Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 63 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем привет........... сегодня наконецто доделал свою полку под музыку..........хочу показать,вдруг кому-нибуть понравится и тоже загорится такои вещью.............по середине сделана полка под документы кепку шапку и т.д.........в двери врезал блины..................Я взял еще вибро шумо изоляцию,как будет свободное время-буду клеить..........позже по шумке фотки выложу как заклею..........................
Извеняюсь за ржавые двери-сейчас потихоньку привожу салон в божеский вид.............
Файлы:
img_7228.jpg
img_7209.jpg
img_7226.jpg
img_7210.jpg
img_7227.jpg
img_7208.jpg
img_7213.jpg
img_7225.jpg
img_7211.jpg
img_7229.jpg
img_7212.jpg
Привет. Полка хорошая, только колонки зря широко поставил, стереозвук нетот. У меня сохранилось видео на телефоне с моего первого Зила, но незнаю куда и как его запихнуть чтобы показать. А так работа ГУТ.
у меня тоже акустическая полка и в дверя динамики врезал
Файлы:
dsc00786_0.jpg
dsc00785_0.jpg
Вот сегодня к стати изготовил столь нужный инструментальный ящик замучали ключи в кабине
Файлы:
dsc009881.jpg
dsc009871.jpg
Это. точно У меня ежё шары продолжаются.
Привет всем. А маслобак где будет?
Это уже другая история пока на бортовом работы хватает а вообще места много за топливным баком между крылом заднего колеса и баком места в полне достаточно да и изготовить бак можно любой конфигурации
Серега ты выходи из этого состояния по теплело нужно работать
За топливным баком негадится, далеко от НШ,надо по возможности чем по ближе. А то зимой НШ не потянет масло,у моего друга стоял бак аж за цилиндром, так два НШ сжёг. Хорошо что у Вас работа есть и на борты,у меня в селе даже самосвалы стоят без работы( я из-за этого пошол на государственную работу). Живу на краю географии- на границе трёх областей,Черкасской,Киевской,Полтавской. До ближайшего города 55км.
Привет. по нем ногу карабкаюсь. А что делать. Удачи Всем.
Есть еще один вариант классный у меня под кабиной с левой стороны места навалом можно бак литров на 200 засунуть вот видимо туда и сделаю
А у меня там воздухан стоит.Наверное буду ставить за кабиной в раме под кузовом.Имеется с Т-150 стандартный.
Сегодня приступил к повторной противо корозийной обработке первую делали видимо при покупке авто прежний хозяин
Файлы:
dsc010001.jpg
Привет. Значит хозяин хороший, такое состояние.Не подводи его.Удачи.
Стараюсь не подводить!
Вот сегодня мы с моим зилком были на рыбалке за одно и дровишек (после урагана много топалей на валяло) загрузил!
Файлы:
dsc010012.jpg
У вас тоже ураган был?
Да был не плохой от меня до саратова где то 300км видимо для него это не масштаб
Привет всем.Чтото затишье на форуме.Видимо победная каша повлияла.
Народ, есть у кого точные размеры плиты под ком Зил4331, найти ее проклятую нигде не могу вот думаю колхозить сам. или может кто лепил из чего только если можно поточнее.
Вообще-то он делается из метала.Читай ветку, я описывал как я делал эту переходную плиту. Когда делал, интетнета у меня небыло,то я над фотками и незаморачивался, а теперь она стоит на кпп, а в кпп масло. Нехоца сливать,чтобы снять и показать. Откуда сам?
Файлы:
ar798_1.jpg
sam_2828.jpg
sam_2829_0.jpg
Московская обл Серпухов
Шестеренку от чего брал? зил 130 первая передача?
Неужели в Москве нет переходников. Гдето же их делают.
Шестерня с кпп ЗИЛ-130 отрезана от блочка задней передачи.
Не поверите, в Москве, нет в ближайших областях тоже, делают в Украине г. Бровары, только ждать 2-е недели, а машина разобранная стоит
Но я смогу снять, сфотать и дать размеры не раньше среды(ухожу в рейс)
Со стороны тоже нормально,с вещи
Файлы:
img_2245_0.jpg
вчера полез под машину так сказать посмотреть как там дела и опа шок!!!!пгу держится на одном болту нижнее ушко кронштейна отломилось и пгу само произвольно повернулось в сторону рамы делать нечего снимаю все эти приблуды был сильно удивлен что пгу держится на алюминиевом кронштейне так бывает только в россии нашел метал 10ку и целый день кромсал точил варил вышло что то похожее на кронштейн Сергея Елисеева но проклял пока его ставил всех конструкторов завода включая и директора во первых что бы его прикрутить нужно обладать сверх способностями рама близко рука с трудом влазиет мешает рычажок сцепления что бы засунуть болты но это пол беды с трудом но кронштейн прикрутил дошла очередь до пгу и тут я решил наебать судьбу как после оказалось она была хитрее меня так как верхний болт с установленым штоком не реально закрутить я решил шток не ставить а засунуть после установив пгу шток засунуть не получилось вот тут я и начал матюкаться снял пгу но с отрегулированным штоком поставить не получилось шток скрутил засунул пгу прикрутил на нижний болт а вот до верхнего добраться не могу хоть пол в кабине вскрывай но это как всем известно лишней работы на пол часа полез между рамой и кабиной кое как наживил а вот крутить ключем было страшно не удобно так что по времени у меня на установку ушло времени больше чем на снятие и изготовление нового кронштейна к стати регулировка штока тоже очень интересна в ограниченном пространстве да при температуре воздуха плюс 33
Если КПП как у меня все эти дела ,кронштейн и ПГУ прикручиамеш на земле, со штоком неудобно но я ухитрялся заменить валик направляющий в кожухе КПП и он оказалсы короче и его надо было удлинитель , с Божей матерью вполучилосю. МАТЬ она всем поможет. Удачи , пощеще заглядывайте под машину _совет.
Файлы:
img_0894_7.jpg
img_1034_3.jpg