Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 201 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
электродвигатели разные бывают ,есть на 380 и 220 а есть только на 380
Спасибо всем мужики! Встречный вопрос Сергею, 540 оборотов ВОМа это при 1800об колен вала. Что двигатель на всю будет пахать?
Очень редко, но попадались и мне такие электродвигатели...
может железнодорожние попались
А в чём разница? У меня такой работает более 20 лет, на вид обычный и 6 выводов с пластинками на переключение 220/380....
Ну и я с вопросам, кто пользовался заводской приблудой для регулировки оборотов гидроматора? на сколько плавно переключает и не греет ли масло, сам встречал два вида
там же 220 вольт трехфазний
Разобрался. Сразу подумал, что причина может быть в том, что на одной из трёх катушек перепутал "вход с выходом" и она работала навстречу остальным. Несколько раз менял провода местами но не помогло. Снял движок и так сказать в лабораторных условиях ещё пару раз перекинул провода и всё заработало.
Извините что от гидравлики отвлёк.
Зачем на всю, минимальные обороты НШ по инструкции - 500 в минуту, т.е. на холостых через редуктор за глаза. Хочешь увеличить производительность - добавь оборотов двигателю. У меня распределитель Р40, у него 40 л/минуту максимально, а у НШ32 больше шестидесяти, поэтому работать буду максимум на средних оборотах, а-то и на холостых. Мне спешить некуда, я для своего удовольствия.
1500об колен вала это предел вашего распределителя.39,9л/м
Здорово мужики!!!!у меня такой вопрос от какой техники этот флянец на выходе из насоса с клапаном зима лето у меня на 25точке стоит его как то пробило и масло льется думал такие и есть у нас а в магазинах спрашиваю они сказать не чего не могут одни глаза из за прилавка предлагают такого плана без клапана и выход у моего на 32 а тут на 24 короче мой мне больше нравился хочется вернуть был фото не могу загрузить может так кто понял по возможности сегодня скину
Это мой а это какой предлагают
но ваш то преднозначен для прогрева масло и запитки печки, тоже себе редкосное фуфло ну а штуцеров нынче уйма под любой шланг и ключ,проблемы в этом не вижу
Вы что рядом сидите и соревнуетесь кто быстрей ответит так что от него толку нет или как???у меня масло густоватое боюсь что еще дольше греться будет зимой!!!и вообще его что совсем фуфло??? Шурик еще раз пожалуйста что то не понял там же есть проточка под резиновое колечко а это я буду менять в любом случае взял выход с боку магазин за 70км примерил надо с верху завтра тоби сегодня поеду менять!!!
А какой толк? отверстие уменьшаете нш в нагрузку масло на прогрев, если пользуетесь только навеской то это не ощутимо, если что то ещо подключено то из-за малого проходного отверстия гидравлика тормозит, так что польза мнимая, а вот то что нш постоянно в нагрузке работает это ему не особо на пользу, ну и пару фоток флянцев с добрыми отверстиями под добрые шланги и найти их не вижу проблемы
Да такие не проблема это флянец и переходник 24 32 я их вчера и взял сегодня глянет благополучно обменял на вертикальный выход ладно другой вопрос есть два варианта купить нш14г 3л и нш 16 3л что брать или искать нш16г 3л пока не к спеху но надо менять
Я так понимаю как раз между флянцем и переходником на переходнике проточку под колечко?я хочу медную шайку воткнуть ослабить медь и воткнуть или резиновое кольцо лучше будет?
Фланец медное кольцо не зажмёт.
Добрый вечер. Прочитал первые сорок страниц, тема то что надо. До конца не дочитал, поэтому хочу спрасить.Имеется Т-25, призвёл замену Нш, поставил НШ-14, гидравлика работает хорошо, проблема с распределителем, обе секции при подъёме не отбивают, правая при опускании до конца отбивает правильно, а левую при опускании нужно держать рукой, вроде как выбивает или не фиксируется.Что можно сделать?
ВСЕМ ПРИВЕТ. РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ТАКОЕ ДЕЛО ПРИ ПОДНЯТИИ В ВЕРХ РУЧКИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ ИДЕТ В НАЧАЛЕ ПРОВАЛ ТОЕСТЬ КУН ПАДАЕТ А ПОТОМ ЛОВИТСЯ ПРИ ЭТОМ УДАР ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТ ИЛИ РАСПРЕД ВЫКИДОВАТЬ РАСПРЕД С ЭКСКАВАТОРА БЕЗ ПЛАВАЮЩЕГО ПОД РУЛЕВОЙ НА ЮМЗ ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТВЕТИТ
попробую проверить хотя есть в этом проблемы (до близжайшего стенда 300 км ехать)
...да и снимать распред не хотелось (все на благо родины)
Всем Доброго Дня!
Подскажите пожалуйста по гидравлике к прессу, электродвигатель 4квт 1500об/мин,насос нш-10 ,распределитель Р-80 3/1 44 ,гидроцилиндр диаметр поршня-140мм (опора вывешивания автокрана ),рукав от насоса к распреду внутр.диам.-20мм, от распреда к ГЦ рукава внут.диаметром 16мм .
В режиме рычага подем ,выдвижение штока идет медленно,дергаюся рукава(как-бы рывком пару секунд) на втягивании шток идет раза в три быстрее плавно без рывков и дергания рукавов, на ГЦ диаметр отверстие подвода на выдвижение штока -10мм .
Я испытывал гидромотор и для регулировки оборотов использовал трехходовой кран но без нагрузки и недолго результатом доволен.
чеза цилиндер????? как его называют.... куда его можно присобачить. на кун вариант???
вот ещё.....
ето одностороний целиндр плунжерный работает только на подем опускание под весом навесного грузоподемность немного меньше чем у поршневого
это мы проходили и применяли и работает, в вашем случаи чуток не то когда в нагрузку пойдёт то масло пойдёт туда куда ему легче, т.е без клапана кран при нагрузке безполезен, вернее он работать будет но нужна постоянная коректировка т.е крутить туды-сюды в зависемости от нагрузки и оборотов нш
Женя Вы работаете з гидромоторами а я только собираюсь так может подскажите какие комплектующие нужны для управления гидромоторами.
Если систему только собрали то возможно это проделки воздуха. Особенно это хорошо наблюдается если еще и шток гнутый. К двигателю НШ и магистралям пока претензий нет.
Я на прицеп рписобачил работает отлично.