Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 43 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ну не выращивает она своих кур по стандартам аор.
и что?
она же их в супермаркете с наклейкой poule de breese в цветах французского флага тоже не продает
просто больше подкожного жира и все
будет выращивать на травяных кортах с кормлением зерном и финишным откормом - тушка будет один в один.
Да какая порода-то?
Ну да, ну да. Косточки сразу в два раза тоньше станут)) И жир пожелтеет, и пропорции тела изменятся))) Ага.
Ну вроде как большинство французов потребляет просто бройлера... в диких количествах
Может подскажете "дикие количества " бресса в цифрах?
Без понятия, для меня ваша белая птица из Бельгии ( ) что -то не очень понятное.
Тушки бройлерные, на породных не похожи, на AOP не похожи. Что вы там разводите - вам видней.
Больше шума.
Вот это - бресс
А это - тушки непонятной птицы. Хорошие тушки? Не знаю, у настоящего бройлера и то лучше.
Отмечусь... Здрасьте)))
Здрасьте!
Где же вы столько фото по теме берете, если Брессов нету в французских магазинах?Может вам доплачивать, за рекламу?
когда же вы уже перестанете путать товарный знак и породу.
не все же брессы во франции растут по стандартам аор , как и не все аор размножаются в бешане )
даже вы своих из бретани привозили[/quote]
Ну вроде как большинство французов потребляет просто бройлера... в диких количествах
Может подскажете "дикие количества " бресса в цифрах?[/quote]
мне теперь вам цифры в каждом сообщении писать?
конечно большинство французов потребляет просто бройлера
как и большинство русских,румын,американцев ,исландцев ,конголезцев и всех остальных
качественной пищи на всех не хватает
а вы едите дома бройлера?
Не надо, спасибо, пусть пользуется народ. Знание - сила. Может, кто поймет разницу в настоящем и фейковом продукте.
Может подскажете "дикие количества " бресса в цифрах?[/quote]
мне теперь вам цифры в каждом сообщении писать?
конечно большинство французов потребляет просто бройлера
как и большинство русских,румын,американцев ,исландцев ,конголезцев и всех остальных
качественной пищи на всех не хватает
а вы едите дома бройлера?[/quote]
Нет, только бресса AOP.
Брессов не столько на всех не хватает, сколько не каждый может себе это позволить, бройлер у них 2 - 2.5 евро за кг, а Бресс 17 -30 евро за кг.
Ведь Брессов во Франции нельзя выращивать нарушая нормы, а там 10 м2 на голову, столько земли надо и от 3 до 10 месяцев, против 45 суток у бройлера - получается только раз в год.
Толи я, я могу и в клетках их вырастить до оооочень хорошей тушки и мне никто ничего не скажет))) а ограниченное пространство добавляет им веса.
https://www.youtube.com/watch?v=moVhyWu2yxs
В 4 месяца мясо у них полностью созревшее, именно в 4 месяца и забивают пулярок.( цыплят раньше.)
И никакого лишнего жира там нет, просто больше мяса чем у Бресса АОС за счет ограниченного движения и корма с высоким содержанием протеина.
даже вы ММ не едите))))
Петухов отдельно держите?
тоже выбираете качество? понимаю
вы который может себе позволить есть не только разнообразных бройлеров, но и фактически любую породу на территории московской области всетаки предпочитаете бресса
правда же вкуснее?
Американская ферма по выращиванию Бресса.
Ребята довольны Брессом, пишут, что несут они до 250 яиц в год, у них строго с враньем!
Так же они, как и мы, подметили, что белый Бресс намного тяжелее своих цветных родственников.
У американского цыпленка bresse есть много уникальных черт. Помимо синей окраски их ног, птицы-брессы широко известны своим отличным дегустационным мясом. Американская бресса поставляется в четырех цветах: белом, синем, черном и всплеске. Американская белая бресса строго предназначена для производства мяса и яиц. При выращивании белая бресса будет весить в среднем около 6-7 фунтов. Американская Bresse знает, что во время процесса откорма может быть получен эффект мрамора, как говядина. Это делает наиболее суккулентным, сочным, твердым, но нежным мясом воображаемым. Наряду с эффектом мрамора, у bresse есть сильный аромат, из-за которого вы просите большего. Брессе далеки от мягких цыплят, которые в настоящее время ставятся на наши столы.
Все цвета брессе получают ярко-красный гребень и синие стальные ножки, что делает их такими привлекательными и топольными. Цветной брессе, когда он полностью выращен, достигнет веса около 5,5 фунтов. Сделать их немного меньше, чем белая порода.
Кроме того, что они широко известны своим мясом, цыплята-брессы также являются отличными слоями яиц. Когда кормят правильную смесь пищи, курица-бресса в расцвете может вместить до 250 яиц в год на курицу. Брессы куры лежали крупным золотисто-коричневым яйцом.
Брессе цыплят были впервые импортированы из Франции в 2011 году в Соединенные Штаты. Все цыплята bresse в США называются американскими брессами из-за ограничений на импорт.
Цыплята Bresse очень дороги во Франции, что обусловливает высокую премию по сравнению с другой мелкой птицей в регионе. Одна бресса-курица во Франции может стоить до 200 долларов США.
http://www.bressefarms.com/
Цыплята Bresse - это не то, что вы привыкли есть в магазине. Большинство купленных куров куры - белые скалы и крестообразные кресты. Эти птицы являются тополями в супермаркетах из-за их быстрого роста. Чаще всего эти птицы готовы к переработке всего за 6-8 недель. Брессы куры не имеют ничего общего с генетически модифицированным мясом, которое большинство американцев употребляют в пищу. Недавние исследования показывают, что курица не является большинством мяса тополя в Америке. Тем не менее, это должно измениться с американской брессе.
Да, отдельно.
Бресс Галльский после длительного разведения в себе.))))
Да? Прям таки за 30 евро за кг?
Вы тоже много пишете про "мясную" породу Бресс, только у нас не строго с враньем, верно?
Вот это да, значит, чтобы волшебные куры Бресс "обросли мясом" их надо в клетках держать и протеинами кормить . Французы их в клетках содержат, чтобы жир появился, а тут - ноу хау)
зашла на форум наконец-то года два наверно прошло, а тема все в топике))) не скучно здесь...
А за 2.5 нету?
Паулет, это цыпленок Бресс, самый дешевый из всех продуктов, забит в 108 дней потому что. От сюда и цена.
Далее дороже, как вы уже догадались.
Volaille de Bresse ou Poulet de Bresse ,
Poularde de Bresse , Chapon de Bresse
Ну вам же сказали, что я не выращиваю АОС.
Французы их сначала 10 месяцев по вольным лугам гоняют, а потом только на 2 недели в клетки сажают, у меня своя система.)))
Может вам лучше готовиться к теме?)))
Привет.
Как -же, это уже третья тема)))) ни одной породе нет столько внимания.
Не обижайтесь.
берите на вооружение )
Ни чего не изменилось. Тем три создали ,а любителей брессов не настоящих ,так пятеро и осталось.! Грустно !!!
Сколько ? 10 месяцев гоняют??? вот это рекомендация... Рано созревающая супер курица, которую надо после 10 месяцев забить)))
Может, вам лучше хоть разочек съездить во Францию? LOL
Нет, наоборот - попробовали и поняли, что вот такого ( см фото) - не увидишь)