А вот это что ? Меня кудато пригласили?
Вопрос Александру-какие это куры?
Это было приглашение к разговору.А куры это увлечение Александра.На данное время А лександр уже у себя к сожалению дома.Предлагал ему задержаться и уехать попозже,но он просто постеснялся нас долго беспокоить.Это он сказал при отЪезде.
Ну что за женихи пошли? Ждут каких то вопросов Нет, чтоб нам задавать
Да просто Александр для лучшего общения хотел узнать,что хотят и думают девченки так как у него нет возможности и опыта общения в нете да ещё на компе.Все приходит со временем.Пока вы думали он с моей помощью немного пробежал по темке.И он немного верит ещё и гороскопу.Жизненый опыт есть то во всех и хороший и плохой.А значит к этому вопросу нужно подходить с осторожностью так сказать.На данный момент он уже дома пьёт чай.
Ответ не совсем точен. Надо было написать так: Мне приятно Ваше предложение и если еще в Вашем паспорте указан возраст 38 и ниже, то я приму предложение.
Представляешь, сколько мне радости, а Кондратушка устанет ставить недоуменные смайлики.
Тебе навязываться всем не надоело? Сама пристаёшь, сама извиняешься и сама себе вежливо отказываешь. Где там список перед кем ещё Зинаиде извиниться нужно?
Тебе навязываться всем не надоело? Сама пристаёшь, сама извиняешься и сама себе вежливо отказываешь. Где там список перед кем ещё Зинаиде извиниться нужно?
И дернуло меня в этом месте чай пить... Хана ноут-буку...
Телефон-у меня, сердце тоже. всё выдам в надёжные руки.
Вы чего???? Он Вам сердце свое однажды отдал, для того чтоб Вы его в "надежные" руки отдали? Я в шоке!!! Его сердце это не вещь!!!! Его не возможно передать в "надежные" руки!!!! Вполне возможно в этом сердце когда то благодоря Вам музыка играла....А тепрь вот как каого то котенка отдам в хорошие руки!!! Это наши женщины! Я тогда свое никому не отдам, а то потом так же будут передовать как эстафету.... Как грусно это все.... Файлы: serdce_tebe1.jpg
А вот это что ? Меня кудато пригласили?
Вопрос Александру-какие это куры?
Ну что за женихи пошли? Ждут каких то вопросов Нет, чтоб нам задавать
При встрече с кем то будет разговор у Александра обо всём.А до встречи общение по личке т.е. по телефону без лишних ушей.
Это было приглашение к разговору.А куры это увлечение Александра.На данное время А лександр уже у себя к сожалению дома.Предлагал ему задержаться и уехать попозже,но он просто постеснялся нас долго беспокоить.Это он сказал при отЪезде.
Да просто Александр для лучшего общения хотел узнать,что хотят и думают девченки так как у него нет возможности и опыта общения в нете да ещё на компе.Все приходит со временем.Пока вы думали он с моей помощью немного пробежал по темке.И он немного верит ещё и гороскопу.Жизненый опыт есть то во всех и хороший и плохой.А значит к этому вопросу нужно подходить с осторожностью так сказать.На данный момент он уже дома пьёт чай.
Все равно найдете на форуме
Ищу некурящую с классической фигурой подругу , пока свободен от хозяйства
Файлы:
foto-0853.jpg
dsc00720.jpg
Стажёр это Вы?
И правда, Рустам,ты????
Ещё бы приветов то два (тута влыбаюшийся смайл)
Не поняла..? Как всегда почти Шера без переводчика понять сложно.. Обидеть хотел?
Татьяна если желаешь обидеться и принять шутки как серьёзные преследования то ты их так и прочитаешь,
Дальше переводить
Стажер пишет
Где-то когда-то давно я видела эти фотографии. Рустам, я ее в список записала.
О! Уже и преследования? Это где? Переведи..
Это здесь
Зачет!!!!!!!!!!
Зачет то зачет, а где посмотреть на поступки? Мы же в сети...
Ээ... обидеть преследованием? Не обиделась..
Так это при личной встече смотреть нужно. Что за чел, чем дышит! Да не мне Вас учить))))
Вот те нате!!! коков соколик наш Стажер............
что есть классическая хфигура? 90-60-90?или можно отступить от классики?
Классическая - это и есть отступление от идеала , но с сохранением пропорций (100-70-100 например )
Все намного проще чем кажется
Рустам, у меня посередке на 10 см побольше, но не курю
Через месяц обещаю быть в норме!
Вот ты и попался. Женись!
Понимаю намек на неполностью указанные желания .
возраст , не старше 38 , наличие детей не важно ,
Ответ не совсем точен. Надо было написать так: Мне приятно Ваше предложение и если еще в Вашем паспорте указан возраст 38 и ниже, то я приму предложение.
Представляешь, сколько мне радости, а Кондратушка устанет ставить недоуменные смайлики.
Танюш, замечательно!
Олечка где нарыла? Может инфы для девочек побольше о нём?
Папа с дочкой или "воскресный " папа? Пиши уж побольше.. Сам то он чего хочет?
И дернуло меня в этом месте чай пить... Хана ноут-буку...
Семью,сына. Согласен на переезд. Деньги зарабатывать умеет, но СХ не его стезя. Хотя как знать. От женщины будет много зависеть.
Вы чего???? Он Вам сердце свое однажды отдал, для того чтоб Вы его в "надежные" руки отдали? Я в шоке!!! Его сердце это не вещь!!!! Его не возможно передать в "надежные" руки!!!! Вполне возможно в этом сердце когда то благодоря Вам музыка играла....А тепрь вот как каого то котенка отдам в хорошие руки!!! Это наши женщины! Я тогда свое никому не отдам, а то потом так же будут передовать как эстафету.... Как грусно это все....
Файлы:
serdce_tebe1.jpg