Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 29 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я не знаю какой вес у моих в 20 недель, а вы знаете?? Могу взвесить петушка из морозилки, но ему 8 месяцев. От 4 месяцев как были такие и остались. Я никогда не откармливаю птицу...
И как так можно обобщать??
Ну вот даже здесь вы показали, что Вы не знаете, как растить породную птицу. Любую птицу можно "подогнать" под стандарт: их кочина сделать браму, из австралорп - джерси гиганта.
У меня всё.
А Вы можете показыть свою голубоногую курицу.
Там про это есть???
Смысл таки в том, чтобы её пару недель откормить для жира. Птица, которая бресс, быстро накапливает жир, потому её держат на кукурузной диете. А перед убоем добавляют жирка. Тогда жирок нежно обвалакивает масное волокно. Потому она-то и бресс, с традицией выращивания и откорма.
Тут тоже вопрос еще старый.
Давно просили нормальные фотография по птице в профиль, чтобы действительно можно было оценить Марусину курицу согласно стандарта. Но воз и ныне там.
Отлично, с этим не поспоришь... только какое это имеет отношение к нашему разговору)))
вы говорили про то, что у ВСЕХ не брессы и они превышают нужный вес
как-то уже сконцентрируйтесь
Для нас это открытие , карликовая форма Плимутрока . Вес петухов в 60 недель 3.200 кг. , вес курицы 2.600 кг. и это карликовая форма ! Думаю не надо вводить птицеводов в заблуждение .
По моему всё понятно !
Вот Вы и не поняли в чём смысли породы бресс... Курица при стандартном французком питании будет весить не более 3х кг - это правило.
Ваши доводы только в том, что птица с синими лапами, с белым пером и красным гркебнем - бресс. А форма, вес и другие характеристики - пофиг.
Даже Ваше фото и фото из журанала показало две разные породы по экстерьеру.
...даже при плохом ракурсе видно, что птица разная...
И что?? я не понимаю вашей мысли? Ну будет 3 кг.
Что я не понимаю??
Не три, а в возрасте 20 недель до 3х кг (потому как петух ДО откорма больше мышечной массы не набирает) и экстерьер будет соответствовать стандарту - тогда можно Вас поздравить, у вас бресс.
я повторюсь - и что?? ну до трех... кто-то с этим спорит?
Это Ваши слова?
Так покажите такую птицу! Тогда и спора не будет.
Так мы, оказывается обо мне речь ведем?
Я вообще то не собиралась спорить ни с кем и с вами в т.ч. и доказывать что-то.
Вы сказали, априори бресса не существует. Так? Что при пересечении границы он из бресса превращается в не бресса. Зачем вы переводите стрелки на меня?Тему меняете, на вопросы вопросами, это нормально?
Свою птицу я покажу, если захочу, и здесь она есть. И ваше мнение о ней ничего не стоит для меня, я не знаю вообще уровень ваших знаний и достижений в птицеводстве, а вы так рьяно всем тут доказываете, что ни у кого нет брессов, хоть и не видели птицу. Ни один знающий и разбирающийся в породе человек не станет давать оценку по фото, а вы, глядя на пару фоток выносите такие вердикты... не слишком ли круто?? Пришли сюда покуражиться? Видели птицу на картинках и все? Большой специалист по брессам??
Да, ладно, в других ветках все фото выкладывают и просят оценить. только в этой то в ведре оцинкованном фоткают. то групповые, то тушками. иногда , с глупости, как выше, проскользнет петух в стойке и сразу видно, что нечто отличное от французов. А в групповых снимках, что я уже говорила годы назад, все куры разные : и гребни. и окрас глаз. и корпус, и хвост.
Вы говорили:
Я не обощила... Поговорила с Вами, а сейчас, оказывается, разговор ни о чем и спор ради спора.
Мы нашу птицу по выставкам возим, Вы вышу - нет. Потому с Вашей стороны
не уместно и не вежливо.
Я не даю никаких оценок, а вы даете. Это о чем говорит?
Все, разговор окончен. Начинаем за одно, заканчиваем за второе и так может быть до бесконечности.
Я говорила только о том, что бресс он и в Африке бресс, а вы говорите, что нет, он уже там превращается во что-то другое. Я ввязалась исключительно в этот спор. Вы же все время даете всем оценки. Еще и бахвалитесь выставками. Сравнили Германию и России...
Есть стандарт, он и в России страндарт. И птица, которую здесь показывают по экстерьеру в этот страндарт не вписывается. Есть неудачные фото и неправильные ракурсы, но почему-то 99% стандартной породистой птицы по фото узнаваемы, а вот бресс на каждой фотографии разный.
А чем Россия хуже-то? А то на ветке одной сказали "хорошо, хоть такая есть". А вот и не хорошо!
Опять перевернули? Опять оценки?
Ваше мнение услышано, лично мне оно ни о чем не говорит, нужна будет оценка, поедут на выставку, на мои вопросы вы не отвечаете, так что
Не сможете поехать с ними на выставку ,ни один судья эксперт, не будет оценивать вашу птицу ! Значит постоит она в сторонке и поедите домой без оценочного листа . Потом будите рассказывать ,что возили птицу на выставку .а остальное это детали .
Какая же вы скользкая, вывернулись.
Человек вам объяснял, пояснял, на все отвечал
Конечно. Вы просто опять не в курсе. Выложить здесь еще раз брошюру про мини-кур?
Легко.
Конечно. Вы просто опять не в курсе. Выложить здесь еще раз брошюру про мини-кур?
Легко.
Бресс - он во Франции Бресс.
А Бресс Галуа хоть во Франции должен быть породный, хоть в Африке.
Как-то так.
Не тупите, Сусанна.
Что по этому поводу думает опытный птицевод-практик Лилу Букашкина.
Ее утверждения, что она продает нестандарт очень важно и показательно.
Любопытно - какой нестандарт, как его охарактеризовывает продавец?
Стебаться-это без меня. Хоть и обо мне, но без меня. Стеб ваш давно неинтересен. Мне достаточно истории вашей покупки суперских брессов-вам об этом напоминают и не забудут напоминать, поверьте. Пока не завезете стандартных и не покажете, что они здесь кому-то нужны. А кого я продаю-мое личное дело.
Что по этому поводу думает опытный птицевод-практик Лилу Букашкина.
Ее утверждения, что она продает нестандарт очень важно и показательно.
Любопытно - какой нестандарт, как его охарактеризовывает продавец?[/quote]Стебаться-это без меня. Хоть и обо мне, но без меня. Стеб ваш давно неинтересен. Вы мне лично в моем движении нигде и ничем не помогли, ваша задача-макать таких , как я, мордой в какую-нибудь дрянь ваших рассуждений о домохозяйках. Продолжайте свой жизненный путь. Мне достаточно истории вашей покупки суперских брессов-вам об этом напоминают и не забудут напоминать, поверьте. Пока не завезете стандартных и не покажете, что они здесь кому-то нужны. А кого я продаю-мое личное дело.
Продавайте, только на всероссийском форуме не надо выставлять своих непородных кур как Брессов. И вопросов к вам не будет. Ясно.
Yes, chief!