Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 76 из 617
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мне как то надо было много сверлить отверстий для балясин ,то сделал приспособу.На ручку от дрели ,прикрепил пластину и установил на неё два глазка от уровня. Получалось неплохо. Сейчас не пользуюсь.Многие детали сверлю в токарном станке,есть самодельный недостанок сверлильный ,а остальное на глаз.
Мужик!!! Нужна помощь!! Кардан ищу на ГАЗ 69 короткий от КПП на РК идет. Может есть у кого? Куплю
Может у знакомых у кого то есть???
А какая проблема изготовить из стандартных уазовских?
Сань этот?
://www.avito.ru/schigry/zapchasti_i_aksessuary/kardan_gaz_69_1514127439
осмотри ещё там 69-й на разбор есть.
АГА! Он самый далеко от вас?
Шлицевая часть слишком длинная получается
похожий есть только без крестовины, завтра только смогу сфоткать, а хоть примерно его длину можеш сказать.
href="http://www.avito.ru/schigry/zapchasti_i_aksessuary/kardan_gaz_69_1514127439">www.avito.ru/schigry/zapchasti_i_aksessuary/kardan_gaz_69_1514127439
осмотри ещё там 69-й на разбор есть.
АГА! Он самый далеко от вас?
[/quote]
Где то 120-130 км. Позвони ему. Щигры они почти на Воронежской трассе, может попуткой или транспортной передаст.
Где то 120-130 км. Позвони ему. Щигры они почти на Воронежской трассе, может попуткой или транспортной передаст.
[/quote] о завтра́ наберу...
Даже в руках не держал. Сфоткай завтра и если не нужен за цену договоримся..
во
Я себе из УАЗовского делал.
А что здесь одной крестовины достаточно будет?
Не желательно. У меня фланец КПП практически напортив фланца моста. Но годит уже второй год.
я выкладывал новы проект, так сказать начало, не кто не обратил внимание.
только фотка была видео еще рано как зашевилиться хоть обна часть сниму
Я лопату слепил на мотик...Снегу бахнуло в воскресенье сантиметров 20 ,3 часа боролси За вторник забабахал отвал, сегодня испытал чуток,резинки на низу не хватает...
Чё то форум тупит... Ещё фотки
Сделать можно все, но времени на все не хватает...
Дима, а почему шнековый не делал?
ну чет совсем тишина. Приколами хоть закинуться
молодцы,ждем продолжения
понятно,мне тоже интересно.а крепление тормозного баранана тоже один в один?
Всем привет! Мужики, кто в курсе какой гидромотор нужно выбрать, нужно сделать обрезку ботвы чеснока, лука на комбайн. Что хочу от гидромотора, чтоб выдавал 1-1,5 об/мин. нагрузка будет на него не высокая, вращать 2 диска. Запитываться будет от НШ 32, 50 (какой нужен тот и поставим) НШ будет стоять на комбайне, привод от ВОМа, (по оборотам разберемся) весь вопрос какой ГИДРОМОТОР нужно выбрать (особо в них не соображаю)(к сожалению)
Спасибо за разъяснения,теперь все понятно.
Именно 1 - 1,5 об/мин? Не ошиблись? Сейчас как раз экспериментирую с малообротным ГМ ОМР-160. У него номинальные от 7 до 400 по букварю. От штатной гидравлики миникировца К-20 (НШ-10) при 1000 об/мин ДВС ГМ выдаёт около 60 об,мин.
если я правельно понял то надо 11.5 тысячи оборотов чтоб скосить ботву
мотор из серии гмш, это тот же что нш , только у него выход для сброса лишнего масла есть в торце. значить если поставить нш и гмш одной производительности то и обороты будут практически одинаковые. по этому можно примерно расчитать обороты.
видел установочку для скоса клубники самодельную. за место гмш стоял нш10, сам насос на вом уже не помню какой, но для того чтоб ээто работало, гидробак на 20-30 л и радиатор масленый с вентилятором ваз
если расчитали правельно то да это и есть передаточное число, и им можно пренебреч, только с условием что передний мост будет отключаться на асфальте
не совсем трактор но самоделка