Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 93 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
С НОВЫМ ГОДОМ!Я ЛЮБЛЮ ВАС НАРОД!!!!УДАЛЯЮ НАХЕР ВСЕ САЙТЫ ОСТАВЛЯЮ ТОЛЬКО ФЕРМЕР
С Новым Годом. Там тоже есть полезные вещи. Удачи и Здоровья побольше.
спасибо сосед!!!но полезное я черпаю только от сюда к сожалению те сайты мне при несли в прошлом году только негативные эмоции!!!!спасибо вам!!!!
.......... негативные эмоции пусть в старом году останутся ,а хорошие ЭМОЦИИ в новом году пусть вас всех посещают чаще..................ВАС ВСЕХ ЗИЛОВОДЫstrong>
Всех С Новым Годом.
Кто сталкивался вплотную с мтз 82 тнвд 243 после ремонта на холостых и до 1000об гавкает в чем может быть дело до ремонта не гавкал.
Привет. Причина в регуляторе, может плохой подшипник поставили или грузики , придётся ремонтировать ещё раз но в другой конторе, где люди по ответственней.Удачи.
Спасибо Серега так и думал что перемудрил мастер а такие песни пел ну не ошибается тот кто ничего не делает повезу опять в ремонт.
Всего хорошего.
удачно доделать!!!!!!
после ремонта насоса была замечена такая же проблема-обороты на холостых плавали и мотор гавкал.созвонился с мастером,дал по телефону послушать.его ответ был простым-в регуляторе установлены новые резинки и они ещё не обжались,через день два всё будет нормально.ну мы и полезли весеннюю грязь в поле месить-насосы проверять.через час движок"шептал"без каких либо отклонений-в общем мастер был прав,за что ему отдельное спасибо.
Привет. Мастер стоящий. Таких мало осталось. Удачи.
Добрый день.Насос ремонтировали замена плунжерных пар и сменили подшипники в регулятор не лазили .В работе после ремонта был 2 дня как гавкал так и гавкает.
Привет. Приостановил работу с КПП , сделал кулису-работает. Занялся капитальным ремонтом кузова , полностью сняв его.
кузов рвет после щебня и песка? Как кстати подрамник у него, мощный? Раму не крутит на кочках как на коротыше? И Сергей, замерь его длинну, пожалуйста.
Привет. Кузов был рваный после бетона, у меня проработал три года, швеллера згнили и поломались. Подрамник крепкий и с рамой не крутится. Длинна 3м или 2.95м. Удачи.
Думаю такой же на коротыша поставить, чуток только обрезать, у меня 2.7 м длина. Высокий он у меня. Подрамник из швеллера сделан, его высота 20 см, да и сама рама кузова из такого же швеллера сделана, 40 см в итоге до пола от лонжерона, оч высоко, да и что то кидать тоже высоко. На твоем вроде поменьше высота, даже если 20-25 см начало пола уже лучше. От колеса до пола больше чем пол метра. Мой первоначальный от бетона сгнил.
Если присмотреться и померить ,то можно будет и не обрезать , только надо будет переварить задние крепления, Надо прикидывать. Удачи.
Привет. Всех с праздником. Вот так сегодня очистил платформу от гнили.
Ребята. У меня есть проставка КОМ ЗИЛ-4331, звоните 89603727999
К ней бы ещё проставку д245 и кпп зил 645 было бы вообще ОК!
у меня зил 554 двигатель д-245.12 108.8 кпп зил-130 5-примая. колёса на 260. недавно поставил задний мост от зила 4331 дизель 5.29. скорость стала на полный гас 82км\ч по навигатору. на нормальных оборотах 60 км\час едешь. груженый с 6 тонами тянет вовсе горы на 5 скорости но двигателю тяжело.на выходных хочу поставить интеркулер от сааба 9000. только не нравится вставки по краям пластиковые как думаете выдержит давления они?
В Рождество вернулся муж,
Пьян, укуренный как уж,
Грусть, усталость на лице,
И помада на яйце,
Нет ключа от иномарки,
Портмоне и зажигалки.
А жена: «Ходил к блядям?»
«Нет, колядки пел людям!»
с рождеством всех!!!!!!!!
Привет, vadjavb! После турбины давление чуть больше единицы.., в интеркулере ещё падает, т. к., в нём воздух охлаждается и становится более плотным... Да и на saab`е же не разорвало!? :-)
Нужно будет прибавлять топливо на ТНВД...
Про плиту переходную не подскажу, а кпп 645 в нете как грязи продаётся, я купил на запас 2 шт идеальных всего за 18000 руб, ну и за доставку с белгорода 1000 руб отдал.
привет всем.занимался на прошлой недели ускорением кпп по методу вовика иваненко,ношол всетаки нормального токоря .закончили токарные работы с первичным валом теперь 26z и с шестерней 5 передачи втор вала 20z,в синхроне тоже протачивали паз со стороны первичника сейчас пятой передачи.остался промвал
привет всем.занимался на прошлой недели ускорением кпп по методу вовика иваненко,ношол всетаки нормального токоря .закончили токарные работы с первичным валом теперь 26z и с шестерней 5 передачи втор вала 20z,в синхроне тоже протачивали паз со стороны первичника сейчас пятой передачи.остался промвал
Всем привет. Ну вот, а говорили, что резцы не берут. Незабудь в первичном просверлить отверстия для смазки, ато запорешь валы.
привет.отверстия просверлил уже правда сломал 2 сверла!
Привет. Многое зависит от токаря. У меня токарь нормальный , но вал первичный с КАМАЗа протачивал с трудом, говорит такие редко попадаются. НО токаря народ особенный, на поводу у них идти не надо. Удачи.
парни, немножко отойду от темы, расскажите, а лучше покажите кто, как и из чего делал подрамники.... и особо сильно интересует кронштейн подрамника на который крепится цилиндр!!!!
заранее всех благодарю!!!!!
Здравствуйте друзья !я много читал ваши коментарии и тоже хочу участвовать в вашем форуме.читал и выучил очень много полезного.я тоже обладатель (как бы мягко говоря) двух ретро зилов зил-131 и зил-441510 полуприцеп.на зил-131ом стоит автотракторный дизель смд-21+плита+родная кпп.тяга хорошая а скорости нет.при полных оборотах 70-73км\ч.а зил полуприцеп пока бензиновый,хочу поставить дизель смд. Друзья,ответьте пожалуйста если кто знаеть или сталкивался с этим-двс смд14--23со своей задней балкой+кпп ямз-204 тоже со своим родным кожухом сцепления(колоколом)?на одном из форумов есть две фотки одного и того же смд с коробкой ямз-204 от бензинового урала где они стыкованы один к одному.но фотки не с близкого растояния .там не видно есть ли подгон.коробки таковой пока у меня в наличии нет измерять и поблизости её нет.я тоже могу на многое вам ответить по зил-131ой.