Вы здесь
Минитрактора ХИНОМОТО (HINOMOTO). Опыт эксплуатации, ремонта, советы.. Страница 14 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
кароче ребят я не знаю я лично не знаю как но у меня нет ни газов в радиаторе нет ни забитого радиатора но трактор в холодное время температура полтора деления а в жару поднитмается до двух делений можэт это термостат забился или недооткрывается я перед этим залил герметик
Не скажу за кристаллы антифриза, такие же они по составу или нет как накипь от воды. А вот дома в быту все электронагревательные приборы для воды (и не только нагревательные) чистим регулярно раствором лимонной кислоты. Без такой процедуры все очень быстро зарастает накипью. Вода жесткая.
Так что - раствором лимонной кислоты удалять накипь реальная тема.
Единственная тонкость может быть это какой металл....дома то больше нержавейка, пластмасса, стекло,.....черного металла и меди нет. Как с ними поведет себя лимонная кислота не скажу - не химик.
Калгон из рекламы
да так же
я все промывал я не знаю это можэт быть термостат я заливал герметик можэт оп забил термолстат и малая проходимость
я радиатор поменял все промывал но в работе на холодную пагоду все нормально только жара то все я думаю это термостат но хотелось услышать специаличта
в нагрузке только скачет темнература
а кто то подскажэт мне сколько стоит термостат такой
Вопрос к Ивану Болгар..Радиатор на втором делении указателя закипает или нет? На моём Хиномото это нормальная рабочая температура,а если есть сомнение в термостате сними его и испытай без него ,там делов 5 минут.
В поле помпа побежала и чтобы доехать домой, пришлось всю наличную воду доливать по дороге
Да и вообще пусть выкинет его. Страна то южная
Если я правильно понял, откуда он родом
Кто,какой фильтр ставил на n239 гидравлика, который в районе подножки?
7901 по размеру, да и по резьбе вроде туда не подходит
привет ребят у меня гидравлика плохо поднимает рывками кто что подскажэт
уровень масла в норме?
а какое масло надо заливать в каробку ато у меня написано sae80 а в автомагазинах масло sae80w90 и какой класс гл не знаю подскажите можно ли купить такое масло и залить к примеру манол
Иван,масло аграрное utto,stou.....
вот к примеру польское орлен
кароче не дело в масле ибо уровень полный
она с косилкой поднимает но с мелкими рывочками и доходит до 90 працэнтоа подьема и встает тогда надо только давать газ и косилка поднимается полностью
я не знаю что за херня помогите кто знает
Фильтр забитый, меняй.
я кагда прогрею трактор хорошо в работе то навеска работает более менее а на холодную такое и я фильтр менял шипение под сидениям там где гидравлика
здравствуйте форумчани помогите с таким вопросом тесть купил себе хиномото E25D ДВС s135 вопрос такой какое масло и сколько лить в ДВС? и на ТНВД обнаружил резьбовую крышку я предполагаю для заливки масла сколько его туда заливать и какое?
У меня конечно трактор другой, в тнвд два болта верхний уровень, нижний слив
Заливаю шприцом через уровнивый болт ,,масло моторное .
Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды хиномотоводов!
Приобрёл вот это чудо японской инженерной мысли
Подскажите кто знает, где находится сапун в переднем мосту?
Нет его нигде.
Дело в том, что стало подкапывать масло в месте соединения кардана и моста, вернее кожуха кардана, открутил пробку на чулке моста сверху, а оттуда фонтан масла под давлением..... какие у кого мысли будут на этот счёт?
Сапун я тоже не нашёл.... А на МТЗ в передке он был....
Сами дорабатывают пробку...делают сапун (кому надо)
А в коробке уровень не упал? Кожух не заполнен маслом? Иногда по трубе кожуха из коробки масло поступает
Вот и я думаю, в коробке уровень ниже нормы, значит надо смотреть кожух.... А как он снимается? Нужно передний мост скидывать?