Вы здесь

ломает коромысла д65. Страница 7 из 7

Перейти к полной версии/Вернуться
189 сообщений
россия
: воронеж
06.10.2013 - 10:08
: 4722
Алекс 37 пишет:

Считаю каждый удаленный тобою пост, ошибкой...

А уж какой будет начатый тобою счет, знать только тебе. Я ничего не удалял.

Спокойной ночи.

ТЫ и не признал получается ничего: раз ошибки свои забываешь. За это ТЕБЕ тоже штрафную ошибку приписываю и твой проигрыш в ошибках только растет и против ТЕБЯ работает\проигрываешь в счете\.А за быстроту признания...вообще еще по одной ошибке в каждой ошибке приписываю ТЕБЕ.А также за исправление своего \твоего\опуса: двойную ошибку начисляю сразу...

Россия
: Новосибирск
09.06.2011 - 18:35
: 54
Алекс 37 пишет:

surmin пишет:

поршни догоняли еще не закрывшиеся выпускные клапана

Об этом и писали в начале....

Должен работать., кудаж ему деваться.

С пружинами клапанными как поступил?

поставил старые. по высоте нормальные. засухаривал жигулевским рассухаривателем. Какой есть :)
А форум здесь вообще не модерируется?

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23282
surmin пишет:

Алекс 37 пишет:

surmin пишет:

поставил старые. по высоте нормальные. засухаривал жигулевским рассухаривателем. Какой есть :)

Ясно.. Я думаю выводы вы для себя сделали. Форум
Модерируется... И виновники, нарушающие правила наказываются.

россия
surmin пишет:

Алекс 37 пишет:

surmin пишет:

вроде никто не пострадал от выпадов "нападавших"...тем более ТС данной темы.Для "закрепления" полученного ТС результата...можно \нужно\ сразу или в ближайшем будущем осуществить замер компрессии ДВС...для понимания как ужо проделанного оперативного аварийного объема работ...так и для дальнейшей оценки технич. состояния \ресурса\ обслуживаемого\эксплуатируемого \ агрегата-ДВС. И на основе данной технической процедуры сделать конечный оценочный "прикид" ...о предстоящих работах вне МТС\эксплуатация в поле\,
или таки о работах\ремонт\...но внутри МТС с данным агрегатом.

Россия

Выводы пока каждую гайку руками не потрогаю - уверенности в тракторе не будет :)
Давление замерю, наверное уже по весне. У нас зима надвигается, а теплого бокса под трактор у меня нет.
Если у вас есть электронные версии "умных" книг на которые вы ссылались в этой теме, поделитесь пожалуйста.
Можно мне на посту surmin@mail.ru или на файлообменник куда-нибудь. Спасибо!

россия
Россия

Вот нашёл отличную книгу благодаря этой теме. Ю.М. Копылов, Ф.Н. Пуховицкий, Е.Ж. Сапожников Текущий ремонт колесных тракторов https://cloud.mail.ru/public/pBom/3Kicyqmv9

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10266
surmin пишет:

Вот нашёл отличную книгу благодаря этой теме. Ю.М. Копылов, Ф.Н. Пуховицкий, Е.Ж. Сапожников Текущий ремонт колесных тракторов https://cloud.mail.ru/public/pBom/3Kicyqmv9

В сети много книг.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах