Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 43 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот вот ,тена длинная и на двух опорах (ногах) да вы еще и к мотору котел прикрутили ,вот его (тен )колбасит.НА нем (моторе)путные гайки с контргайками и шплинтами отваливаются только прикручивать успевай
клапан обратный поставьте на котел ,или кран .А то печке тепла мало доставаться будет
Привет sergei26011983. На первом снимке, плита переходная с трещиной? Или я ошибаюсь?
благадарю тебя eliseev.cergei после завтра попробую,посмотрю.
Пластиковую бутылку (горлышко)одень на котел с герметиком и хомутом зажми ,а в крышку провод поплотней вставь и дырочку небольшую сделай чтоб дышал и конденсат не образовывался .Да и грязи меньше будет .
Файлы:
img_7139_0.jpg
Я тоже обратил внимание что помоему плита треснутая...
да Marsele,вы меня напугали :shok:!!!!Это оказалась висящая нитка......я прокладку к поддону привязывал когда поддон снимал...........
об этом- "Пластиковую бутылку (горлышко)одень на котел с герметиком и хомутом зажми"я тоже уже думал,т.к он у самого "грязного"места стоит......все из под калес на него лететь будет..........но за совет всеровно благадарю
Потом к лету если не забудем .Я самопал не выкинул пробрал авось пригодится.
Значит не у меня одного с опор двигателя гайки по дороге теряются, особенно с передней))
блин, не то процитировал.
как то низко он висит не совсем хорошо ....грязно эт1 . приходится нырять под мащину чтобы тэн воткнуть ЭТ 2..
Тэн можно прикрутить к раме , вибрации думаю будет меньше., а про бутылку это верно. Удачи.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли поставить на двигатель Д-240 турбину? Что для этого надо? Поделитесь опытом, особенно те, у кого был Д-240!
Особого ничего, кроме турбины и замены выпускного коллектора , добавления топлива на насосе, Но при этом надо учитывать , что резко снижаешь надежность ДВС из-за отсутствия охлаждения втулок шатуна и увеличения оборотов ДВС т.к. мощность растет только после 1600 оборотов когда турбина подает достаточно воздуха . Д-240 тянет и внизу в районе 1300 , а Д-245 после 1500 начинает тухнуть. Я делал такой двиг.,но топлива добавлял ниже нормы процентов 80 от нормы .Прошел около 100000 появился Д-245 сразу поменял - рисковать не стал, не люблю стоять в дороге по "мелочам." Здоровья. Высказываю своё мнение рад буду помочь.
Привет sergei26011983. Поставить турбу на Д-240 не трудно,но смысла нет. Если хочешь турбину ставь Д-245,а то если делать по уму,слишком много переделывать.
Родная только крышка клапанов останется и маслянный картер.))) Удачи.)
Привет. Здесь на сайте выше есть описание опыта установки ТРК на Д-240. Результат-Коленвал по полам, почитайте. Удачи.
Если ставить трк на 240й надо менять колено и по возможности поршни. Но оно таго не стоит потому что, выгодней получится купить 245й с разборки.
Привет.На днях сделал вот такую линейку для установки схождения колёс. Снимал тягу, резина с наружный стороны съедена, установил разницу в 1.5мм.
Файлы:
img_2238.jpg
img_2237.jpg
img_2239.jpg
благадарю вас за совет на щет турбины на240.........поездим пока без неё,а дальше видно будет....может попадется мне 245,а там решать буду что делать.....
кстати eliseev.cergei хорошую тему зацепил.....у меня на 105 волге тоже левое колесо с наружи резину ест после замены всей балки с рычагами(с шаровой на шкворня заменил,т.к.верхние рычаги лопаться возле шаровых часто). заезжал на развал-сход и на компьюторный и на такой=показываетчто все хорошо.сам уже проверял не один раз-вроде нормально,а резину кушает понемногу..........если есть у кого какие мысли то подскажите.............за рание спасибо
Добрый вечер.
Если геометрия кузова не нарушена то может резина такая попробуй поменять сзади на перед
Была у меня Ока развал схождение на сто все окей а машину вправо уводило так сам на глаз тягу покрутил и резину не жрало и машина прямо поехала вот и сто за что платим.
а кто ставил кпп зил130 на газ66 бензин?
Привет. Посмотри тему по ГАЗ-66, там много переделок и там быстрей помогут. Но может кто и здесь этим занимался. Удачи.
http://www.gaz66.ru/forum3/index.php
Привет.Подскажите пожалуйста,как поставить подогреватель на 245(откуда вход и выход надо взять?)Заранее спасибо.
если можно фото.
Привет. У меня вход от помпы стоит тройник на шланге который идёт на печку , а выход в головку сзади. Вход можно взять с заглушки которая за генератором. Фото нет , чтобы с фоткать надо снимать воздухан
как и сказал Сергей нижняя точка это пробка в блоке ..а подачу горячей воды я пкстил в голоку ..через тройник печки да и обязательно кран ....чтобы печку прокачивало а мощность "кипятильника" 3квт ...грет за 30-40 минут до 70С при -25
Файлы:
10012012079_0.jpg
29102011006_1.jpg
А пробка что рядом с генератором есть же и на обычном 240? там по моему пробка с квадратной гайкой...
все верно так и есть !!! она там БЫЛА ....
кто покупал новые моторы ..скажите всегда протягивали головки ????? после обкатки .....просто на иномарках их никто никогда не протягиват ....и машины ходят и ходят .....у них даже нет такого в тех документах что протягивать
Лис, а штуцер вместо этой пробки сам делал или где то покупал? Лучше протянуть, если ты туда ни разу не совался. У моего знакомого когда собирал камаза с рамы купил ямз 238 с магазина, когда собрал, поехал в лес на работу, тока ему полен накидали и начал двигатель цвыркать, в гараже когда разбирал, гайки руками откручивал. Заодно клапана отрегулируешь.