неё влюблены многие. Но любить будет только того, кто любить будет и её сыночка. https://fermer.ru/user/460 фото#30,31
17. ak-ula- Родилась в Москве, 11 лет назад переехали в Савино Владимирской области, 6 лет как в разводе имеется питомник среднеазиатских овчарок, 2 козы, 5 кошек, сад-огород...Планируется еще птица с следующего года Хотелось бы сбежать еще более в глушь, тут дачникам живность мешает
хочется ПОНИМАЮЩЕГО спутника, с характером, всё ж Львица. Согласна на переезд https://fermer.ru/user/1547
19. Kisa666- 23 года, в разводе. Главная причина-разные интересы и взгляды на жизнь... Я не вижу своей жизни без сельского хозяйства, деревни. Он со мной не согласен. Детей ( девочки) 3 года и полтора я забрала https://fermer.ru/user/48193
2. Шер-ждет к себе, в честь его уже называют котят. Где то читала, что он не против, чтоб у него ещё был малыш. Прячется за иронией, женщинам не доверяет, но той, что растопит сердце гарантирована счастливая жизнь https://fermer.ru/user/11100 фото#2445
4.Каток Сергей -ждет к себе, очень хозяйственный, серьезный. Девчата, это тот человек, который вам нужен-наш, деревенский. https://fermer.ru/user/10109 фото#156
7. Стажер. Рустам. Не верьте тому, что он пишет о себе- он проверяет вашу реакцию, адекватность. Приколист. Без в\п. м\ж\п. разведен . р.183 .ч.ю. не судим . свободен. Не любит курящих, хотелось, чтоб половинка достаточно стройная была https://fermer.ru/user/29021
12. Александр Владимирович. Весь текст придумала сама, могу ошибаться. Здесь нет месту женскому коварству, лжи, фальши, кокетству, попытки говорить о политике пресекаются сразу. Нужна декабристка, не претендующая на роскошь, об инете забудете сразу. Да и зачем рядом с таким мужчиной? Есть ещё но...надо бы наследника.
13.Дракула- Алексей 32 годков от роду. Женат не был и детей нет, планирует уехать из Москвы в деревню и, скорее всего, этим место будет село в Воронежской области. Юморист ещё тот. Но видимо требователен к невестам, коль до сих пор одинок. https://fermer.ru/user/56636
фото #2405, 2436
14.Mysty-eyed https://fermer.ru/user/33186
16.Серегин .зовут Сергей, из казахстана г.алматы, 37 лет,не женат,рост 180 см,вес где то примерно около 65-70 кг,ищет вторую половину,добрую,симпатишную,умную,примерно одного возраста https://fermer.ru/user/57807
В Ярмарке #4241
17. Удачи, Аменти!
18. Александр-Ищу подругу жизни согласную на переезд.Возраст от 35 до 45 лет.Знающей сельскую жизнь,без требований превышающих это значение .О себе - 46 лет бросившего все вредные привычки ,имею пасеку,огород не менее 1 га.Люблю нормальную и тихую жизнь в музыке пчёл.Пахать на своём участке. мой телефон- 89204673275 - просьба прст не беспокоить.Дополнительно для недозвонившихся можно оставить сообщение в личном сообщение-ответ гарантирован.
19.Анатолий-46 лет Женат никогда не был.Детей нет. Квартира в городе,дача в деревне.Фото есть.Вредных привычек нет.Но финансами распоряжается только по личному усмотрению.Пасека небольшая 200 семей..89518609113. Звонить самим, очень скромен Фото #2878
20.Влад44- https://fermer.ru/user/49125 недостатков нет никаких, иногда ленив, но это он обдумывает в это время, каким образом внедрить прогресс в бытовуху. Ну прости, Владимир, друзья бы не просто так записали тебя в женихи.
21. Редактор Виктор. Работа на Фермере интересна, до личной жизни и времени нет. Хотелось бы познакомиться с девушкой до 25 лет )
Зинаида,можно меня из списка вычеркнуть? Насколько я помню,я своего согласия не давал или Вы просто собрали всех зедсь и выложили?А девушек тоже спросили разрешения?
п.с. такие вещи лучше делать с разрешения людей.
Ну и Лёша. Ты ж тоже не всё с разрешения делаешь.
А в темке женской с разрешения подглядывал?
Представь что это не просто список. А очередь за счастьем.
Вычёркивать?
А тут надо что-то делать с разрешения?!
В женской теме,был открыто и писал открыто.
И последнее: Очередь за счастьем?!
Нет,увольте меня стоять в такой очереди. Я счатслив!
п.с.А так же спросите кто еще хочет стоять в этой очереди.
Извиняюсь, Алексей, но за Вас просили другие....
Правило никто не отменял-зашел в тему- женись. Если человек живет в этих темах, значит не всё у него благополучно. Чего то он ищет... И не обязательно свою здесь половинку, человек готовит себя морально.
Сказки рассказывайте кошкам.
Пока всё было благополучно, меня эта тема совсем не интересовала. Кто-то слеплен из другого теста?
А по поводу того кто имеет право на счастье... ВСЁ!!!! Только оно у всех разное. Кто-то хочет для этого любить и быть любимым другим полом, а кому то достаточно любви детей, собачек, кошечек, уважения в профессии и прочего.
Время изменилось, "социализм" кончился 20 лет назад. Не потому ли народ ещё голосует за комуняг, что верит в лозунги? Загоним всех в счастье! Железной рукой и осчастливим! Либо нужно доказывать, что ты счастлив перетряхнув всё бельё перед "судьями" и всем миром или они согласно своим взглядам на жизнь записывают тебя в несчастных...
Никогда эти люди не будут счастливы до конца потому, что живут комплексами, правилами и лелеют их, защищают, но самое ужасное, что навязывают другим.
Самое ужасное другое...кто-то решил что,он вершитель всего и вся...И мне очень интересно,кто за меня просил,тот самый вершитель,сам спросил,сам решил,сам создал: Очередь за Счастьем...глупее словосочетания не придумать.
Самое ужасное другое...кто-то решил что,он вершитель всего и вся...И мне очень интересно,кто за меня просил,тот самый вершитель,сам спросил,сам решил,сам создал: Очередь за Счастьем...глупее словосочетания не придумать.
Мне вопрос не задавала. Не я одна просила стереть и не раз. Меня то Зинаида стёрла в надежде не видеть больше в теме, а это уже моё личное дело. Кондрату тоже был задан вопрос, вычеркнули, а орать продолжает.
Мне вас жалко, что вы так обращаете на себя внимание. Пост сотру.
И где я ору? Я просто высказываю своё мнение. Спрашивать разрешение на это не собираюсь именно потому и написала пост выше.
Лилечка он не злой, а в тему не заходил, а тут зашёл и увидел себя уже давно в списках. Хорошо, хоть не женили.
Прозябание? Что я видел у себя в Восточной Сибири а? НИЧЕГО!!!! Тут все устроенно так чтоб я жил и не огорчался. Есть конечно свои нюансы, но это капля в море!
да уж Дима ..так ведь можно и состариться ...работая на стройке и живя в общаге ..Москва уважает людей с образованием ..ну да ладно это ваше дело !по мне так нет разницы где горбатиться :на себя в говне или на дядю, строя для кого то жилье ,не имея своего и поверьте никогда не будете иметь ..
"Ведерников Дмитрий" пишет:
а Вы типа вся такая супер и справилась. Вот видно только вы не с пустыми руками в деревню трогали и не одна, почему то я так уверен.
без копейки денег,с одним чемоданом ,правда квартиру дал совхоз ..
"кондрат-1" пишет:
Мне хорошо одной, я самодостаточна и живу так, что могу делать сама, что хочу и как хочу. Я не завишу ни от кого и от меня уже ни кто не зависит. Свободе год, но я его живу как за 10
Татьяна так и давай свои ценные советы ,как сохранить индивидуальность и самодостаточность ..а совет как жить в семейном компромиссе должна давать женщина ,абсолютна счастливая в БРАКЕ..именно её советы ценны!!
как говориться -кто на что учился!!тем и пригодился..у меня тоже погодки дети ..первого родила в 19 лет ..говна наелась сполна ...причем кроме детей -погодок и скотины полный двор еще один "ребенок" был -это муж пьяница ..
а счастье действительно у каждого своё!!
Народ - А кто вам здесь в теме обещает или обещал отвесить кусочек щастя. Не смешите тапочки Димы:lol:
Вас хозяйка темы просто призывала к общению т.е. початиться, а что и у кого получится решать обладателю находки надо оно ему или нет в личном хозяйстви.
Живём дружна, если воюим то быстра миримся мы же в НЭТе.
Вы ваще ведь ищете интересных людей, информацию, для пользы своего дела, так зачем так нервировать возьмите полезное - плохое оставьте.
Лилечка он не злой, а в тему не заходил, а тут зашёл и увидел себя уже давно в списках. Хорошо, хоть не женили.
Так ведь и списки полушуточные. Да все по очереди высказываются и очень категорически. Бывает, что и глупость пишем и за собой замечала.
Ну, а женили бы? Че добру проподать?
А том, что у кого все хорошо в тему не заходят факт однако. (во всяком случае я так думаю.)
А том, что у кого все хорошо в тему не заходят факт однако. (во всяком случае я так думаю.)
Большей ерунды не слышала еще.... Это общественное место.... Кто хочет тот и общается, и высказывается
Что-то все начинает перерастать из общения в общую ругань , давайте жить дружно.
И естественно в чужой монастырь со своим уставом не лезут
Люди разные и правда разная .....
Ого, я с Аменти согласилась.К чему бы это?
Иногда женщина просто не в силах рассказать, что именно произошло...
Может, стоит попробовать понять ее... Смысл от нападок? Человек искал поддержки, а мы "закусали"...
О себе.
Я частенько задумываюсь. Почему многих (моих знакомых женщин) мужчины обманывают, а меня нет. Вот прям. Толи молода не была, толи личиком невышла, толи себя уважаю.
я особо и не кусаю. Просто разобрал её комментрий. так сказать построчно. пользуюсь той информацией, которую мне предоставили. А думать а вось какие там были иные причины, уж извеняйте, это не по моей части, а по женской.
да и вообще я разобрал к тому, что бы просто подчеркнуть то что бросается в глаза и дать возможность кому-то задуматся. что бы не повторить прежней ошибки ещё раз.
ну и так пока пишу и наблюдаю чужие ошибки. попутно размышляю над своими собствнными. Весьма полезное занятие, я ведь отнюдь не ангел и тоже не мало каких дров наломал в своей жизни.
А Вам так всё и рассказали. Здесь не психолог, которому доверят всё, а форум на сотни тысяч читателей. Рождение двух погодок, это не конвеер. Женщина может больше за всю не родит и будет поднимать этих двоих детей. А некоторым для примера хочется, что бы жена рожала и рожала Усю жись. Есть такие.
Ну надо же, у меня тоже в 23 двое погодок было, ни одному знакомому в голову не пришло сказать, что я конвеер. Завидовали-да, удивлялись-да, смелой называли-да. А я балдела. Ну кто-то жалел наверное за глаза, что тяжело. Глупости какие-конвеер. Муж только смеялся всё, надо же - бесплодная! Мне медики всё бесплодие ставили, вместо второй беременности, пока бесплодие не запрыгало внутри.
Практически всегда инициатор женщина. И детей просто так не часто у отца забирают. Потому, что реально тяжело без него, а забирают, потому, что с ним тяжелее. Может и пересмотрит со временем. Я судить не хочу, потому, что всего не знаю, и не имею прав знать всё.
Дима как бы ты ни пытался анализировать прошлое ты его не вернёшь чтобы переписать по шкале лучшего примера. Для того чтобы делать более правильный коментарий надо сначала убедиться в том что твой комментарий имеет основание для того чтобы называться правильным.
Даже если ты станешь ангелом тебе придётся наломать ту кучу дров которые тебе встретятся в будущем твоём пути ангельском иначе опыта ну не откуда будет взять.
Киса на грабли все наступают если он лежит на пути и никто не смотрит под ноги или на тех кто впереди идёт.
Вот только зачем вам этот знак понадобился. Вряд ли вокруг вас одно не хорошее окружает.
Так равноправие, и есть в том что каждый подстраивается под другого человека)) а не когда перетягивают одеяло каждый в свою сторону..... Муж мой подстраивается под меня а я под него... И что тут удивительного? Мы не святые)) Если я не буду искать компромисса, то и он не будет)) Человек находящийся рядам - это зеркальное отражение нас самих... Если он такой плахой - значит что-то делаю я не так .
И подчеркну : рабство - это когда человека принуждают ( тогда и не надо жить вместе, так как нет уважения). А компромисс - это когда человек сам сознательно идет на это.....
Любовь - это тоже компромисс, а не постельные утехи или страсть
Народ да, Вы чего так за меня "переживаете"? Я НИ ХОТЕЛА за муж. Да и сейчас мне не нужна печать в паспорте. Зачем? Что лично мне это даёт? Имущественные права договором делить придётся в любом случае серьёзных и долгих отношений. Любовников моложе меня и намного... Писать не буду, а то как Игоря потом сожрут. Мне хорошо одной, я самодостаточна и живу так, что могу делать сама, что хочу и как хочу. Я не завишу ни от кого и от меня уже ни кто не зависит. Свободе год, но я его живу как за 10.
Бузячка- Татьяна и ДимаДима мы говорим и думаем очень похоже.
А по поводу того кто имеет право на счастье... ВСЁ!!!! Только оно у всех разное. Кто-то хочет для этого любить и быть любимым другим полом, а кому то достаточно любви детей, собачек, кошечек, уважения в профессии и прочего. Я реализовала себя в профессии, работе, путешествовала много, любила и была ( есть) любима, могу делать, что я хочу и как хочу. Ну не родила ребёнка и чего? Я обязана кому то на этом форуме рожать?
19. Kisa666- 23 года, в разводе. Главная причина-разные интересы и взгляды на жизнь... Я не вижу своей жизни без сельского хозяйства, деревни. Он со мной не согласен. Детей ( девочки) 3 года и полтора я забрала https://fermer.ru/user/48193
23. Вячеслав Жуков- ищет девушку до 28 лет, без детей
https://fermer.ru/user/27536
Зинаида,можно меня из списка вычеркнуть? Насколько я помню,я своего согласия не давал или Вы просто собрали всех зедсь и выложили?А девушек тоже спросили разрешения?
п.с. такие вещи лучше делать с разрешения людей.
Ну и Лёша. Ты ж тоже не всё с разрешения делаешь.
А в темке женской с разрешения подглядывал?
Представь что это не просто список. А очередь за счастьем.
Вычёркивать?
А тут надо что-то делать с разрешения?!
В женской теме,был открыто и писал открыто.
И последнее: Очередь за счастьем?!
Нет,увольте меня стоять в такой очереди. Я счатслив!
п.с.А так же спросите кто еще хочет стоять в этой очереди.
Извиняюсь, Алексей, но за Вас просили другие....
Правило никто не отменял-зашел в тему- женись. Если человек живет в этих темах, значит не всё у него благополучно. Чего то он ищет... И не обязательно свою здесь половинку, человек готовит себя морально.
Сказки рассказывайте кошкам.
Пока всё было благополучно, меня эта тема совсем не интересовала. Кто-то слеплен из другого теста?
В личку кто просил,я могу согласиться или нет.Решение,всегда за мной..Просмотр темы и мои каменты,не означают что у меня все так плохо.
Согласна.
Время изменилось, "социализм" кончился 20 лет назад. Не потому ли народ ещё голосует за комуняг, что верит в лозунги? Загоним всех в счастье! Железной рукой и осчастливим! Либо нужно доказывать, что ты счастлив перетряхнув всё бельё перед "судьями" и всем миром или они согласно своим взглядам на жизнь записывают тебя в несчастных...
Никогда эти люди не будут счастливы до конца потому, что живут комплексами, правилами и лелеют их, защищают, но самое ужасное, что навязывают другим.
Дядя Вы чего с утра какой злой?
=
Мне вопрос не задавала. Не я одна просила стереть и не раз. Меня то Зинаида стёрла в надежде не видеть больше в теме, а это уже моё личное дело. Кондрату тоже был задан вопрос, вычеркнули, а орать продолжает.
Мне вас жалко, что вы так обращаете на себя внимание. Пост сотру.
И где я ору? Я просто высказываю своё мнение. Спрашивать разрешение на это не собираюсь именно потому и написала пост выше.
да уж Дима ..так ведь можно и состариться ...работая на стройке и живя в общаге ..Москва уважает людей с образованием ..ну да ладно это ваше дело !по мне так нет разницы где горбатиться :на себя в говне или на дядю, строя для кого то жилье ,не имея своего и поверьте никогда не будете иметь ..
без копейки денег,с одним чемоданом ,правда квартиру дал совхоз ..
Татьяна так и давай свои ценные советы ,как сохранить индивидуальность и самодостаточность ..а совет как жить в семейном компромиссе должна давать женщина ,абсолютна счастливая в БРАКЕ..именно её советы ценны!!
как говориться -кто на что учился!!тем и пригодился..у меня тоже погодки дети ..первого родила в 19 лет ..говна наелась сполна ...причем кроме детей -погодок и скотины полный двор еще один "ребенок" был -это муж пьяница ..
а счастье действительно у каждого своё!!
Народ - А кто вам здесь в теме обещает или обещал отвесить кусочек щастя. Не смешите тапочки Димы:lol:
Вас хозяйка темы просто призывала к общению т.е. початиться, а что и у кого получится решать обладателю находки надо оно ему или нет в личном хозяйстви.
Живём дружна, если воюим то быстра миримся мы же в НЭТе.
Вы ваще ведь ищете интересных людей, информацию, для пользы своего дела, так зачем так нервировать возьмите полезное - плохое оставьте.
Так ведь и списки полушуточные. Да все по очереди высказываются и очень категорически. Бывает, что и глупость пишем и за собой замечала.
Ну, а женили бы? Че добру проподать?
Ага тут его не потеряли, но почему-то ищем. dread
Большей ерунды не слышала еще.... Это общественное место.... Кто хочет тот и общается, и высказывается
Что-то все начинает перерастать из общения в общую ругань , давайте жить дружно.
И естественно в чужой монастырь со своим уставом не лезут
Люди разные и правда разная .....
Ну, все, уговорили! У меня все плохо!!!
А может, просто с вами очень хочется поболтать?!...
Разные люди из разных мест - как в поезде!!!
Ирина!
Вы с Татьяной (Бузей) развлекаетесь. Татьяна типа сваху репетирует. Вроде даже получается. Я не хотела обидеть.