Вы здесь
ломает коромысла д65. Страница 7 из 7
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
ТЫ и не признал получается ничего: раз ошибки свои забываешь. За это ТЕБЕ тоже штрафную ошибку приписываю и твой проигрыш в ошибках только растет и против ТЕБЯ работает\проигрываешь в счете\.А за быстроту признания...вообще еще по одной ошибке в каждой ошибке приписываю ТЕБЕ.А также за исправление своего \твоего\опуса: двойную ошибку начисляю сразу...
поставил старые. по высоте нормальные. засухаривал жигулевским рассухаривателем. Какой есть :)
А форум здесь вообще не модерируется?
Ясно.. Я думаю выводы вы для себя сделали. Форум
Модерируется... И виновники, нарушающие правила наказываются.
вроде никто не пострадал от выпадов "нападавших"...тем более ТС данной темы.Для "закрепления" полученного ТС результата...можно \нужно\ сразу или в ближайшем будущем осуществить замер компрессии ДВС...для понимания как ужо проделанного оперативного аварийного объема работ...так и для дальнейшей оценки технич. состояния \ресурса\ обслуживаемого\эксплуатируемого \ агрегата-ДВС. И на основе данной технической процедуры сделать конечный оценочный "прикид" ...о предстоящих работах вне МТС\эксплуатация в поле\,
или таки о работах\ремонт\...но внутри МТС с данным агрегатом.
Выводы пока каждую гайку руками не потрогаю - уверенности в тракторе не будет :)
Давление замерю, наверное уже по весне. У нас зима надвигается, а теплого бокса под трактор у меня нет.
Если у вас есть электронные версии "умных" книг на которые вы ссылались в этой теме, поделитесь пожалуйста.
Можно мне на посту surmin@mail.ru или на файлообменник куда-нибудь. Спасибо!
.... https://texnikumzp.ucoz.ru/distancionnoe/a4zaochniki2022/traktory-belaru...
Вот нашёл отличную книгу благодаря этой теме. Ю.М. Копылов, Ф.Н. Пуховицкий, Е.Ж. Сапожников Текущий ремонт колесных тракторов https://cloud.mail.ru/public/pBom/3Kicyqmv9
В сети много книг.