Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 80 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Даже с 14-го не меняется.
Как можно ответить по вопросу генетики 2мя словами?
Гибрид - это один индивидум в биологии, который появился в результате скрещивания разных селекционных линий.
Что Вам не понятно в этом рисунке?
ну почему ненужными...вы выдвинули здесь очередную теорию о том что бресс это гибрид
вот и обосновывайте ее...
все с интересом следят за тем, как вы это делаете...
что там в викепедии еще про гибриды пишут, олеся?
рисунок вообще не относится к обсуждаемой нами с вами теме
расскажите всетаки как и из чего получают гибриды бресса
Ок. Угадайте, кто из них бресс:
на 5ой картике петуху 5 месяцев
Это НЕ моя теория! Это факт, подтверждённый документами, официальными, французкими. Что мне обосновывать? Перевести Вам лично весь документ на французкую птицу? Обратитесь к профессиональному переводчику, если Вы не верите моему переводу. Все документы находятся в сободном доступе.
Показать ещё раз, где именно написано, что бресс это 3х линейный кросс и что родительское стадо НЕ находится в свободной продаже.
Я вас просила ответить всего лишь название породы, можно одним словом??
Название породы у нас уже не одним словом озвучивается??
Генетическое разнообразие в рамках одной породы это
нет нет...вы олеся покажите где написано что это гибрид
Вы издеваетесь?
Вот этот документ на происхождение (появление продуктивного) цыпёнка бресс "Décret n° 2009-1601 du 18 décembre 2009 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Volaille de Bresse » ou « Poulet de Bresse », « Poularde de Bresse », « Chapon de Bresse»" где чёрным по белому написано:
SYSAAF - это тот докуент, который я привела выше. Это документ о гибридизации домашней птицы, не только кур, но и гусей, уток, индюков и т.д.
Вы утверждаете, что в Вас французкая птица, НО у французов - КРОСС!
Да нет никакой породы у КРОССА.
Какое генетическое разнообразие у кросса?
Генетическое разнообразие в рамках одной породы , вы, наверное, читать не умеете??
Не уж то цирк? Птица, которая у вас разводится в энном поколении в себе, это потомки того самого бренда, который есть в свободной продаже у репродуктора. А так как у репродуктора есть только КРОСС, то и у вас кросс - разведённый сам в себе. НЕ ПОРОДА! Потому как родительское стадо НЕ имеется в свободной продаже. Что не понятно опять?
Я задам вопрос: от куда у ВАС порода, если породы продуктивного бресса не существует?
Вы сами всё сказали за себя. Птица настолько неоднородна, что Вы, как заводчик, не можете установить её. Ай-ай-ай...
да с чего вы взяли то...
один из способов разведения бресса при помощи линейной структуры стада...для получения продукта под маркой пул де бресс...не больше
есть и другие способы разведения ... и во франции и тем более в остальных странах.
так что же бресс олеся по-вашему...кросс или гибрид?
и есть ли какая то разница между этими понятиями...
что там у французов написано?
Бройлер тоже
Вот это поворот
...какая именно линия - аббревиатуру назовите - и откуда у вас она???...
Нет никакой разницы между этими понятиями. В Германии нет слова кросс, есть гибрид. В документе нет слова гибрид (применённому к птицеводству), есть "продукт".
Я не это имела ввиду.
lborodach, и не только считает, что светлые глаза и разная масса тела - это генетическое разнообразие породы.
Если нет породы, то о какой генетическом разнообразии речь?
кросс и гибрид это не слова а понятия
это только у вас нет никакой разницы между этими понятиями
викепедию свою хотя бы внимательно прочтите которую тут взялись цитировать
там написано вполне определенно чем отличается внутривидовое скрещивание от межвидового и что при этом может получиться
она совершенно правильно так считает
а вы так и не понимаете что такое генетическое разнообразие , как и в чем оно выражается, и где его будет больше у породы или у кросса.
Из документа, приведённого выше:
Если не заморачиваться с переводом, то фермерский цыплёнок - это конечный продукт ABCD.
Я не читаю Вашу википедию.
если не заморачиваться у нас нет здесь конечного продукта авсд, так как мы разводим брессов по другому.
так понятнее?
Разговор ни о чём. Я уже поняла, что Выша птица положила основу французкому брессу.
Заведите себе породную птицу, потом поймёте, что такое генетическое разнообразие со светложёлтыми глазами, когда у породы глаза тёмноирисовые и с весом от 3 кг в 4 месяца, когда 3 кг у породной птицы достигаются только к 8-10 месяцам.
Кто родители Ваших брессов?
опять ничего не поняли...
конечно же не конкретно моя...олеся
но бресс в бешане завелся не из воздуха , были отобраны штаммы уже существующих брессов, и эти штаммы были штаммами продуктивных брессов а не выставочных.
так понятнее?
родители моих брессов были брессами. папа - петух бресс , а мама - курица бресс.