Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 138 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Скучно человеку.
так же подумал
Объясню "Это приложение недоступно в вашей стране" - это я увидел, когда на гугл плей перешел по ссылке. Стал искать в других местах. ни фига не получилось, стал спрашивать тут. Особо ни чего не добился, снова на гугл плэй попал. Пролистал чуть вниз. Оказалось, что кроме того, который "недоступен в моей стране" есть еще, как минимум два. Скачал то, что получше в плане отзывов. На сколько я понимаю, это то, что сантяй показал. Установил. Зашел по номеру телефона, авторизация (кажется) случилась. Но в корзине почему-то пусто, хотя у меня она не пустая....ну это фиг с ней, нашел в поиске переходник на еврокуб - это самый дешевый товар, из того, что мне нужно...но купить пока не удалось - карта не нравится....но я процессе, о результатах завтра доложу.
пс Наверно кто-то мог подумать, что я дурака валяю. Это не так, просто я бестолковый в этой теме. Спрашиваю совершенно искренне. Всем спасибо за ответы.
Я так же совершенно искренне ответил , на запрос в Гугл плей всего лишь только Али сразу показал первое приложение АлиЭкспресс.
Если Вы не увидели свою корзину то подозреваю что неправильно авторизации прошла, новая учётная запись получилась., попробуйте по емейлу авторизоваться , такое бывает, вы перешли на другую версию Али.
Выглядело это именно так.
Приложение только одно, старое перестало работать и при попытке войти предложило установить новое (давно уже), не нравится оно мне, но выбирать не из чего.
Может и так. Только каким образом? Я же телефон вводил, привязанный...ни на каком другом сайте ни когда такого не получалось такое, сразу "учетная запись с такими данными уже существует". Но это риторические вопросы. Даже хорошо, если это новая учетка....хотя нет - у меня в приложении уж какой-то серебряный уровень И почтовый ящик я не вводил снова. Но это все уже не важно - удалось таки оплатить "МИРом". Заказ в сборке.
Раньше приложение и сайт были международными, а сейчас приложение и сайт чисто российские. Поэтому приложение и потребовало обновления.
я ходя по вашим ссылкам не могу купить товар а только посмотреть у меня на аватарке мордочка смайлика а у вас камета но всеравно хорошо потом я нахожу в своём али то что мне нужно
с вашего али часто высвечивает в ваш регион доставки нет и ещё в вашем али товары примерно на треть а другой раз в два раза дешевле
ВОТ ЗАСАДА ДЛЯ МЕНЯ 200 ДВЕСТИ ЕВРО ДЛЯ ВАС 75 комплект свёрл
Так и есть. Раньше, когда ещё не было разделения на регионы, а под каждым товаром нужно было выбирать страну в которую нужно отправить, я часто сравнивал цены. В США всё стоило намного дешевле. В разы дешевле. Если тот же телефон Сяоми для нас стоил 10 000р, то для США он мог стоить 3 000р. А вот для Европейских стран в основном было дороже чем для России.
всем доброго...давно не заглядывал.... ...лента встала...интересует арабский сигнал с мелодией Акуленок...может кто подскажет, где его можно заказать, кроме Али и Авито??? подскажите.....
Приветствую всех!
На день рождения подарили плазморез что-то там много букв и цифр и ГУД-50, режет металл, якобы, 20 мм толщиной.
У кого-то наверняка был/есть такой или подобный: какой посоветуете компрессор под него?
Именно такого у меня не было, но есть три других. По поводу компрессора суть одна. Для вашего плазмореза желательно компрессор производительностью от 150 литров в минуту. Ещё многое зависит от того, как много нужно резать и какую толщину. Чем толще металл, тем больше воздуха расходуется. Если пару метров за раз, а потом перерыв... то без проблем. Можно даже послабее компрессор. Только сделать дополнительный ресивер литров на 50. А если резать много толстого металла и непрерывно, то надо бы более производительный компрессор.
Ого, "от 150 литров"!
Спасибо за ответ! Совет практика многого стоит!
(Я-то думал, что поменьше надо, а тут вон как! Буду искать подходящее!))
ЗЫ.
Я тут по случаю купил головки компрессорные (водяного охлаждения), думал потом как-нибудь собраться с мыслями да сделать компрессор из ДВС какого-нибудь, для пескоструй и т.д.
Теперь, смотрю, нужда приперает и нужно делать!
Только страшновато как-то: там , читал, производительность от 1000 л/мин., да давление 7-8 бар.
Можно ли будет его использовать с аппаратом? Не повредит ли плазморез?
Так редуктор с осушителем ставишь.
Давление вставил и порядок.
Почему ого? Это ж по сути не особо большой бытовой компрессор. Вот первый попавшийся на Озон и то больше производительность.
Ну в принципе можно и меньший. Если сделать большой ресивер литров на двести и работать с перерывами. То есть небольшой компрессор будет этот ресивер накачивать минут десять... А потом этого ресивера можно будет минуты три резать. Потом опять ждать пока накачает. В принципе, если за раз нужно резать не больше пары-тройки метров, то и такая система будет работать.
У меня компрессор К-11.
Качает 250 л/мин по характеристикам. Но по замерам не более 130 л/мин. Ибо стар он уже и потрёпан. В принципе, мне на сорока амперах и давлении 3-4 атм его хватает. Непрерывных резов у меня бывает редко. Больше двух метров за раз не режу никогда. Поэтому компрессор успевает качать. Да, он работает без перерыва, но успевает. В планах добавить ещё пару пропановых баллонов в качестве ресивера... Тогда будет дольше накачивать, но и молчать будет дольше. Но это в планах уже несколько лет. Пока нет времени на реализацию. Один баллон уже нашел.
Ни чего не станет. По производительности тут есть только минимальные требования. А по максимальным хоть 10000 литров в минуту, это не важно. Давление тоже нормально. У меня такое же давление на компрессоре. Редуктор на плазморезе установлен, для настраивания давления. Он там не спроста. Потому что для разного тока нужно настраивать разное давление. Чем меньше ток, тем меньше давление и наоборот соответственно. Поэтому вам ещё предстоит подобрать подходящее вашему плазморезу давление.
Всё понял!
(В моем случае, как "кашу маслом не испортишь", так и большим компрессором. ..Значит можно будет и пескоструииь и резать одним компрессором.
Просто раньше не имел дело с этим!)
Спасибо!
Конечно. Однозначно.
Это если предположить, что "маленький" может работать беспрерывно длительное время. А это вряд ли. Лучше уж потратиться на более производительный компрессор, чем тратиться на дополнительный резервуар к "плохому" компрессору. имхо.
Производительность компрессоров обычно в половину меньше от указанных цифр в описании. Для работы с плазморезом нужен именно ременной компрессор с двумя цилиндрами. Желательно 440 литров в минуту или более, тогда он на постоянной основе сможет выдавать те 200-250 по расходу. При этом регулировку отключения на компрессоре целесообразно делать на 8 атмосфер, а не 10, т.к. до десятки он очень туго накачивает, по сути лишь зря тратит электричество и нагревается.
Так же нужно понимать, что если плазморез однофазный, и компрессор подключается в ту же питающую линию, то при работе напряжение будет проседать, и компрессор будет еще меньше подавать воздуха.
Расход воздуха зависит от диаметра сопла, а давление на плазморезе обычно 6 атмосфер устанавливают.
Осушителей надо штуки 3 подряд ставить, иначе в плазморез может попадать вода при длительной работе. Кроме всего редуктор снижает пропускную способность по воздуху. Если компрессор будет работать только с плазморезом, целесообразно вообще не использовать редуктор, а установить регулировку реле компрессора на нужное давление, перепад 1 атмосферы для работы плазмореза особой роли не играет.
Конечно, тут двух поршневые однофазные отключаются по перегреву, если работают непрерывно минут 15-20, тепловое реле на моторе срабатывает. А тот, что представлен на фото, зеленый, это колеса на машине подкачивать и не более того.
Так, понятно!
(В принципе, нечто подобное у меня в голове уже было, в виде смутных догадок и подозрений! ))))!
И вы, втроем, провели со мной достаточный плазморезо-пневматический ликбез!
Значит, будем лепить 4-х цилиндровый компрессор, с предрессивером и только с регулировочно-предохранительным клапаном (он же и осушитель, в дополнение к тому, что на аппарате) от МТЗ. Отключаться не будет, будет только сбрасывать излишек воздуха. А всякие реле-меле - это от лукавого! ))))
Спасибо!
Зы.
А какой максимальный расход у плазмореза, с наибольшим соплом?
Поэтому я и говорю, что всё зависит от того, сколько нужно резать. Может ему надо три метра реза в год...?! Ради этого продавать почку и покупать компрессор, который стоит больше чем тот китайский плазморез?! Конечно если есть возможность, то лучше большой компрессор. Если надо много резать, то однозначно надо соответствующий компрессор. А если мало резать, то на утиле три (больших) пропановых баллона по 150-200р, плюс три штуцера для тех баллонов, метр шланга и пару тройников. И вот 150 литровый ресивер за рубль с копейками.
А диаметр сопла от чего зависит? Не от толщины металла ли?! Чем толще металл, тем больше надо тока. Чем больше тока, тем больше диаметр сопла. Чем больше диаметр сопла, тем больше расход воздуха.... И ещё, чем больше диаметр сопла, тем больше нужно давление. Просто на сопле 0.9мм при токе 40А, если будет давление 6 атмосфер, плазма гореть не будет... Потому что её сдует слишком быстрым потоком воздуха. В итоге получаем, что чем толще металл, тем больше расход воздуха.
Советы Сааба с разумением слушайте. Как в прочем и советы других. Меня в том числе. Но Сааба вдвойне. Сааб - бот. Типа нейросеть. Он часто такое пишет, что в голове не укладывается. Как то, что картоху лучше всего копать экскаватором....
Сааб опять что то написал!
А чтоб сразу не написать какое сопло, ведь модель плазмореза известна,
ГУД50 соответственно и резак под него.
Тут Сааб точно не смог бы написать. Потому, что отверстия разные.
Если 50 ампер, то скорей всего плазмотрон SG-55 или AG-60. Отличаются они только наличием, либо отсутствием пилотной дуги. Расходники же у них одинаковые, с отверстиями от 0.8 до 1.5 мм, с шагом 0.1мм. Возможно даже до 1.7 мм, тут я не помню, есть ли у них больше 1.5 мм. Но суть одна. В зависимости от толщины металла подбирается ток. А в зависимости от тока, подбирается отверстий сопла. А в зависимости от диаметра отверстия, подбирается давление. Должно быть достаточным, но не слишком сильным. Малое давление приводит к не ровному резу. Слишком большое давление приводит к не правильному горению плазмы и чрезмерному разбрызгиванию металла.
С раскладом сааба что то не сходится, допустим резак SG-55, надо 160 литров и 5 бар, а это обычный 1поршневой 200литровый компрессор качает.
Раз пошла такая пьянка... Посоветуйте какой плазморез купить. Нужно товарищу на днюху что-то подарить, а он его прям очень хочет. Нужен такой чтобы металл 10 мм мог резать, чтобы комплектующие для него доступны были, чтобы не сдох неожиданно. Ну чтобы не стоил как новый москвич.
("Интересные люди" эти китайцы!
Был 30 тыс., сейчас 15; раньше он, якобы, мог резать 20 мм, сейчас 14
Что за ....?
Может мой резак просто похож? Хз, но вроде он (сейчас проверить не могу)
Мне такой (?) подарили (правда на пару с полуавтоматом, 4 в 1. (Тоже разбираться/учиться надо!)))))
Машина для плазменного резака, перезагрузка, IGBT 220 В +/-15% 14 мм, очистка 50 А, резка воздуха, ВЧ инвертор, резак за 14 691,71 ₽ - уже со скидкой -50%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=wHp5ZOI
Это не скидка а просто замануха.
50 на алике так стоят.
Не, ну хрен с ней со скидкой - толщина металла почему "пляшет"?
(Хоть и состояние у всех тогда было близко к "изумлению" и начала "общения с Космосом", но когда друган показывал описание его и видео работы, я точно помню про 20 мм - потому как, незадолго до этого я купил металл 20 мм . Мы ещё "усугубили" своё состояние по поводу того, как всё сошлось!
А тут непончтки какие-то!