Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 90 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну , я уже как минимум 2 раза просрал заказы тыщ на 10 , уехали они к тому, у кого длины хватило , не в обломе ,но люнет реально нужен .
Бери Но без ЗБ это не станок
Жадность фраера сгубила.
.Хочу такой резцедержатель поставить.
https://youtu.be/5DMDpeiCAgc
Жду посылку .купил от станка
ot5 16b05p... под резец 20 мм.
Я тож так хотел , и резцов больших - гора .Но оказалось что глупо лишать школьника - малой продольной , поскольку почти все точные подьезды делаю именно ей , да и при нарезке и восстановлению резьб - она нужна.
ну вот при халяве и честность не нужна и справедливость не к чему. и многое что меняется во взглядах....
Ну этот намного лучше ТВ-4.Левая естественно тяжелея будет,там двигло и привод стоит
Поздравляю с удачным приобретением.
[
Тоды надо сново начать с Китайца
Пора модератора напрячь, что бы блокировал. Ну га х... любителям продован заграничный.))))
Такая же фигня .прививаться не хочу, тем более, что вижу, что это не забота о хдоровье, а тупо цыфровая перепись населения с базой данных. Смешно, захожу в строительный магазин, большой зал перед входом в строительный отдел, где стоят всякие бутики, здесь могу купить пирожки, лампочки посуду порошки, сделать заказ на окна двери, а вот в сам зал строительного магазина, "еврейская звезда должна быть на рубахе.... Это же до чего нас довели????
.
.
Барыга.... Какие журавли????
Никогда барыгой небыл.
И кто позволил вам незная о бо мне ничего свое мнение выставлять на всеобщее обозрение?
Вы высказали ранее свое мнение о жизни.Многим стало здесь понятно кто вы есть.Выбирая станок и непонравившийся продав любой становится барыгой?
Я мастер и нужен многим людям.
Мои работы стоят в общественнвх местах Изделия запатентованные пользуются спросом.
Извинитесь.
Необманул продавец с подарком.
Пришла посылка!
Патрончик 100 мм помещается в ТВ 6 патрон с обратными кулачками!
Столько всяких полезностей!
Вы чё там - сиамские близнецы ?
Запутали всех , давайте там уже , или дубликат уберите , или разьяснитесь чё за х....я
Прошу прощения, я не со зла.
Да многие могут показать, чем они отличаются от некоторых. Но не все выпячиваются. Патентов на изобретения валом валяются на полках еще бывшей страны, вот только внедрить в производство этого не у всех получалось.
Да.... не плохо.
Вай!!! 4-х кулаковый во везёт.Очень рад за Вас