Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 502 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
[/quote]раза,соответственно на столько же увеличилась сила (К/М). Ну и нш давление создавать нормальное должен конечно.
[/quote]спасибо может ещё покалдую,хотя у меня копать то четыре сотки
Для аксиально-поршневого гидромотора надо делать понижающий редуктор,героторные (орбитальные) гидромоторы этого не требуют потому что вал и так имеет в два раза понижение оборотов.
В гидромоторах не разбираюсь(както не вникал)просто была возможность снять с пескоразбрасывателей и один с комунальной щетки.работаю вДРСУ
[quote=Andrey21] была возможность снять с пескоразбрасывателей и один с комунальной щетки
Не хорошо.
Привет, коллега :)
Привет, коллега :)
[/quote]
Приятно что и коллеги находятся,и вам привет
может будет кому интересно
раскидали мы вчера с другом кпп, оказалось выломаны 2 зуба на 5 шестерне, заклинил механизм выбора передач, ну и по мелочи еще нашли кой чего.
Сегодня собрал, попробовал даже распахать грядку картошки, получилось не важно, скорость слишком большая и надо было жене дать видео снять, распашник вылазитиз земли, думаю угол не тот у навески.
Господа, в следующий раз за политику в непрофильной теме - в бан
парни подскажите - у меня "щель" между шкивом с плитой и картером сцепления ваз 2109.
хотел поставить туда заводскую жестянку, но у нас нет и надо заказывать через инет.
и все бы хорошо, но этих жестянок 2!
в каталоге деталей вообще их не нашел
КПП 5 ступка.
какую жестянку мне надо?
Которая поменьше
Здравствуйте. Вопрос к знатокам. Сделал я свой миник и получилась большая скорость. Двигатель китаец 9 л.с., на двигателе шкив 90 мм идёт ременная передача на кпп ваз 2101. На кпп установлен шкив 430 мм. К кпп подключён угловой редуктор с передаточным числом 1,5 до 1. Далее на валу редуктора стоит звёздочка на 12 зубев и идёт цепная передача на вал с колёсами, на валу стоит звёздочка на 19 зубев. Колёса на 14 дюймов ( диаметр колёс по верху 620 мм ). На первой передаче на средних оборотах двигателя скорость 10 - 12 км в час. Что делать?
Моста не ставил потому чтобы был побольше клиренс.
Желательно две кпп, а так диапазон будет узким в быстром или медленном имполнении.
Колёса жёстко?
Колёса жёстко?
Не понял вопрос. Если вы о дефенциале то он есть и блокировка есть.
А фотки можно, что то не пойму, дифер подвесной или как?
В смысле...Простой вал с колесами?Как на телеге?...
цепная передача на вал с колёсами, на валу стоит звёздочка на 19 зубев. Колёса на 14 дюймов ( диаметр колёс по верху 620 мм. В смысле...Простой вал с колесами?Как на телеге?.
Да простой вал, но на телеге немного иначе. У меня вал вращается в корпусах и стоят ступицы на них установлены колёса. Возле ступиц стоят зацепы, каждое колесо может сделать примерно 0.75 оборота отдельно от вала. У меня работает и блокировка и деференциал.
Типа разблокираторы?
Всем привет!знакомый педлагает купить у него сие чудо.что скажите?двиг с кпп заз,а вот зм похоже нет.завтра поеду посмотрю,а то на фотках не разберёш ничего
Тупо заз на цепных бортовых я так думаю, кататся можно пахать геморно цепи потянутся тем более открытые.
Короче херня...
Если за недорого, то хорошая заготовка для нормального миника, может еще с документами?
Ну да,тупо заз на самодельной раме.для себя ничего интересного я не увидел.
Если по цене движка можно и забрать, если движок не убитый.
Говорит что на ходу,да ну его я даже цену не спросил.интересно как он ездит в перёд двиг то развёрнут или я туплю
может диф перевернут.
так же как и луаз