Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 83 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Верхний пульт на 2 и 3 фотках, это одно и то же, только вид с разных сторон, верх-низ. Вещь прикольная, работает от блютуз, не нужно направлять, клавиатурой удобно печатать (сам не пробовал, для меня мелковаты кнопки, плохо видно), и в режиме мышки просто водишь пультом по сторонам, а курсор по экрану бегает.
Не понял . У вас доставка с Китая работает что ли ??? Мои посылки в апреле как встали где-то на границе , так и с концами .
Доставка из России была, но и из Китая в июне сын что то получал
Это был какой то период (конец марта-начало апреля) когда посылки в Китае попали в их ТК и встали, и с тех пор так и стоят. А то, что попало или раньше или позже, уже пришло.
У меня 2 штуки ,чутка другие , но тож 4х64 ,тмэйлом , сдеком до дома за 3е суток .
у нас сейчас не разберешь,что то быстро приходит, что то неделями стоит, как начали объединять и типа ускоренную доставку, ранее али закажешь за пару недель доходило, обычная почта за месяц. Хорошо когда типа карантин был, моментом прилетало.
Тоже до дома, но не Tmall, и ТК другая, но всё равно быстро.
Поздравляю.
Я тоже долго выбирал, мне в походы надолго ходить не надо , да и рация не нужна, критерии выбора только дисплей , цена 200 и лопата, короче едет Realme X , по всем просмотренным материалам у него реально неплохой дисплей.
В чем прикол?
IP68 - это не про него , а с батареей на 10000махов - он слишком тяжёлый.
Говорят что есть защита.
Вот только в обычной размеренной жизни без походов в горы или сплавов по рекам такой аппарат не нужен, у меня редмик в толстом чехле и стеклом на экране неплохо себя чувствует, падал не раз и стекло защитное уже дважды менял.
пользуюсь таким второй год, нормальный телефон, только начали отслаиваться резиновые уплотнители с задней стороны т.е. уже не IP 68.то что тяжёлый это даже хорошо если где оставил или выронил сразу заметишь.
почти 4ре месяца, ждал ленты на напильника - недождался.
В итоге заказал сразу с двух мест . Ну и они с разницей в один день приехали .
Обе нормальные, встык клеены , в общем все как я люблю , и главное быстро.
Тайп - си ?
Обещали симметрию , а в реале оказалось унылое Г. Причем , у меня есть 2 тела которые с микро usb, жрут по 1,5 А , заряжаются каждый день, и никак не сдохнут.
Так у него быстрая зарядка с 9 вольтовым блоком. Потому он и заряжает быстро только в одном положении разъема. Это типично для быстрых зарядок с двусторонними разъёмами. Вангую, что с компьютером он соединяется тоже только одной стороной разъема.
Тайп-си , изначально имел прикол с симметричным расположением контактов, с двух сторон.
Я не правильно выложил ..
В реале, имеем глюки с контактом, из-за большого количества дорожек, и довольно широким разъемом . Имеет место деформация , и сжимание - не особо помогает. В общем, я разочарован .
Меняй кабель , или доставай вот эти разъемы, ставь правильные перемычки вместо переходных отверстий , подпаивай силиконовый провод и usb штекер - тогда этот шнурок будет ходить долго и счастливо . Шнур хоть и толстый - но мягкий, температуру в 600 градусов держит , к химии - практически не восприимчив . Но кошаки любят грызть .
Нужно включать дистационно уличный фонарь с лампой е27 На али есть патрон-переходник с дистанционным управлением, но он не влазит в фонарь. В принципе можно раскурочить этот девайс и начинку извлечь и в распред коробку поместить,.но неохота ломать. Может кто покупал релюху с дистанционной? Только нужно 220. Мощность минимальная - до 20 Вт светодиодной лампочки
Не покупал ещё, но присматривал, для дистанционного включения подогрева двигателя в машине.
https://a.aliexpress.com/_eLd7ZT
У меня такие года 3 работают , управляю уличным освещением . Брал 12в версию, поэтому в каждом щите пришлось колхозить блок питания , всё работает, дальность сигнала и прием - метров 300 , при том , что приёмники а металлических щитах .
Но есть одно но !
Сигналы пересекаются , хотя бы раз в месяц стабильно происходить самопроизвольное включение , и судя потому что это происходит либо утром ,либо вечером, то скорее всего, у кого-то установлена подобная автоматика.
Подобные 2 стоят на фонарях уличных, один уж года 3 наверное работает. Правда питание 12в. Не совсем удобно, но решаемо.
Свою покупку вспомнил, обсуждали недавно
https://fermer.ru/comment/1079869334#comment-1079869334
Брал 4х канальную, с управлением по вайфаю, пульт позже докупил
А в приложении что? В разделе заказов , ожидание оплаты или отправка ?
У меня похожая история. Вчера сделал три заказа. Оплатил разом все. Оплата прошла как обычно. Правда на остаток я не обратил внимание. Сегодня зашёл на Али, а эти три заказа не оплачены. Проверил баланс, так и есть, деньги не списывались. Начал оплачивать теперь уже по одному. Первый заказ оплатил. Опять же всё прошло как обычно, но... Заказ так и остался не оплаченным. И деньги не списались. Оплатил повторно. Со второго раза прошла оплата. Второй заказ так же со второго раза оплатился. Третий нормально с первого раза. Так и не понял, это Яндекс деньги тупанули или Али.
П.С. Но есть в этой истории и положительный момент. Пока я мучился с оплатой, продавец САМ снизил цену. Я его об этом не просил... Такое у меня впервые. И я вот подумал.... А может всегда так платить, с задержкой?
Наверное!
У меня тоже один заказ пару дней в ожидании отправки висел, хотя уведомление пришло что скомплектован с другими заказами и отправлен.
Болгарки на алике кто-нибудь заказывал?. Какие модели рекомендуете?
Болгарку я и в магазине купить могу, гарантия важнее , тем более 3 года .
С интернет магазами - пора завязывать.
Совсем они охренели , особенно валберис .
Чмошная контора , мало того , что перестали реагировать на отзывы и обращения, так ещё и покрывают мошенников , которые втюхивают одни товары под видом других , а ок прикрываются какими-то левыми сертификации , и бабки не вернуть ,указывают что товар - невозвратный.
Детям игры заказывали - упаковки в хлам.
Паяльник для труб - заявлено 800 ватт,в реале 450 , и еле нагрелся до 260 градусов!еле запаял обратный клапан ф20мм.
Пришлось ему термостат перенастроить, теперь до 300 греет . Кстати,надо бы не забыть запилить отзывы.
Того же мнения, щас вот болгарка накрылась 125-я, пять лет верой и правдой, коллектор - вхлам, проточку вроде можно сделать, но ну его. Чего-нибудь подберу в магазине, в районе 5-6тыс., скоко прослужит, стоко прослужит.Есть модельки с гарантией на 2-3 года.
На работе наверное второй или третий год умирает125 рублей за 800.....получает по полной...но никак...
Попробуй лепестковый круг, быстро сдохнет.