Вы здесь
Зачем мне козы и прочая живность???. Страница 8 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
От вожака мне кажется зависит. Я сменила несколько баранов- были и трусливые, так же домой бежали. А Блек спокойно пасётся и девки с ним
Кира, Дива и Мэлина так встали хорошо))) Вы их спецом чтоли попозировать просили? Классика жанра - брюнетка, блондинка и рыженькая)))
Это протестное движение- типа в грязь не пойдем. Я что сделаю когда заливает? Грязь и болото вокруг, под травой вода хлюпает. Все сырое, дома пахнет сыростью. Корм сухой для собак открытый мешок заплесневел. Сено вот по краям, куда тент не достал почернело и грибами проросло. Жалко. Придется осеннего закупать ещё больше. Опять ценник на сено взлетит- сенокосы затопило . Гляньте на фото на той странице: жеребёнок на фоне озера. А это не озеро, это мой нижний луг.
Много лет назад, после праздника пришел ко мне мужчина, да так и остался... характер у меня дерьмо, но собаки меня любят, по этому думаю, что не самое большое дерьмо... так я о чем: он был городской, а я - работала в деревне, ездила из города. Конец 90х. Зарплата с задержкой на 4 месяца. Корову держала в деревне на с'емном сарае. Как-то заболела, пришлось его просить поехать воды натаскать, навоз убрать... пару дней поездил, а потом сам стал навещать...вроде все наладилось, но работал электриком: понедельник - день тяжелый, во вторник - ветер, в среду - днюха и т.д... трезвым не видела... через несколько месяцев говорю: или пьешь или идешь! Я, говорит, бытовой пьяница - это не исправимо. Пришлось его вещи в котомку и за дверь, а дверь на ключ. Просидел ночь под дверями, к четырем утра собака меня достала своим скулением и рассказом, как ему плохо под дверями. Пришлось пустить... хватило на год. Потом переночевал зимой в стогу.
Спрашиваю: чего к матери не уходишь? Так ты, говорит, назад не пустишь. Так ДА. Не пущу. В этом году 20 лет вместе...
Я это к чему... если ему не надо - так отпустите его... ваше вернется, а подгузники еще найдете кому поменять.
Дай вам Бог!
мне есть чему у Вас поучиться...я такой твердостью духа к сожалению не обладаю, хотя и стремлюсь...
а я все готовлюсь к козам))))))) сижу про амарант читаю, вроде сильно полезный для них...решили мы пока сделать сарай, навес и ограду качественно, а не тяп ляп....а потом уже и козок купить. Да и ухожу в 7-30 прихожу в 20...жалко скотину, пока подою, покормлю...сейчас играюсь с курами и перепелами)))))))
Ага, ага, если бы я ждала когда все сделается.. не было бы ни курей, ни коз. У нас все наоборот. Я беру животное и ставлю мужа перед фактом. И после этого появляется и курятник и место для коз)), потому как деваться некуда)). И когда оно уже есть приходит понимание как лучше сделать именно в нашем случае, а так это все теория. Пока на себе не испытаешь, не поймешь что и как лучше сделать, тот же курятник/козлятник.
....
а я все готовлюсь к козам)))))))
....
А я с Альпой согласна )))
девчонки, так у меня избушка (щелями светящаяся) на бетонных ножках, пленкой оббитая, именуемая сарай для курей да оградка - сетка пластиковая...меня ж соседи закапают
без памятникаесли что не то с ИХ забором будет...а с др стороны туи растут у соседа...сгрызут ведь точно...о да.... хочешь поругаться с соседом -купи козу.
ИМХО: или коня.
я и не хочу а бывает приходится))))))
Ахаха! Весело с вами девчонки! А я от соседей сразу подальше- меня ещё в прошлый жизни задолбали - собака гавкнет, у соседей инфаркт. А если они выйдут во двор гулять, а сосед в это время во своем дворе... ох. Он их и палкой через сетку рабицу дразнил, и водой поливал. Вроде взрослый человек, а пытался напугать стаю ризенов. Больше пугал менял - я боялась если вдруг забор под их напором рухнет и эта свора пойдет на этого малахольного деда. Не хотелось сидеть в тюрьме из-за старого дурака.
Сейчас я очень рада что у меня соседей нет и мои животные почти никому не мешают. Ну.. только туристам сыкунам- эти городские дебилы едут с морей и останавливаются на повороте перед моим домой и писяют на обочине- хотя можно проехать вперёд сотню метров и встать спокойно у лесочка и писять, какать, гость голыми танцевать.Если собаки бегают свободно, то очень красиво загоняют их назад с машины.
Много лет назад, после праздника пришел ко мне мужчина, да так и остался... характер у меня дерьмо, но собаки меня любят, по этому думаю, что не самое большое дерьмо... так я о чем: он был городской, а я - работала в деревне, ездила из города. Конец 90х. Зарплата с задержкой на 4 месяца. Корову держала в деревне на с'емном сарае. Как-то заболела, пришлось его просить поехать воды натаскать, навоз убрать... пару дней поездил, а потом сам стал навещать...вроде все наладилось, но работал электриком: понедельник - день тяжелый, во вторник - ветер, в среду - днюха и т.д... трезвым не видела... через несколько месяцев говорю: или пьешь или идешь! Я, говорит, бытовой пьяница - это не исправимо. Пришлось его вещи в котомку и за дверь, а дверь на ключ. Просидел ночь под дверями, к четырем утра собака меня достала своим скулением и рассказом, как ему плохо под дверями. Пришлось пустить... хватило на год. Потом переночевал зимой в стогу.
Спрашиваю: чего к матери не уходишь? Так ты, говорит, назад не пустишь. Так ДА. Не пущу. В этом году 20 лет вместе...
Я это к чему... если ему не надо - так отпустите его... ваше вернется, а подгузники еще найдете кому поменять.
Дай вам Бог![/quote]
Вот и мой видимо не уходит потому что боится что назад не пущу- а ведь я много раз говорила- уди живи в городе как ты любишь. С унитазом и центральным отоплением. Просто сними себе жилье и живи- я даже денег брать не буду. И кредит на тебя вешать не буду, как платила так и буду. Все друзья твои будут рядом и работа твоя там же. Нет. Не хочет ни в какую. Вчера опять говорила. Спокойно без криков. Говорю уходи- я помогу даже первое время тебе. Нет, не хочет.
А сегодня смотрю, взял сына и школьные брюки которые я купила и повез их к моей сестре что бы она их укоротила ( она хорошо шьёт). И заодно ей настроил компьютер и скачал ей тесты- она пошла учиться на медсестру. Хотя она на пенсии уже.
был у меня петух для загонялок, когда на хуторе жили
повесьте табличку - туалет через 100метров, с лесным запахом и мягким лопухом...
а соседи у меня придурковатые, дразнить спецом не будут
надеюсь, взрослые же вроде, но каждую царапинку берут на персональный учет...с одной стороны бедный художник, вернее вдова с взрослыми детками (там рабица но туи вместо ограды плотно и близко к сетке,даже мне аппетитно срезать), а с др метал забор и бывший банкир, ноне предприниматель по освещениютам жена психованная и дети неадекваты. Заместо будильника у меня петух старается.....ну они и отвечают ему.....коза точно с ними всеми перекличку устроитс близкими соседями, а то и дальные подключатся к переговорам.Очень полезные собаки!
Я тут коника приобрела... корочь, он поржал пару дней, а на третью ночь в нашем дворе было уже 2 коника... собраный в узел электропастух и раздолбанный скотный двор
Ага. Ризены. Азиатка та со двора не выбегает, а эти под воротами Юрк и к нарушителям. Как то когда Алена ещё была, была такая картина. Остановились два козла человеческих и стоят и писают прямо перед нашим окном. Она не выдержала взяла и выпустила Алю и команду фас дала. А перед этим ради прикола одела ей мой галстук от форты парадной. И вот стоят они наслаждаются и тут вылетает фурия и несётся на них, да ещё в зелёном галстуке. Они прямо со спущенными джинсами в джип заскакивали. Я Алёне говорю- а вдруг бы откусила какую часть? Она говорит- а я ей в последний момент команду ко мне дала. А Аля была отдрессирована до автоматизма. Соответственно вернулась по команде. Сейчас у меня девки послабее научены. Пойти в атаку пойдут, а вот отозвать назад я вряд ли смогу быстро.
бесплатное приобретение
продолжайте воспитание...оно действует....будете регулярно капать на мозги, может и отгреются.
свинство в любом виде бесит...
Девочки гляньте. Как вы думаете- котные или нет? В стороны бока не ползут, а вот вниз как то округлились.
Да. Именно свинство. Я бывает подхожу к таким, начинаю говорить- а если бы я под вашими окнами писяла, вам приятно было бы?
Ну круто! пришел на зов видимо. Хозяев названного гостя отыскали?
Добрый день. Я тут из кустов вылезу . Закажите плакат :
Внимание ! Установлено видеонаблюдение! Писающие мальчики и девочки могут лицезреть себя на канале ютуб.
И камеру - имитацию покачественней пришпильте на дом .
Как и ожидала, Суйфун поднялся ещё на полтора метра. Залита вся долина реки Суйфун. Все под водой сколько глаз видит. Дочка говорит- море!
Марина, это не море. Это ж па какая-то. И как так-то? У нас сухой уголок, а у вас моря, вот бы как-то равномернее по стране распределить.
Да вот уже четыре года август вот такой. Сено уносит, скот тонет. Вчера проехала вечером через Раздольное, со стороны Суйфуна дома стоят в воде по окна (уже сильно смеркалось, сфотографировать не получилось).
Как говорят- берите гектары! Осваивайте! Приезжайте на ДВ! Хорошо кто знает реальную ситуацию, а те кто живёт за тысячи км и по карте выбирают? Ниже моего участка, я по карте смотрю, кто то взял гектара три. Так они вот так под воду метра на три уходят ежегодно два раза в год стопроцентно.
Отыскали... там женщина, инвалид, сыну его купила...пришел - забрал.
Капец..
Здравствуйте . Трындец , ещё не говорили ? Человеки вы конечно геройские , на вулкане живущие.
Подруга приезжала месяц назад ко мне в гости на ферму. Сфотографировала вот такое фото. Сейчас прислала. Это мой Аптаун, и я с дочкой Настей.