Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 87 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На стандартной резине скорость состовляет 60 км при 2000об.мин . 66км при 2300 об .мин и 70км при полном газу ..но тогда срабатывает огранечитель и валит черный дым из трубы ( во всяком случае у меня так)
Привет. ЛИС верно написал примерно 60-65км на резине 260.
Привет. Первым делом надо открывать все крышки и смотреть целостность корпуса и посадочные места подшипников т.к они часто проворачиваются и разбивают корпус. Что внутри всё можно купить и заменить. Главное корпус был-бы цел и его можно завтулить.Удачи.
Вот так помыл ты коробченку жуть еще чуть и на 2 части развалится
у меня 2300 это уже около 90 а мотор крутит и до 3000
А редуктору тебя какой стоит ??? зиловский двойная передача ??
Серега здравствуй .!! я туту тоже решил замутить оферу с короброй .. вот если сделаю то обязательно выложу фотки ...и отчёт предоставлю .
А что касается твоего варианта ТО теперь ты можешь смело пытаться её пристыковать "ПИЛИТЬ " ,КРАМСАТЬ " подгонять по месту болгаркой ... и в конце когда получишь все размеры из хорошей уже сделать конфетку.:)..Не унывай и удачи ...
у меня все родное я даже и не вынал его ни разу и до меня не вынимался!пробег то всего 60 тыс и без груза!просто в моем случае 9я повышающая
Ну так вот повышающая ..А человек спрашивает про родную зиловскую 5ку где 5я прямая ... так что дяденька не путайте людей :)
"ПИЛИТЬ " ,КРАМСАТЬ " как пише тЛИС Болгаркой не прокатит. Сегодня в области нашёл единственный станок который может мои потребности удовлетворить. Всё оставил там. Завтра буду ждать звонка, чтоб всё сделали в моём присутствие. Времени займёт говорят часов 6-7. Что получится покажу.
..............................УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здрасти кто что нибудь слышал двух скоростной редукторе с передаточными числами 5.23 на 6.79 и переключался он из кабины.
первый раз про такое слышу- нонсенс!!!!!!! это после какого зелья в голову такие мысли лезут?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.freepatent.ru/patents/2432267 вот вам и нонсенс.
И еще,ребята,может кто помнит или есть снятый ,или в книжке у кого есть ,привод спидометра для 5.29 сколько зубов на шестерне и червяке?Может где попадется,чтоб знать.Для 6.32 -червяк 5ти заходный.шестерня 17 зубов.
привет всем обитателям форума!вопрос вовику иваненко.когда ускоряли кпп зил,что вы делали с первичником,я имею ввиду как надевали на него шестерню 4 передачи на горячюю,на сварку или на шпонку??????
Всем привет. Вернусь с рейса, отпишусь с компа, ато с мобилы напряжно. Всем удачи.
Привет. А зачем переклёпывать ? корпуса(чулок) должны быть одинаковы ,что на 37, что на 38 зубов. Или ошибаюсь. .....Привет Сергей.Пару 5.29 взял в таком виде,с половинкой коробки дифференциала,уже срубленную и наживленную на болты(человек делал себе на колхиду,но ее продал и купил камазенка)мне теперь надо срубить свою шестерню(41 зуб)и на свой дифф прикрутить 37 зубов. ................И еще кто что льет в гиппоидные мосты? В том что взял походу нигрол был залит,в -20 монтажкой не провернуть. Стекает уже двое суток,придется греть.По букварю 80го года только ТСп-14гип,и никаких заменителей.Сейчас трансмиссионок в том числе гиппоидных куча.хотелось бы пожиже.
У меня в мосту и кпп залито ТМ-4. Но всё же думаю перейти на импортное, а с другой стороны и эта смазка нормальная.
я себе собирал редуктор: планетарку поставил на болты, затянул все одинаково динаметрическим ключом, а потом и все гайки прихватил сварой. год назад собрал, для промывки залил тсп-15,а купил туда тад-17и(по сей день стоит.....).......
всем привет а я дождался двигателя с мерса теперь надо найти подходящий зил и наверно открыть новую тему!
Во сколько обошелся?
движок турбированный с кпп и ком и с панелью приборов встал с привозом в 4400 баксов.
О, так еще ценник нормальный за такой перечень. А двиг контрактный? С немеции пришел?)
Саня Литвененко а как с регистрацией двигателя?,проблем много?
да машина была у фашистов в прошлой жизни мусоровозом, перегнали в польшу и расдербанили, с польши на западную украину там ребята немного подготовили переварили крышку кпп с кулисы на рычаг, вентилятор с коленвала на помпу перенесли еще дали кусок кардана и трубы выхлопной и отправили ко мне в крым. если не обманули то пробег 320 тыс. хочу попробовать запустить на земле посмотреть посслушать цацку. а с оформлением у нас на украине проще у нас регистрируют объем а не марку и модель двигателя.
Специально для Ромчика.Вы милый человек прежде чем пустоту молоть лучше бы изучали историю автомобилей.Такой двух скоростной,переключающийся редуктор ставился на Зил-169.
Привет.От МЕРСА такого не отказался бы, но это в будущем. Вот сегодня привёз от токаря свой металлолом .что было и что получилось. Будем дальше работать.
Привет Сергей! Какая получилась толщина передней стенки?
дико извиняюсь если кого-то обидел, или задел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто с таким даже нигде не сталкивался................