Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 91 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здравствуйте. Ещё можно на шланг заборника одеть утеплитель сантехнический, он серый вспененый, есть разного внутреннего диаметра. Будет меньше остывать по пути к двигателю.
сегодня снова сниму заборник ночь не спал закралась идея как установить сетку так как мне не хотелось пилить трубу со штатной сетки оторву верх где резьбовая часть а все остальное одену на большую трубу обратки и притяну хомутиком!!!!хорошая мысля приходит опосля
не зря есть поговорка "СЕМЬ раз отмерь ОДИН раз отреж!!! "
Сегодня сфотаю как я зделал на своем чтобы саляра не замерзала.
а я сегодня словил гемор .....что самое интересное из бака он сосет салярку а вот в фильтре грубой очистки(родной зиловский) образовался рооовненький стаканчик из парафина .. встал на середине дороги ...снял раскочегарил лампу пояльную расплавил весь парафин собрал и поехал дальше ...
Буду пытаться сделать подогрев фильтра грубой очистки ..или перенесу его в подкапотное пространство...
Всем привет!у меня под баком стоит такая духовка,испаритель с газовой аппаратуры старого образца,подкачка с к 700,их правда не ставлю,пока хватает одной духовки и солярки с антигелем
На втором и третем фото видно на выхлопной трубе сверху приварена чашка а на конце сделан пропил. На зиму вставляю в пропил кусок жестянки и тепло идет через чашку на бак непосредственно где стоит заборник. после часу работы открываешь бак а от туда идет пар. Ездил в минус 27 на летней саляре полет нормальный.
а теперь можно подробней о газовом редукторе и насосе))))))
Всем привет. Сетка не должна быть плотно на трубе, а как бы пузырём. Потому, что когда пузырём( или стаканчиком) площадь сетки большая, а когда плотно по трубе, то только по отверстиям. Сразу-же забъётся.
Плотно не будет это только в верху выйдет под хомутиком чуть потеряется в ее площади а остальное будет свободно
вот я сегодня купил кипятильничеГ. 12 вольт 200 ват ..завтра постораюсь сделать ..фото выложу
Сегодня снял кпп с зила которого купил на запчасти так вот на ней с двух сторон люки под вом. у меня 5 кпп в запасе лежит но на них люк с одной стороны. и еще на креплении привода спидометра была прикрученна вот такая табличка.
Тоже лежит в запасе с 2-мя лючками. Это вроде 131 коробка... А чем снимал? Ухо в магазине покупал? Просто тоже надо снимать, 3-я вылетает.
у меня на моем 66 тоже стоит пока такая кпп и снимал я ее со 131 зила,с правой стороны стоит реверсивный ком,а про левую сторону так и ненашол никакой информации!
воттакой подогреватель солярки я сделал. один контакт припоял на корпус а второй вывел к фишке ..осталось поставить и провести испытания.
кипятильник 12в 200 вт
воттакой подогреватель солярки я сделал. один контакт припоял на корпус а второй вывел к фишке ..осталось поставить и провести испытания.
а в фильтре не скипит соляра???????????????
включаться он будет при температуре -27 -30 а при такой погоде да еще и на ходу закипеть ей не удастся
Ухо покупал в строительном магазине. А снимал лебедкой закрепленной на хитром механизме про который выше рассказывал сергей.
Не закипит у меня чайник с таким теном он воду то греет пол часа а там проточная салярка как бы мало его не было
у меня обратки нет в бак поэтому там скорость протока солярки не очень быстрая
а че, если такой кипятильничек, да к заборной трубке прикрутить, а.....????????????????
наткнулся на вот такую приколюху....http://www.podogrev.com/geizer
я в магазине электротоваров купил кабель,который греет, называется "саморегулирующая лента" ,потребляемая мощность 25 ватт на метр длинны, нагрев до 80 градусов, думаю проложить вдоль топливопровода плюс 2-3 витка на корпуса фильтров. Цена 300рублей за метр
А от скольки вольт она работает???наверняка 220!где их брать то?бесперебойник от компа пригородить????
Точно такая же приблуда продается у нас в магазе в месте с заборной трубкой на евро камаз и стоит это чудо 2400 я хотел себе купить но блин дорого
Отмечаюсь и здесь буду почитать, Сергей На нижнем фото в начале темы заливная горловина длинновато будет, погляди на ямз на клапанной она с сапуном скомбинирована, похожа как на соседнем форуме про установку д 245 на зил там кто то городил самоделку а тут заводская минимум переделок.
Сергей, что нового с коробкой?
Ну тут меньше чем неделю читать
Привет. Зима. Приболел.