:Ярославская область, Переславский район, рядом с селом Половецкое
: 126
Заходил: 4 года 6 месяцев назад
Irishka_ponomar пишет:
А чем вы занимаетесь? Что-то я пропустила...
Занимаюсь своим хозяйством, и пока оно не приносит денежного дохода - подрабатываю на стороне, в основном корчеванием деревьев на соседских полях. Кругом полно работы на строительстве, она дешевле, но когда не будет корчёвки - тоже пойдёт. Раньше был небольшой свойи бизнес в Москве, 5лет управлял им дистанционно, год как бросил, но если в доме будут лишние руки чтобы сидеть за компом, то со временем смогу возобновить. Но скорее надо будет уже не это, а продвигать собственную продукцию. Тут немного видео
[quote=оксана алексадровна]слушай стишок.
Оксик привет!! Стишок просто прелесть--- кот прямо на Витальку смахивает, тоже любит гадости делать мне на зло---это его заводит когда я злюсь
Давай доживем до каникул , а то родсвенников на Новый год тьма тьмуща всегда собирается, да еще если лед встанет---щука пойдет родсвенников не бросишь и везти к тебе не вариант --- поживем, увидим Может вы к нам!!! Мужики на рыбалку, а мы винца без шоколада---с фруктами
Вот блин--а я думал шо свою херомантию ни кому не показывал
Было бы чем гордиться
"Гордая Волчица" пишет:
вот никак не привыкну... тут все наверно уже все друг друга знают?
Будете общаться , тоже узнаете.Что в половинках, что в ярмарке,что в англии все одни и теже люди---они уже сняться друг другу. 747--- к деньгам,Виталька к расстратам, так что берите на заметку
Ну если ты только развелся а так не дождешся уже и соскучится нельзя...вот обидюсь на тебя....
Я те обидюсь--ща на кол пойдешь без очереди
Катюха,ты про РАЗВЕЛСЯ не ори громко,а то тут уши повсюду
"Гордая Волчица" пишет:
ну тогда пусть 747 лучше сниться.. во сне побогаче буду)))
так тоже нельзя----мы токо снимся по очереди---с Вовиком приходят деньги,а со мной моно бежать в магазик---иначе деньги не к чему-----под матрацом проволяются
"кондрат-1" пишет:
Хе.. Настоечка есть у меня.. Но пока не влезет... арбуз доела сорта Розовое шампанское. Сладкий, сладкий...
Привет Танюшка ---ток ты опоздала--вчерась бухали квартетом
Да я только прочитала и поняла. Ну это поправимо.. Я завтра в гости на плов и наливочку мою пить. У нас опять +.. лужи по снегу= гололёд. Пошла посмотрю как сохнет птичник и если не вернусь звоните в 03....
Обязательно
Занимаюсь своим хозяйством, и пока оно не приносит денежного дохода - подрабатываю на стороне, в основном корчеванием деревьев на соседских полях. Кругом полно работы на строительстве, она дешевле, но когда не будет корчёвки - тоже пойдёт. Раньше был небольшой свойи бизнес в Москве, 5лет управлял им дистанционно, год как бросил, но если в доме будут лишние руки чтобы сидеть за компом, то со временем смогу возобновить. Но скорее надо будет уже не это, а продвигать собственную продукцию.
Тут немного видео
в личке ссылка
Привет я на минутку - отметиться и убегаю. буду ближе к вечеру
Дай ссылку на личку!... Не вижу!!!Где смайлики? Поднимите мне веки!!!
ты что вообще здесь делаешь ? дуй ка отсюда пока я не огорчился ..... тогда я тебе подниму веки
Неа... Ищу половинку!!!
Ревнуешь?
Иришка не ведись на провокации Придут Сваты и тебя сосватают - заявку им подготовь
Ой!!! Молчу-молчу...
[quote=оксана алексадровна]слушай стишок.
Оксик привет!! Стишок просто прелесть--- кот прямо на Витальку смахивает, тоже любит гадости делать мне на зло---это его заводит когда я злюсь
главное, чтоб в тапочки не гадил ты его веником на для профилактики
Привет!
главное, чтоб в тапочки не гадил ты его веником на для профилактики
Не---- я его скалкой со стразами и опохалом по голове
ты с опохалом аккуратней, а то он хиромантией уже грозил
Привет! Настроение отличное - присоединяйся - поделимся
В гости на каникулах приедете с детворой? я своим мальчишкам сказала, что приглашаю - они ждут
Давай доживем до каникул , а то родсвенников на Новый год тьма тьмуща всегда собирается, да еще если лед встанет---щука пойдет родсвенников не бросишь и везти к тебе не вариант --- поживем, увидим Может вы к нам!!! Мужики на рыбалку, а мы винца без шоколада---с фруктами
Все понравилось!!! Адрес в личку!!! Шоколад и Мартини привезу!!!
Предупреждаю---бяги за пойлом---яготов седня баночку семерки откушать----в честь проигрыша едорасов
Вот блин--а я думал шо свою херомантию ни кому не показывал
Дефки---кидайти мне свои фотки в личку---ток ноги выше поднимайте---замутим новую интригу в англии Я оборжался
Было бы чем гордиться
Будете общаться , тоже узнаете.Что в половинках, что в ярмарке,что в англии все одни и теже люди---они уже сняться друг другу. 747--- к деньгам,Виталька к расстратам, так что берите на заметку
Не только знаем, но и в гости уже друг к другу ездим!!!
(Тут главное, не тупить! - И будете "Своей"!!!)
Да уж... Хотя и там уже скучнова-то... А половинки как-то меня расстраивают совсем...
За пивом бежать лень... И машину прогревать - лень... Завтра куплю (если не забуду)
Привет Милые!
острячка .........
Дороф потеряшка.
Жалуйся шо тебя к нам принесло?Не уж то за вторым жанихом пришла?
Ток не говори шо стерся
Ну если ты только развелся а так не дождешся уже и соскучится нельзя...вот обидюсь на тебя....
Хе.. Настоечка есть у меня.. Но пока не влезет... арбуз доела сорта Розовое шампанское. Сладкий, сладкий...
Я те обидюсь--ща на кол пойдешь без очереди
Катюха,ты про РАЗВЕЛСЯ не ори громко,а то тут уши повсюду
так тоже нельзя----мы токо снимся по очереди---с Вовиком приходят деньги,а со мной моно бежать в магазик---иначе деньги не к чему-----под матрацом проволяются
Привет Танюшка ---ток ты опоздала--вчерась бухали квартетом
Да я только прочитала и поняла. Ну это поправимо.. Я завтра в гости на плов и наливочку мою пить. У нас опять +.. лужи по снегу= гололёд. Пошла посмотрю как сохнет птичник и если не вернусь звоните в 03....
Живая. Гололёд страшный и фонарь на улице не светит. Ходила с фонариком.