Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 26 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
а какой где?
Вы меня на интеллектуальные способности проверяете или?
У французов есть только яично-мясная порода Бресс Галуа Блансе. От куда взятся мясной породе во Франции - я не знаю.
но это вы же утверждаете что одна и них яичная а вторая мясная ...
по-моему естественно спросить какая где./// разве нет?
по-вашему выходит что мясной взяться и правда не откуда
так что же тогда они продают как poule de bresse ???? неужели яично-мясную?
тогда откуда мясная в германии и в англии ( если следовать вашей логике. так как во франции ей взяться неоткуда )
...так покажи нам всем официальный документ, что порода кур Бресс Галльский классифицируется во Франции как мясная порода, а не как мясо-яичная легкого средиземноморского типа...
...а продают французы тушки откормленных гибридов В1915, выращенных по определенным правилам...
А Вы хоть бы прочитали что выкладываете - как ЛИНИЯ в словах АА вдруг преобразовалась в породу???
Ну тогда уточните, а то действительно, то одно, то другое. Ведь ПОРОДА, непризнанная в Германии, не становится от этого НЕПОРОДОЙ. Просто она, эта порода, в Германии не признана по ряду причин, всем известных, это французский бренд. Вы, в Германии, не имеете права ее так называть, вернее, продавать под названием, брендом этим. А любители, наверняка, могут, что и делают, ровно, как и по всей Европе и даже США. Таких пород очень много. Или окрасок пород. Непризнанных в той или другой стране, да и в России такие есть. Где наши породы признаны? Хоть та же мм, ну и другие, не буду перечислять. Но от этого они все те же породы. Так ведь?
продают французы тушки брессов и даже так их и называют poule de bresse ))
и не надо опять ничего здесь выдумывать и носится со стандартом и спрашивать про белое яйцо , надо просто прочитать и выучить ))
конечно внесены. также как и многие другие межпородные кроссы под буквенным обозначением.
ps займись бройлерами, не мучай птицу дальше. или пожертвуй своими одуванчиками и наконец научись создавать курам нормальные условия жизни. а то и правда тебя привлекут за издевательство над животными когда примут новый закон. и никакие фотографии не помогут
Заниматься подлогами ,воспитание не позволяет !
Ну да ,грязный курятник ,не отапливаемый ,кормление отходом и тушки 4 кг. ,вот только в отходе 11 % протеина ,как же они растут до 4 кг.? Рекламный ход ? Специально пошёл и достал пенсионера для фотосессии ,оплод 90 %. У верен, фоток не будет ? Да ,птица замученная !
напишу только одно...тушка корниша в теме мм !!!
Да ,корниша ,а кто писал что это ТУШКА М.М ??? В теме М.М была тушка французского аборигена и что ?
кто писал? чей туфля?)))
тебя просили показать обвалку мм, ты предложил тушку и спросил - такая подойдет?
что может подумать неискушенный читатель., который тебя не знает ? правильно...
что это тушка мм.
это уж ты как обычно забыл файл переименовать и все заметили что он называется корниш.
повнимательнее в следующий раз ...а то тебя все постоянно на чем то ловят.
глядишь скоро ник придется менять, как одному известному борцу с брессами
валер. ты в каждой теме теперь будешь повторять сво бред по два раза?
ты пойми что мы занимаемся совсем другим птицеводством,настоящим.... а не откормом гибрида в клетке как ты.
ну не канючь ты фотки постоянно. не время сейчас.
валер...ну не понимаешь ты что такое зерновой отход и откуда он берется не пиши больше свои глупости.
лучше попроси ольгу ломову чтобы она еще раз тебе доходчиво и медленно объяснила что это такое .
Почему?
"Доллар - он и в Африке доллар"
Сравнение с машиной вовсе не корректное. Это же не машина, а живой организм. Получается, что русский, рожденный в Германии уже не русский? Немец?)))
Нет, не логично. Вы показал мне анлийскую птицу, которую (возможно) англичане называют Бресс. Но от куда она у них взялась - как мне это знать?
У немцев тоже есть подобное. Они написали, что от французов взяли, НО у французов об это броллере ни слова.
Орловская курица в Германии признана. Чтобы признать, надо ввести птицу на территория гос-ва, выставить пару раз с одними и теми же признаками и всё - считай признана. Если курица не стандартизирована под породу, то это не порода. У породы есть стандарт и всё тут. Вот как понять, Бресс это или нет? Если она по всем параметрам соответсвут стандарту, но её вес больше стандартного - это брак или не Бресс.
Ни в какой стране стандарт по Брессу Гальскому принят не будет по указанной стократно причине: это порода относится к опр. терруару и принадлежит только Франции. Короче, монополия по закону и точка.
Ну а как? Ребёнок рожденный в Германии и постоянно проживающий на её территории - немец с русскими корнями, но не русский.
Смысл породы, что она выращена в определённых условиях и потому вкус мяса тоже особенный - это относится только к Брессу. Но вот так французы её запантентовали.
Что касается Орловцев, то имеет право быть Орловская немецкой линии и Орловская русской линии , а также английской. Основные принципы породы, несмотря на мелкие различия, соблюдаются у всех трех линий. Поэтому порода едина.
Мы же не об этом говорим! Что-то я не пойму о чем вы...
Вы хотите сказать, что у бресса нет стандарта?
Отвечаю не спора ради, чесслово, просто хочу понять вашу логику.
Если я купила яйцо породной птицы, привезла его к себе домой, каким образом оно станет непородной? Вы же именно об этом говорите? Или о чем? Стандартизировано в Германии или нет... как вы сумеетете понять происхождение...у кого вес не в стандарте?? это все из другой оперы...
Запатентовали-то они ее в экономических целях, сделав из нее нацбренд и , увы, обыкновенного бройлера. Зато деньги зашибают за обычного бройлера как за золотого.
Вот же негодяи, эти французы)))
Буду повторять пока до вас не дойдет, что ни один заводчик во Франции не продаст вам исходник.
Это не законно. Да и не в их интересах.
Только кросс.
Кросс чего с чем?? И что не продаст? Какой исходник? Мы о чем? Можно поконкретнее?
Вы это повторяете за кем-то или сами пробовали купить во Франции?
не к брессу как к породе.
к poule de bresse как к продукту с запатентованной торговой маркой.
из этой породы можно сделать другую торговую марку, наример den dungen в голландии
ps: генетически ваш ребенок ввезенный в германию как был русским так им и останется, передавая русский набор генов своему потомству.
хорошо бы чтобы до заводчиков во франции еще это дошло. а то вон торгуют налево и направо исходниками ))
вице-президент французской ассоциации бресс утверждает что некоторые его петухи весят 4.5 кг.
тут даже женщина была из питера которая от него яйцо привезла, но что то куда-то пропала
Не, ну как, то этой тушке год назад было 4 месяца, теперь 4.5? Уж определись.