Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 92 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Как то всё лень .....
Нормально у Одессы точит
А что 16у04п тоже школьный станок.Шестерён на гитару не хватает,фрезу найду м1.5 модуль буду делать.
Да! ,у нас школьное всё ,что можно разобрать , втроем загрузить в категорию "В". В мастерских то вообще ! мы ( кроме я) можем станки в тонну, в одно лицо перемещать силой мысли.
У меня есть полкило пластика PET-G , и принтер без загрузки , дай вводные, я попробую во FREE CAD ее нарисовать ,если слайсер не закосячит - напечатаю . Ежели получится - с тебя пересыл и отчет по испытанию . Мелкие шестерни для игрушек на раз получаются , но там нагрузок нет, а на моей школоте шестерни из полиамида - прекрасно работают.
Для себя и на горбу унесёшь.
Мечта.
Сбегал сфотал.Нету у мну такого 1.5 .Есть только 2.5.2.1 и х.з одна не читаемо.А я то думал все собрал
Сегодня на авито было выложено за комплект м1.5 из 8шт просили 2000 р,позвонил уже продано.опоздал.
Мечта,уже довно его юзаю,в чём боооольшой минус-это под каждый шаг резьбы надо шестерни менять.Да и по жёще станина чем на ТВешке.
Ну что теперь делать на ТВ тож так же.Надо коробку мудрить Есть только мысли и усё
Фрезы на директлоте нашёл,3 к.рублей хочут,заказал вроде нормальная цена .Из Кемерово до Рязани долековато.Подождем.
Ну обычно цена им по 200р.Край 250р
Ну попробуй сам из пластика.Выкинуть не долго
Вариантов в инете много
Только у нас поблизости за комплект просят 9-10 р.
Для кота.
Сначала на токарном делал . Фрезой быстрей,ровней и легче.
Интересно, простой кот побежит или надо специального кота?
Все бегают.
https://youtu.be/T3tCJ-Ba61I
Наш все колеса проверяет
У нас то же, презик и вся дума делают вид что все бегают, на самом деле уже все везут на свалку.)))
Всем добрый день.
Токарный никто не продаёт?
Надо у себя искать в регионе,поближе.Сча доставка выйдет как в 0.5 токарника.Да и опасно высылать,кругом жульё и ворьё
Сегодня наконец то появилась надобность запустить нгф, первая стружка пошла. Кронштейны эл. двиг. на тв-4, решил его привести в нормальное рабочее состояние.
Жаль оснастки пока не хватает, колхозим.
Нет вариантов.....
Пили чего надо, обрастешь остнасткой. Могу насыпать дисковых фрез мелких.
Я к тебе еще в декабре планировал ехать ,за обоими . но ,вот не срослось. За ТВшкой не захотели ехать , а на нагафу чуть не хватило.
Стас, спасибо. Фрезы есть немного, только оправку надо сделать другую, посадочный диаметр больше чем у родных нгф. Теперь решил их оставить, вроде бы времени свободного прибавилось, буду доводить до ума и пользоваться, зачем гонять 7,5 киловатт если мелочевку можно и на твшке сделать.
Ну а в дальнейшем будет видно, продать всегда можно.
Ну вот и я как говорится порешал свои проблемы с тв 4, новый китайский патрон, удлиненный винт поперечной подачи на упорных подшипниках и кассетная резцедержка. + винтики для упора клина поперечки, шабровка , и увеличенный штурвальчик подачи поперечки. Работает все четко, точит четко, перемещается, убрал все люфты в суппорте. Патрон китайский без проточки кулачков 2 сотки отклонение дал. Но особенно впечатлил винт поперечки с подшипниками, легкое перемещение , даже не думал что так может быть.