Вы здесь
Ввоз семени и эмбрионов коз Испанских пород. Курсы осеменения коз.. Страница 5 из 5
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вам нечего расстраиваться Алексей Евгеньевич он же Фермер Ру. Будет на выставке, все снимет, сделает кучу стримов
Рано обрадовались. Развода никакого не было. а вот козы приехали и семя едет. Так что опять Вам кучу бессонных ночей, ведь вы найдете кучу всего, что бы напрячься)))))))))
Про семя Англо Нубийских коз я нигде не писала. Этим пусть пока кто нибудь занимается)))
Уверен при таком стиле общения компания не дополучит денежных средств.
Влада, у меня не получится на выставку, меня подменить не кому :(, может есть возможность по другому заказы делать?
На выставке быть не обязательно. Мы выложим каталог и вы сможете сделать заказ семени
Влада, у меня не получится на выставку, меня подменить не кому :(, может есть возможность по другому заказы делать?[/quote]
На выставке быть не обязательно. Мы выложим каталог и вы сможете сделать заказ семени[/quote]
Супер! Благодарю! Жду!
Семя Испанских коз успешно прилетело в Россию.
Круто, молодцы, первооткрыватели поздравляю!
Таким маникюрам удобно поетки подцеплять!
Вы семя каких животных привезли?
Осторожней при перекладывания поетак, они от перепада температуры могут треснуть
Добрый день. Мурсия Гранада семя. Подходит Ламанчам. Так как в ламанчах кровь мурсианок.
Альпийцы нам нужны!
Tle pf ybvb
Еду за ними в Париж.
Ждем, надеюсь до осени у Вас получится!!!
А почему в Париж?
так фот почему мои безухие такие молочные :)
У нас сейчас для покрытия ламанчей большие заказы семени мурсиков)))