Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 137 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Альфира, восторг.. на последнем фото хорошо видно вымячко как мячик у Дивы.ТТТ не сглазить.....красота. . вдвоем с Феей... высокие , как арабские жеребчики, нет сил отвести взгляд..... . Лексус Мачо!!! спасибо за фото...
Свет, мне тоже всё козье семейство понравилось Одна краше другой Да, и труда в них вкладывается не мало..............
Альфира, Джуманджи вырос -то как ! Тоже красавчик будет Хороших ему хозяев .......
..........ой Лен...сама не представляю...порой
да Леночка...это она...козявка маленькая.... обязательно поцелую...
серьезный мужчинка
приятно...спасибо большое Виктория
Какая красотища!!!!!!!!!!!!! Я у вас тут полюбуюсь чуток
Светлана Васильевна, Альфира не могу удержаться, чтоб не написать слова восхищения козами. ..Вика, пишешь сколько труда да труда..а сколько денюжек !!!! Светлана Васильевна вложила? один Господь только знает да ее душа, труд. каждодневный,порой нет сил...но надо двигаться, болит спинка...давление...всеравно вперед...а ведь и хорошо...в движении жизнь...завалишься на диван..и будешь прислухаться, ага там закололо,ага там застреляло...
Что верно- то верно! Нам лежать нельзя! Движение - жизнь!!! Да и "не потопаешь - не полопаешь".
Можно и мы нарисуемся ... Что-то последние дни козки всё больше скачут ,да бодаются........ Кажется молодёжь в охоту приходит........ Козлика уже срочно пристраивать следует в новый дом,пока делов не натворил. Он хоть и ранний,да шустрый )))
Кстати , У Баси (50/50) - на фото хорошо видно девичье вымечко, ей всего 4 мес, а вымя поболее нежели у Амалии.
На нижней фотке - сразу понятно,что маманя с дочурой ))) У них даже пятнышки на одном месте,только цветом отличаются.
Магда отрастила длинные ноги, теперь она кушает так
Такой вырос наш малыш, ему уже 3,5 мес.
............... спасибо большое за поддержку....приятно....
Мы молодцы...поди побегаем еще
шикарный малыш...однако
Катя, Вика, Светлана ВАсильева мы уже знаем коз у кого , что и как , вот дотошные, А!!! КАтя, а за Магдой стоит пестрая козка тоже на коленях? Вика, твои коммен-и как всегда, остроумны, дышат восторгом и любовью к козам....!!!
Какой малыш красивый!
Катя, Магда и ходит на коленях???!!!
Нет, с ногами у нее все в порядке, просто трава короткая и обе козы иногда так встают. А Магда ходит как модель, вся из себя и как все козы летает иногда.
Как ты умудрилась сфоткать Магду в воздухе ?!!! это просто везение., восторг...!!! очень редкий кадр.. козлик МАЧО!!!!
Её родная сестра Дива тоже любит "полетать".
Отличные козки Можно к вам в компанию
Вот такие фотки... надо сказать , очень поднимают нам всем настроение. .какие они смешные и трогательные , беззащитные, парящие в воздухе!!!! Девчонки, любите нубиков !!! Они прелестны!!!
Вчера я во время вечерней дойки, соблюдая очередность, подоила Раду, потом Жади. Следующая по очереди идёт Дива, но она убежала от меня в дальний угол коридора сена пожевать. Я позвала её 3 раза - ноль реакции, ну и пошла доить Фею. Что тут началось! Дива вдруг "опомнилась", прискакала галопом ко мне и давай возмущаться, что я не её дою, а другую козу. Кричала мне в ухо, толкала меня головой, потом решила отыграться на Фее - подняла уши "ослом" и пошла угрожать бодалками. Но я строго прикрикнула и она успокоилась, стала ждать, уткнувшись мне в шею, недовольно сопя в ухо. Урок не прошел зря - утром по первому зову прибежала на дойку, позабыв о сене.
Альфира !!! Хохочу!!! девочка спасибо тебе за милейшее,проникнутое сердечной добротой, нежностью и любовью к нубикам да и всем нашим любимцам сообщению.. .. тоскую по Диве, Фее. вспоминаю их только что родившимися.. . а сейчас они у тебя, Альфира.. королевишны!!!!!... .хорошие козки и все благодаря твоим золотым ручкам, молодец!!!
Ой, спасибо, Галина Андреевна, за добрые слова!!! Очень приятно!!! Да, я очень люблю своих девочек, а они отвечают мне тем-же. Молоком, кстати, радуют. Фея раздоилась отлично, даже Диву перегнала по удою. А молоко у них вкуснюююююююююююююющее. Спасибо Вам за девочек!!!
Шикарный малыш получился!!! Обалдеть!
Такого и продавать жалко или себе оставили?
Ой,Вика,да у вас прямо дискотека-танцующие козы,обалденные фоточки,прелесть
Спасибо! Пока себе оставила.
В связи с переездом пришлось продать его отца и теперь он наш единственный козлик, не знаю что получится, но придется покрыть им и мать. Конечно я понимаю, что есть риск получить что-то не то, но нового производителя получится купить только в следующем году и выбора особого у меня нет, либо крыть им либо год ждать нового козлика. Попробую покрыть, посмотрим что получится.
КАтя, не преживай , все будет ХОРОШО!!! хорошие, достойные козы стоят дорого, чтоб идти вперед надо вкладывать, вкладывать и ОЧЕНЬ больщие средства... а не будешь вкладывать денюжку, окажешься в канаве, локтями столкнут., еще и под попку пнут. ....девочка не тужи!!! я тебя понимаю..