Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 23 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Из Америки дорогая доставка, хотя один раз доставлял через polexp.com вышло недорого. Из Германии, например, доставка дешевая через почту.
Абсолютно все товары дошли, был последний заказ на сумму 14000 руб, из них 12800 был плазморез, сегодь заглянул по кэшбэкам, 800 руб вернулись в Я.Кошелек...остальные заказы 9 шт были по мелочевке, один по спору был выигран в пользу меня, ранее два заказа выспорил -тож вернули полностью без возврата товара....это все с Али...часы выигранный на халяву тож доставлен(часики правда туфтовые), с Пандао был три заказа, один заказ был за баллы- все дошли, правда ооочень долго...но дошли.....на сегодь. день нет ни одного заказа, и времени пока нет, плазморез даже не могу испытать, один раз пробовал 5мм металл прорезать и усе....товарами которыми пользуюсь, доволен, чехол для телефона, бронь стекло для ZTE все идеально подходит, и дешево чем в магазинах....стекло дважды заказал, быстрая доставка....всем удачи..
Насчет часов. Нахрен они нужны китайские. Из японии заказал Casio для внутреннего рынка, в инструкции одни иероглифы, даже по английски нет. Работают офигенно, батарейка на 5 лет. Цена была 1000 р., сейчас наверное подороже немного.
забрал сегодня,
доставка быстрая
скоро проверю, смотрел их проверку на ютюбе - 6ку на ура
Отпишись и ссылку не забудь
опс, не поставил
исправлюсь, вот
они халявные....т.е бесплатно достались
Ну на халяву и уксус сладкий!
И цемент - творог
?
на вахте пока
такое докупил https://ru.aliexpress.com/item/Factory-Price-20mm-Stainless-Steel-Tipped...
Купил комплект терморегулятор на 400°С плюс реле. Буду устанавливать на автоклав. Точней менять тот, что имеется на 120°С
Две недели тому выписал частотомер,сегодня получил посылку.
Минутка юмора. Про названия товаров в Китайских магазинах.....
Купил себе в комп USB-3.0 порты. Проверить "скорострельность" не чем. Да по сути мне и обычной скорости хватает. Главное не ниже USB-2.0. Просто мне не хватало портов. Вот добавил таким образом...
флешку возьми 3.0
Короче, проверил, работает нормально. Видос никто не снимал, просверлил 25й коронкой 12мм(и это предел), с обоих сторон. Главное обороты держать на минимуме и масло(воду) подливать. Выталкивающая пружина сразу вывалилась и хрен с ней(вытолкнет максимум 1-2мм)
С Али получил зеркало заднего вида с двумя камерами.Датчик движения.
У меня такое целых пол года проработало и благополучно сдохло.
В машине вместо штатного зеркала похожее вкорячил. Думал вторая камера тоже пишет, но, оказалось, используется для движения задним ходом. Подключается при включении задней передачи. Маленькое изображение прямо на зеркале. А у меня уже с задней камеры изображение выводится на экран мафона в 7".
С количестве дюймов не погорячился?
Точно. Переборщил малость. Уже поправил. Вот такой экранчик:
От зеркала никаких висячих проводов.
у меня на этом зеркале пишет передняя и задняя камера,и картинка в картинке.и полосы цветные для парковки имеются.А палец то бинтован...ай ай
Кто нибудь может посоветовать видеокамеру, автономную. Нужно установить на краю поля, чтобы записывала, либо передавала по сотовой сети. первое предпочтительней. Смотрел на Алиэкспресс.... и ничего что устроит не нашёл. Видимо как то не так искал.
Посмотрел получше и нашёл ВОТ Кто нибудь пользовался такими?
Wi-Fi и запись на карту.
https://s.click.aliexpress.com/e/cKrUElmK
Cеть 3G - 4G - Wi-Fi и запись на карту.
https://s.click.aliexpress.com/e/c27L3PNC
Я так понял автономную нужно, не?
Так чем они не автономные? 12 вольт подать и настроить режим съёмки. Запись по детектору движения. Или постоянная запись.... И прочее. Тоесть батарею к ним ещё надо.... И будут автономные. В любом случае раз речь идёт о поле, значит нужна батарея. И желательно побольше ёмкостью, чтоб не заряжать её каждые 12 часов. Так и поставить автомобильный аккумулятор под деревом, а камеру на дерево...... Под скворечник можно замаскировать или под гнездо.... И раз в неделю аккумулятор забирать на подзарядку. Хотя не ясно на какой срок нужна камера.
Сам как-раз себе их подискивал, чтоб во время сенокоса ставить в лесополосе, рядом с покосом. Чтоб сняла кто сено украл. А то уж шибко у нас народ охочий на халяву сена собрать.
Да и во дворе думаю повесить пару. Вместо собаки.
У меня в доме вот такая https://ru.aliexpress.com/item/IP-camera-WIFI-Megapixel-720p-HD-Outdoor-... стоит, на улицу с нашими морозами она не пойдет, присматриваюсь к такой https://ru.aliexpress.com/item/Wanscam-HW0038-HD-H-264-Onvif-1-0-Megapix...
но это поворотные, с возможностью управления камерой со смарта, если съёмка будет направленной, есть смысл поискать обычную