Обжариваем баклажаны и помидоры(хотя помидоры можно и не жарить). На 2 кусочка баклажан выливаем по 1-му перепелиному яйцу. И в духовку. Файлы: photo-0099.jpg
Режем хлеб, зелень и соленный огурец. Крошим чеснок. На ломтик хлеба кладем либо кусочек помидорки, либо 2-3 кусочка соленного огурца. Потом баклажаны с яйцом, зелень и чеснок.
Обжариваем баклажаны и помидоры(хотя помидоры можно и не жарить). На 2 кусочка баклажан выливаем по 1-му перепелиному яйцу. И в духовку.
Файлы:
photo-0099.jpg
Режем хлеб, зелень и соленный огурец. Крошим чеснок. На ломтик хлеба кладем либо кусочек помидорки, либо 2-3 кусочка соленного огурца. Потом баклажаны с яйцом, зелень и чеснок.
Файлы:
photo-0102.jpg
photo-0100.jpg
photo-0101.jpg
Надеюсь на продолжение темы.
А еще можно думаю хлеб слегка обжарить, и натереть немного чесночком,потом немного майонеза..и далее все остальное, и баклажаны и яйца)
Спасбо за участие Ангелина.
Ну и в продолжение темы: (идею подсмотрела на другом сайте )
Файлы:
photo-0112.jpg
photo-0114.jpg
photo-0116.jpg
photo-0113.jpg
photo-0111.jpg
Класс!
А сегодня, так с жаренными кабачками:
Файлы:
photo-0002_0.jpg
photo-0001_1.jpg
А сегодня, так с ... тем что споймал:
Файлы:
12583949.jpg
Это правда съедобные зверушки?
Улиток ела, а этих, не уверена, что смогу. Выглядит прикольно.
Красота, детваре особенно понравилось!
Батон, немного масла, отварные креветки, зелень честнока и сыр. Запечь. А с перепелиными позже.
Файлы:
photo-0334.jpg
Интересно!!! Убрала в закладки.