Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 134 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Спасибо за поздравления!!!
Поделюсь своей радостью!!!Вот такой мужчина прилетел к нам:-)
Спасибо Кире Шишкиной,за такова красавца!!!
Ленуля поздравляю тебя еще раз
Спасибо большое! :-)
Лена молодчинка....как грезилось и мечталось тебе, для Тэсс, Харфи красавца-жениха приобрели... прими поздравления!!! Спасибо за фото!!!
Спасибо Галина Андреевна:)
.....Леночка...рада за Вас... поздравляю...
Спасибо Светлана:)
а вот и наш мальчик от FANCY-COLORS AMERICAN Pie IDAN1585841 и луннопятнистого Sweet-Park Gerkules.
на фото 17 часов, вес 4,6 кг
мальчик пока в резерве
Юлия Валерьевна спасибо, что показали своих питомцев. ..честно рада за Вас.. .добрых и заботливых ручек малявке!!!Нежный окрас. ...мордаха тупенькая, горбик на носике явно.. виден удачи Вам
А мы немного подросли! Козлик Фабиан(серый) и козочка Филадельфия(черная) от Феи и Лексуса.
Альфира.... на моей физиономии.... изумление...восторг..козлятки- красота!!! Вот тебе Фея - умничка.. выдала .парочку.... ТТТ не сглазить!!!
Я не могу взгляд отвести от мордочки -девчонки!!! Вот так Феечка....
Спасибо! Но и Лексус тоже постарался! Одна Фея-бы не справилась.
у Барона (на фото) и Абхи родились сыночки. Вес в 5 часов 3,2 (или 3,4))) и 3,6 кг
Юлия ВАлерьевна спасибо за фото...восторг!!! ГОРОХ!!! КРАСОТА!!!
коричневый мальчик от Барона продаётся. документы ADGA Star-Fire
Продался
Галина Андреевна, я обещала показать Магду и других моих коз, вот они. Магда в этом году линяет смешно, сначала спина облазит.
Сейчас у меня 2 козы(Магда и Чипса) и козлик, в связи с переездом пришлось с остальными расстаться.
Катя спасибо, что показали Магду я очень хотела глянуть на свою малявку... высокая, пестрая красавишна!!!! У тебя козы суперские МОЛОДЧИНКА!!!! буду рекомедовать, так как многие спрашивают... козоводам твоих любимцев!!!Ты не сдаешься..я помню..твои слова...так держать!!!. .Низкий поклон тебе. ..мне мечталось, что мы увидимся на выставке 1-2 декабря...но не судьба..
Катя, привет! Магде уже третий год пошел. Ещё не обгуливала? Всё ждали своего прынца? Высоченная, наверное, выросла. Сколько она в холке?
Привет! Магда у нас все лето гуляла к осени козлик подрос, все вместе ходили, она в охоту приходить перестала, я думала покрылась, все ждала, а она обманула нас, ходит высокая, длинноногая и стройная как модель, живет в свое удовольствие. Не знаю почему так получилось, не надо было мне ее до полутора лет ждать, теперь и не знаю покроется ли вообще, посмотрим.
Рост не знаю, завтра измерения сделаю, мне тоже интересно.
Да, у нубиек с покрытием, вообще, сложно. Обязательно должен быть свой собственный козел всегда рядом. А передерживать их нельзя. Максимум - до года, после жиреют быстро.
прискорбно, что мало кто прислушивается о том, что передерживать не следует , козлик-нубик должен быть непременно..в противном случае , нет смысла держать эту породу...
Всем привет!!!
Очень хочется фотки загрузить... а инет не тянет...
ждемссс!!
Ура!!! Вот еще...
Какие ухиииииииии!!!!!!!!
Свежие фоточки. Лексус и его дамы.