Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 42 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Брессы еще одного бельгийского заводчика, хорошие.
Кто-нибудь знает страну, в которой не разводят продуктивные линии Бресс Галльского?
Как мило, меня папа так в детстве звал Почаще заходите к нам, инфы ноль, но прияяяяятно
Каплун, курочка, петух 5 мес.10дн. Петуха отсадила в клетку откормить и съесть, но через пару дней вернула к курам и каплунам. Без него 2 вечера бегала с метлой по всему участку, загоняла с выгула в курятник этих бестолковок. Плюнула, вернула петуха, и он справляется с этой задачей за 10 секунд. Пусть пока живет...
А это 2 неудачно прооперированных, отрастают гребни и серёжки, пока даже не поют, но петух их гоняет. Остальные с анемичными остатками гребешков и без серёг.
Этим каплунчикам 3м. 3нед. Пара слева идеально прооперирована, справа брак. Никак не хотят есть падалицу яблок, груш и сливы,старшие с ведром быстро справляются, а этим неделю корм на выгулах не даю, травку трескают, фрукты игнорируют, даже раздавленные. Ну не на тёрке же им их измельчать
Отдыхайте, я сегодня не охочусь
Попросите у Михалыча книжку про откорм, будете прикладывать
Оля, привет. Очень хорошие у тебя Брессики, молодец!
Приятно посмотреть и на условия содержания и на птицу.
Аллочка, привет! Брессы вообще отличные куры А на просторных выгулах они особенно расцветают.
Опять не удивляет.
Продуктивные брессы по Франции распространяются строго через селекционный центр.
Причем все фермеры покупают их там ежегодно. А вы, заводчики продуктивных Брессов,откуда ежегодно берете? Заводчики
Держите, заводчики - репортаж CNN о легенде)
http://edition.cnn.com/travel/article/bresse-chicken-france/index.html
Такие тушки похожие)))
Странноватый у вас Бресс))) на броля смахивает.
не строго и не все
кстати в бешане не только брессов держат в " гарантированной чистоте породы" но и другие породы
реннскую кукушку например
Да, это точно.
Но они и в моих условиях, в ограниченном пространстве - тоже очень хороши.
Вот действительно - самые хорошие куры.
Никакой новой и актуальной информации за 4 года, ну хорошо хоть усвоили, что мочка у Брессов белого цвета.)))
Всё забываю узнать у вас, зачем ежегодно брать НАМ? Ну ладно лицензированные французские фермеры, они связаны по рукам и ногам законом, который запрещает им оставлять птицу на зиму для дальнейшего разведения, у них только летние условия проживания Брессов.
А на нас то, так- же как и на всех остальных европейских заводчиков не распространяется французский закон. ))) Да и условия для зимовки у нас имеются.
Что будет то, с нашими, продуктивными, если мы в себе их разводим годами?
Они может ориентацию меняют?))))
Вообще-то, у лицензированного продуктивного бресса ( финального гибрида) - окраска ушной мочки не имеет значения. Главное, чтобы откармливался хорошо, кривая роста до 140 дней была соблюдена, тушка была фирменная:
Ничего общего с вашими бройлерными курами ... Интересно, почему?
Может, долго "в себе" разводите)))
Я вам вот тут вопрос задавала, он вам сильно неудобен? или не знаете ответ?))))
https://fermer.ru/comment/1078808333#comment-1078808333
Что будет то с Брессами продуктивными ( нашими) которые так же как и мы разводят по всей Европе и Америке, если их годами разводить в себе?
Я с 2014 года их без прилития новой крови развожу, до этого Стен их разводил 3 года.
Вот беда, все вас игнорируют))))
непоймичтоБрессов всё разводят и разводят)))Пользователю Владислав Владимирович запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
мало того
и в селекционном центре бешан , куда александр викторович собрался обмениваться опытом, этот тип и разводят " lдержа брессов в чистоте"
прекрасно выдерживают и разведение по чистым линиям не теряя своих продуктивнцых качеств
там конечно не все варианты бресса держат ( как мы видим из приведенной выше статьи )
какие то варианты разводят сами фермера
и у нас и у тех и у других птица прекрасно себя чувствует сохраняя все породные маркеры
именно из этого типа пытаются сделать шоу вариант
ср.....ся на форумах?) не думаю, что французов этот обмен заинтересует, да и свои наработки по разведению продуктивной птицы они не будут раскрывать.Хотя там конечно есть чему поучиться.
Да, да, с 2014 года вы разводите, только не Брессов... А что- то не очень похожее на них...
Вся Франция разводит и потребляет совсем иную птицу . AOP - как-то маловатаа...для диких количеств.
Бресс - AOP. Только в одном районе можно его разводить))) и настоящий он только от туда.
Вообще-то прекрасно залеживается... Даже морозиться. И перерабатывается. Вот только искать его нужно только в Бурк ен Брессе и окрестностях.
Думаю, что вы пали жертвой маркетинга))). Он реально хороший и тушка курицы из Бресса - это бренд.
Но вот как-то внучек бедненьких ручками щипать курочек уже вряд ли заставишь...
Ну и уж, конечно, бренд не про вашу честь.
На тушки-то своих кур хоть взгляните для сравнения.
А что будет с НАШИМИ Брессами, если их в себе разводить то?))))))))))))))))
Шикарные тушки у моих Брессов в 4 месяца!
Вот не пойму только почему они должны быть похожи на тушки Брессов выращенных на другом корме и в других условиях, на вольном выпасе и низко белковом корме?)))))))
Уже пора сменить пластинку,
дураковтут вроде нет.когда же вы уже перестанете путать товарный знак и породу.
не все же брессы во франции растут по стандартам аор , как и не все аор размножаются в бешане )
даже вы своих из бретани привозили