Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 67 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем привет. На правом лонжероне, напротив КПП стоит раздаточный блочок. Вот с него воздух подходит к отдельному выводу блока клапанов на КПП, а с блока клапанов: левый на нижний штуцер пневмоцилиндра, а правый на верхний(см фото).
Файлы:
dsc03194.jpg
dsc03195.jpg
Всем привет. Ребята кто то стыковал Д245 с КПП 4331? Как и какие сложности?
Она должна хорошо подходить по передаточным числам
ЗИЛ 433180
Девятиступенчатая с задним планетарным демультипликатором.
Передаточные числа коробки передач:
первой 9,65
второй 6,33
третьей 4,50
четвертой 3,33
пятой 2,70
шестой 1,90
седьмой 1,35
восьмой 1,00
девятой 0,81
заднего хода 6,77
Вот и задался вопросом покупки и установки, но решил поинтересоваться сложностями.
Заранее спасибо
Да и еще вопрос по установке на КПП ЗИЛ 4331 КОМ с чего подходит?
читайте тему с начала здесь все ответы есть
Чтож продолжу свой фото отчет
Файлы:
dsc01047.jpg
dsc01046.jpg
Смотри посты 1991-94. Или позвони 0978266212.
мне кажется он будет медленновато бежать с 245 движком!у родного 3400 максимальные обороты
Файлы:
dsc01004_0.jpg
Привет . Думаю всё таки обороты нужно держать в зелёной зоне. Наши двигателя не любят обороты больше 2000. Ни на одном тракторе нет оборотов больше 2000 и они постоянно работают на полный газ. Это моё мнение.Удачи.
Тут ты ошибаешься у меня батя всю жизнь про работал на тракторах говорит что нужно обороты на наших дизелях держать по больше а вот на холостых кататься по реже да и на многих наших движках обороты в пределах 2400 и постоянно на них работают и ни че все норм
Привет. Так в этой коробке 9 - 0.81 повишеная, а под прицеп с ней и тронутся с места и пустым побыстрей. Только нигде нет информации по стыковке ее с Д245
В советское время все делали с запасом.\
Привет. Подскажите те кто давно пользуется таким маслом, какой интервал замены?. Можно в м\часах или км.
Файлы:
img_2752.jpg
В японца NISSAN UD три года лил.Менял через 10000,но наверное можно было и реже(на вид было нормальное.не черное).Но на масле экономить не стоит,выйдет себе дороже.Как в наших дизелях не знаю.Масло если не подделка хорошее.
Сегодня менял переднюю балку на газоне скажу вам красота на зилу тяжелая ужас особенно на моем!Так после замены решил прокатиться ощущения как если после тяжелого мотоцикла и сразу на велосипед пересесть
Файлы:
gvggh.jpg
Не скрою! не на шутку задумался я выкупить его причем хозяин особо и не против он на нем максимум 300км в год проезжает и без груза! можно сказать! а мне такая машинка нужна пусть и бензиновая фермеркам сезончик зерно из под комбайна по тягаю да дровишек с углем а после и свеколку на сах завод тем же фермерам в 2 то машины оно веселее будет и зимой может и на дизелька переделаю все будет зависить от цены на топливо и расхода автомобиля
Привет зил 4331. Работать всегда было тяжело, только заработанное тратится легко и быстро. Из-за не сопоставимых цен.
И всем пожелаю , что-бы прибыль привышала расходы.Удачи.
Сергей привет!У меня гольф 3 дизельный ,уже года 3 заливаю это масло,в пассат бензиновый тоже зик заливаю,но я стараюсь покупать в жестянных банках
----------на ниссан-террано езжу на таком масле 9 лет замена 5-7 тыс
Здравствуйте владею чудо аппаратом зил бычок вопрос где набит номер кабины зил кроме шильдика на пороге?
у меня больше нет номеров на кабине
Я задам еще один вопрос у меня в кабине сгнили пороги полики начал ремонт и по своей дурости срезал часть порога где приклепан шильдик конечно железо поменяю ишильдик приклепаю и чуствую будут проблемы с гаи как быть?
есть отверстия для шильдика и с левой стороны на пороге лично у моего зила !шильдик прикручен саморезами у меня!при постановке на учет сейчас с ним ни кто не заморачивается главное что он есть !смотрят только на номер рамы!я зимой ставил даже капот не открывал номер рамы показал и шильдик причем у меня он был с лева это уже после у друга увидел что обычно они ставятся с права так что проблем не должно быть а шильдик саморезами прикрути и все ни кто и смотреть на него особо не будет
Елисеев Сергей, а у тебя на гиппоидном мосту кроме рессор стоят аммортизаторы?
Привет. Только рессоры.
Вот мы с ЗИЛом в песчаном карьере. И панель при движении.
Файлы:
img_2763.jpg
img_2757.jpg
видел зила, у него стояли аммортизаторы, надо глянуть и выложить как там сдеано. 70 км на 5?
Серега руль слабоват поставь камазовский с еврика или как у меня
вот такой поставь
Файлы:
dsc000041.jpg
dsc000031.jpg
Привет. Спидометр врёт сзади шла НИВА ,там было 85-90.Попробую поставить другой.
Попробуй с навигатором!если при 2000 у тебя 90 то выходит он шустрее моего бежит!!!
на моем скорость 70 показывает,2100 оборотов сзади шел пассат у него показывало 83,