Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 512 из 619
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сколько труда... Но ещё ОДИН и больше не будешь?...
Сегодня попохал.что нужно доработать?колесо это понятно.
1. Отец трижды
2. В дорожной отрасли 17 лет
3. День рождения
Это просто праздник какой-то.
А я в поле :)
судя по наклонной стенке земли, плуг настроен неправильно....
п.с. рассмотрел, это дисковый плуг?!
Вот и радуйся! Пока можешь ещё в поле работать!
Наши поздравления! Вечером чарочку прими.
Спасибо! Приехал, принял, отдыхаю.
Олег - Мои поздравления ! Побольше здоровья и удачи . И чтоб вообще !
Я когда свой пробовал перекос по вертикали ставил в ноль, то-есть прямо как и трактор, вроде не влияло не на что. А как вообще по тяге, в смысле не чувствуется что легче тянуть чем лемешной примерно такого захвата.?
Да мужики... какие ваши годы...... Поздравляю , всех благ.
не ещё один и точно завяжу, хочу воплотить так сказать мечту детства, сделать из бензинового дизель, и как раз из Оки, вот только думаю а как его потом на тягу проверять
Поздравляю, и после трудового дня, приятного отдыха
98см говорят
На так с тройным праздником
Здоровья, удачи!!!
К генератору цеплять , и не забыть расход гр./кВт.ч. померить.
110-112 см. по центру колёс...
С днём Рождения Олег! Здоровья и всего самого наилучшего в жизни!...
мне не так важен результат, как сделать это. но чтоб сделать двигатель надо еще фрезерный станок замутить, так что до пенсии планы уже есть
На моём минике так и сделано...
найди еще хоть один ответ кроме "хочу" , на мой вопрос - "нафига" ?
Ты точно уверен в крепости колена и головы, или это дрищ будет, с моментом как у стока?
Это даже не опозитный мотор. Причем самое косячево в одновременном ходе поршней, слава богу что он хотябы 4т ,а не 2т. ИМХО, чтоб это дело уравновесить - надо маховик раза в 3-5 увеличить . И есть мнение, что заколебаешся ты голову менять и болты , чет как-то не внушает доверия она . Абдуллаев степень сжатия поднял на тазомоторе ,но она теперь не намного выше одноразовых , типа экобустов нетурбовых и прочих со степенью от 16/1 . когда с 1,3 литра снимают по 160 коников
.,и крутят их 5-7 тыщ обормотов.
как по мне то это вообще нонсенс, во первых надо голову из чугуния...зв союза в журнале за рулем уже не помню за какой год было пару статей о подобных переделках жиговских движков, но насколько помню жыли такие движки очень не долго. и качественной работы не наблюдалось
я вот разобрал китайский дизель 168 , так там все намного тоньше, коленвал, вкладыши. , да поршня подбирать буду тоже с китайцев. я же говорю это просто спортивный интерес
так у него и обьем в 2,5 раза меньше , и момент , и эффективность , и самое главное - рессурс поршневой 1000+1500 ч. Это полный писец для дизеля . Зачем делать плохо ?
Ну, я не видел тех статей , но мысль свою уже изложил .
я с эта мысль еще со школы в голове крутиться, и да есть заводской дизель с ока мотора, 18 л.с значить не один я с пулей в голове
и какие у него ещё характеристики ?
У меня так то их тоже хватало , и я их сбыл слишком рано, и теперь хотелок стало вразы- больше , а места свободного -меньше .
Но,я в любом случае желаю тебе успехов- буду рад дальше смотреть и общаться.
не хватило у меня денег , запросили за него 25 р, нашел его в Питере, давненько правда это было лет 5 назад. мне фотки еще скидывали. по характеристикам только мощность нащел.
Идея интересная, хватит ли хода поршня добиться такого сжатия для воспламенения да ещё с форкамерой в поршне? Форсуняку понятно вместо свечи, а свечу накала??
Ну а вообще-то ради мечты можно с движка поиздеваться.
А как вообще по тяге, в смысле не чувствуется что легче тянуть чем лемешной примерно такого захвата.?
[/quote]
Легче даже на большую глубину
Достал какуюто палку даже не почуял..
Неблагодарное дело. Оправдывает только спортивный интерес.
Конвертировать бензинку в дизель наши пытались не раз, ничего путного из этой затеи не вышло. Про Оковский дизель Вы уже упомянули, ВАЗ тоже из 2103 341-го и прочих лепил.И где они? Крайним был ЗМЗ, тоже попытался схалявить. 514-й не пошел... А сил вложено было немало.
То что для дизеля нормальный рабочий процесс (воспламенение от сжатия и взрывное горение смеси), то для бензинки аварийный режим, детонация. Отсюда и вытекают большие различия в конструктиве.
Кстати сам имею недодизель... На моём К-20 именно ВАЗ-341 и стоит. Жив пока, потому что практически новый. Полсотни моточасов.
Я потому и спросил что тоже это заметил при пробе своего.