Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 50 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
они эти зилы щелочью мыли или солью?
Привет.Какие модели , и сколько хотели? для орентировки.Спасибо.
Саня привет в меню есть две ККП ЯМЗ-двести четвёртое новые, поэтому и я думаю ее поставить
Спиридону. Классный зил, здоровский кузов. А он на пригорке стоит или левая сторона просела? А рычаг включения скоростей как у обычного или там с камазовского что то намудрено? Всегда было интересно, но в ГЯ ни разу не сидел..
Модель зил 45085 просили по сотке потом уже хотели отдать по 90 если заберем все 4 шт.
Здравствуйте! А можно фото как перенесли задний мост. Подрамник какой и с чего кузов?
У тебя мост под 10 шпилек??
если можно, подробнее цилиндр и крепление сфоткать. а сколько штоков в нем? больше зиловского или нет? длиннее?
Спиридон Здравствуйте! Судя по фото задний мост не перенесен так как кранштейны крепления рессор на заводских клепках. у 4331 база длинная значит у вас просто сзади отрезана рама или что? Замерте пожалуйста длину от середины переднего колеса до середины заднего просто хочу сравнить с своим зилом так как сам хочу ставить на 4331 самосвальный кузов. Заранее СПАСИБО.
altaf, а тебе кузов с задней разгрузкой нужен? есть тогда масса альтернатив, камазовский совок, маз, на уралах сельхозниках... На 4331 рама длинная, тем более с мазовским само то будет камазовский.
Можеш сфоткать чтоб было видно посадочное место диска ....у меня тож раба на 10 шпилек но он под футорки что мне очень неподходит... там вроде разные бортовые или проста поменять шпильки и диски..
здорово мужики сегодня завел зилок д245 бу давление на холодную 3.5 прогрелся 1.5 печка дует холод может шланги не так соеденил так завел без проблем стартер 12в аккум 100а крутит норм
А в какомвы городе живёте??Задумал переделку нодо доки для гаи!
Привет Спиридон. Отличная покупка, а за движком смотреть и этот не подведёт т.к будет работать без перегруза. А вот верхнее крепление гидроцилиндра не внушает желаемого доверия, больно просто. Что этот ЗИЛ делал у бывшего хозяина? И покажи нам пожелуйста задние кркпления кузова.
Нет неснимая диска просто чють сбоку..чтоб было видно бортовую с диском ...))оч интересно..
После каждого рейса с 28т они полностью авто( капиталят), и в итоге заработок выходит ,бутто ехал без перегруза.
привет сергей вопрос у меня к вам д 245 воздушный фильтр можно поставить мтз или он не справится двигатель с турбиной
от такого зила слюни текут:)
Привет . Ездил год С фильтром МТЗ но в нём была лопнута нижняя тарелка в которую наливают масло, лил масло в нижнюю крышку, отин раз нилил да наверно много и оно начало сасасыватся турбиной. Подвернулся от ДТ и пригородил его. С заменой фильтров разнице в работе днигателя не заметил. Удачи.
спасибо сергей поставлю мтзовский значит пока другого нет
У меня точно такойже...шпильки ещё не меняли???
Надо иди в магаз брать такие шпильки и переделывать а то с футорками неудобно мягко говоря)
У меня на стоянке такой прицеп валяется уже лет 10 некому ненадо))
Он наверное только на бок валит а мне надо чтоб назад
Я менял свои шпильки так просто шпилька 1 стоит 30грн.... и в этомже магазе видел такие как у вас.....какойта спец магаз по автобусам и мостам раба...там есть всё)
Привет всем кто имеет (в наличие) мост РАБА (у меня его простонет) не забивайте голову пока всё на месте пусть работает и приносит приболь, а коль что случится и этот мост на то заработал ВЫ его исправте.
Много вопросов задовал про то как клинит у меня мост , думаю что причину нашёл, залип сапун на электромагнитном клапане, всё привёл в прядок , испытания пока не проводил.Но при отключённом шланге было вё в порядке.
Про такую причину мене выше подсказывали, большое спасибо, чуть мост не разобрал. Удачи Всем в начинаниях и дальнейших успехов в испытаниях.
Мужики привет ябы на ЗИЛ-130 или 4331 ставил двигатель от мерса ОМ366L на 170л.с. 480 или ОМ366LA 210л.с момент 540 у нас на Украине есть такие ЗИЛы.
Привет Profi83. Я бы тоже не отказался от такого движка , но приходится ставить то что есть в наличии. Можно при хорошем желании и в Беларусь мотнутся , там говорят выбор есть и цена на 50-60р дешевле чем у нас предлагают. Выбор делает каждый сам. Удачи.
спиридон, а можно сфотографировать крепление силового агрегата?
Привет Спиридон. Выкладывай уж и фото всего днижка со всех сторон, тоже интерестно. Спасибо.
я ж так понимаю его ( мотор) можно на обычный зил поставить ( 433360). да . если можно все под капотом сфоткать! а то я посчитал примерно цену вопроса при переоборудовании на д 260- разница с камазавским двс тыщ 30, так может лучше камаз?